異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诺、刹那

[人物评述] 【原创长评】他化阐提,一个重情的魔。。。

关闭 [复制链接]
  • 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天

对呀 尽管他江山将毁,亲人已逝,人生颓废,我也能理解 但是还是不能接受如此黯然退离霹雳的舞台 有后续最好 虽然感觉不太可能了

• 2017-5-16 17:14 奋斗
    已签183 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2011-10-26 13:08
    对呀 尽管他江山将毁,亲人已逝,人生颓废,我也能理解 但是还是不能接受如此黯然退离霹雳的舞台 有后 ...

但其实我心里又有点点不想他再出来。。怕被虐,也怕他会变。。。作为反派,他这样子收场也算可以了。。。对霹雳的剧情习惯不抱美好幻想啊。啊。

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
    诺、刹那 发表于 2011-10-26 19:19
    但其实我心里又有点点不想他再出来。。怕被虐,也怕他会变。。。作为反派,他这样子收场也算可以了。。。 ...

的确 都怕BJ随便拖人出来虐

已签183 天
    连签1 天
    愁未央 发表于 2011-10-26 19:58
    的确 都怕BJ随便拖人出来虐

矛盾哪~
    喜欢上一个,虐死一个~~

• 2012-11-11 17:41 难过
    已签49 天
    连签0 天
    总觉得拆绷带就是破格的开始啊,以前魔主想复活谁就复活谁,瞪谁谁怀孕啊

已签183 天
    连签1 天
    冻水 发表于 2011-10-31 15:44
    总觉得拆绷带就是破格的开始啊,以前魔主想复活谁就复活谁,瞪谁谁怀孕啊

哈哈。
    魔主后来也很厉害啊,而且后面他的人格魅力才展现出来。不过,确实,那个时候,感觉魔主是无所不能 的。

• 2011-12-1 19:56 开心
    已签29 天
    连签0 天
    为什么现在骂蛤蟆人渣的不多啊,想当初刀无极的时候早骂声一片了。

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    都是别人棋盘上的棋子,都身不由己。

已签183 天
    连签1 天
    一步一页 发表于 2011-11-1 13:04
    为什么现在骂蛤蟆人渣的不多啊,想当初刀无极的时候早骂声一片了。

他的渣,让人有点无语了~~~利用三教,自己又背地里还培养杀手,经典的反派,伪君子了。
    或许因为他是无可争议的坏蛋吧。
    每次我想说他两句,骂两声,但是转念想想,反正大家都知道了,有什么好说的,然后就不想说了。
    不知道其他人是不是也这样。

已签183 天
    连签1 天
    冰封王座上 发表于 2011-11-1 15:38
    都是别人棋盘上的棋子,都身不由己。

我有点迫不及待想知道幕后的人是谁谁了,千万不要再黑两个熟人来虐我们啊~~
    想想现在的鬼如来,或者说帝如来,都觉得悲惨,这不是比黑了更难受吗?当年的云谷雷峰老大,自己的地盘也不要了,跑出来无间,被人给算计了。
    正道这些人还是少了些心眼啊~
    另外,那个风阙是不是厉啊。她一开始就能看出孤竹是厉,却没看出昔灵,难道不是故意的么?