異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】问鼎21、22观感与乱想:下周见佛剑,凌主越狱,还真联扇主

关闭 [复制链接]
  • 2012-11-11 17:41 难过
    已签49 天
    连签0 天
    LZ你太想念佛剑了
    希望OP1那佛剑不是大忽悠啊

• 2012-6-25 09:01 奋斗
    已签224 天
    连签0 天
    剑之粗呢?会不会再出?

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    流浪者芯 发表于 2011-10-31 08:46
    ;厉害 可惜说的不神准 不过可以赞妙下。。

要是神准了,俺就可以去摆摊算命了。哈哈。

• 2012-1-3 08:32 开心
    已签37 天
    连签0 天
    月莹 发表于 2011-10-31 07:52
    素还真总是爱用脑,能不打架的时候,他就尽量少动手,明明很能打,他偏要逃给别人追。智者就是智者,不以 ...

我一直想,素还真是智者,更是贤者,道者。布袋戏虚构了一个大的环境,在这个环境中塑造了许多形象鲜明的角色,编剧适时安排他们的命运。哈哈,编剧也算是有道之人喽。

若封光能化作佩剑与无伤相依,对他们二人来说也许是最完美不过了。

已签375 天
    连签1 天
    §极道先生§ 发表于 2011-10-31 11:24
    我一直想,素还真是智者,更是贤者,道者。布袋戏虚构了一个大的环境,在这个环境中塑造了许多形象鲜明的 ...

是啊,霹雳的编剧确实是很厉害的,学识深、想象力丰富、思维能力强悍。不知为何,总有观众骂霹雳编剧不行,在下总是搞不懂骂因何来。

已签205 天
    连签0 天
    我也觉得二舅还是会继续待在里面。。。应该不会那么快退场,确实可能被大饼或者哪个救了。
    道友也要注意下隐龙啊,觉得他应该是开始帮他爸的,然后发现什么秘密后开始大义灭亲什么的。。。

• 2016-4-17 00:47 开心
    已签499 天
    连签1 天
    二舅實在太不適合這個江湖了 老是被牽著鼻子走 應該還是會便當 只是我覺得會牽引書大的出場 至於素素因該會沒事反正這個例子太多了懶得舉例

已签375 天
    连签1 天
    澪亦桐 发表于 2011-10-31 12:08
    我也觉得二舅还是会继续待在里面。。。应该不会那么快退场,确实可能被大饼或者哪个救了。
    道友也要注意下 ...

孤竹隐龙这个人没多少智慧,又太过重情、太过在乎自己的身份,在这个江湖也是被人利用的棋子,被利用的程度要比靖沧浪还要惨,从他的定位已经注定他一生都是悲剧了。在下对这种角色实在提不起多大兴趣。

已签375 天
    连签1 天

孤竹隐龙这个人没多少智慧,又太过重情、太过在乎自己的身份,在这个江湖也是被人利用的棋子,被利用的程度要比靖沧浪还要惨,从他的定位已经注定他一生都是悲剧了。在下对这种角色实在提不起多大兴趣。

• 2012-11-2 17:20 开心
    已签112 天
    连签0 天
    一直没跟上新剧,抢先看里看到了净琉璃和佛禅行那,有什么寓意啊?