異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【角色分析】还有多少道友记得这一对人

关闭 [复制链接]
  • 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

他风度翩翩,幽默风趣,他在人前从来没伤悲,有的是给人信心的信念与开心。
    每次下雨我都会出去淋雨然后在雨中听上一曲,

今生不灭的友情   
    旁白:荒野之上,漠刀绝尘独步而行   
    漠:奇怪,为何总有心神不宁的感觉   
    炎:漠刀壮士。   
    漠:嗯?   
    炎:你的好朋友,交代我将这个东西交给你。   炎炽凤羽将木盒扔给漠刀。   
    漠:他人呢?   
    炎:打开一看不就知道了   漠刀打开盒子,竟然是血淋淋一只手,和御不凡的折扇!   
    漠:啊,御不凡!   
    旁白:话语未落,惊世震爆,漠刀不动!   漠刀唇角滴血,盖上盒子   
    炎:哇,好勇敢。 (她拍拍掌,于是我想抽死她……)   话语未落,漠刀已然架在脖子上。   
    漠:他在哪里?!   
    炎:他在虚冥山。   炎炽凤羽丢下一枚烟雾弹闪人。   
    旁白:心系挚友,冲杀人海战术。   漠刀独对众杀手。   
    旁白:一波方休,一波又起,地火引爆,毁天裂空,但漠刀绝不停步。   漠刀一路绞杀众杀手,地下天雷火不时引爆,漠刀已然一身鲜血,却仍旧向前。   
    六指毒枭:好个漠刀绝尘,一开始炸药引爆,加上现在地上埋藏的天雷火,他竟然不闪不避,这……   刺血兰领头的众杀手再次逼上。   
    刺:杀!   
    旁白:过往逼杀的团体战术,即使攻无不克,但在不败神刀的面前,也只有俯首称臣,即使身穿无敌宝甲,手提罕世玄兵,却也挡不住愤怒的神刀。   
    漠:狂涛怒潮!   一招出,众人死伤无数,炎龙见状急走。   
    旁白:漠刀绝尘,挡者必亡,无敌之态,观者丧胆!   
    六指毒枭浑身颤抖:好……好恐怖的漠刀绝尘。   六指毒枭未及反应,漠刀已然站在他身后。   
    漠:御不凡呢?!   漠刀架刀在毒枭首级之上,再次问道:御不凡呢?!   
    六:他在山顶。   漠刀抽刀回身往山顶而去,身后毒枭阴毒伸手似要偷袭。   
    六:死来!   一声死来,毒枭颈中喷血,原来早已身首异处。   漠刀一路走一路流血,内心焦急:御不凡,你要等我!   音乐:笛情忆往   旁白:残破的躯体,微弱的意志,笑定千秋的口语仍在,但付出一生,究竟所得到的,又是什么?   回忆一   
    小漠刀:今天父皇不在,我们来去边境玩。   小不凡:绝尘,那边不是有无邪教的人吗?   小漠刀:不用怕啦,发生事情有我保护你。   小不凡:嗯   回忆二   小漠刀:御不凡,你怎样了?   小不凡:我被刚才那只邪蟒咬中了,呃!   小漠刀直接抓住小不凡的手来吸出毒血。   小漠刀:御不凡,你醒醒啊,我已经将邪毒吸出来了,我马上找父亲过来救你,你等我,我一定会回来。   小不凡:绝尘,你不要走。   小漠刀:我一定会回来带你回去   小不凡:真的吗?   小漠刀:我一定会回来!   现实   御:绝尘,你真的回来了。   御:真是阿呆,明明知道是陷阱,你怎么还这么笨,像我这么聪明的人,怎么会有这么笨的朋友。   漠:我说过,我不会丢下你一个人。   御:绝尘……   炎:呵呵,漠刀壮士真是好神勇   此刻,独孤残剑出现   独:独孤无语,生死由吾,残风卸剑。   漠:挡路者死!   御不凡身后伸出一刀架在御不凡脖颈处。   御:炎……炎龙。   炎:漠刀绝尘,马上放下你的刀,否则……啊!   炎龙话语未完,漠刀未见刀光,炎龙已经血溅当场,持刀之手瞬间被斩。   炎:怎会?   漠刀身处炎龙身后:我说过,你没资格动他!   漠刀眸中蓝光一闪,炎龙犹若万刀穿身倒地而亡。   漠刀走至御不凡身前,御不凡大急。   御:绝尘,不要靠近我!   漠:哼。   漠刀冷冷一挥刀,当场惊爆。   旁白:三度惊爆,伤的了肉身,却比不上内心的痛,漠刀绝尘不闪不避,目标只有一个!   漠刀将御不凡解下,背在身后。   御:我身上有毒。   漠:我们回荒漠吧,我带你回去。   御:嗯。   漠刀背起御不凡,而身后仍旧有独孤残剑   旁白:眼前强敌,开启意念之战,眨眼已是千百招。   独:果然是高手。   漠刀背着不凡慢慢离开:荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行   刀无极突然出现:漠刀绝尘,死来!   旁白:刀无极暗袭狂势一刀,殊不知,却被另一股绝世刀风挡住了   醉饮黄龙:单刀残躯饮寒风 今朝有酒醉黄龙   刀无极冷哼一声,速度退离。   醉饮黄龙:漠刀绝尘,你为何还未觉醒呢?   …………   (音乐:夜雨寄北)   御不凡:绝尘,你终于来了,我好怕你来,又好怕你不来。   漠:……嗯   御:明天,我们还要一起出去玩哦   一滴眼泪,划过漠刀染血的右脸。   漠:你的手被邪蟒咬伤,父皇说要多等几天   御不凡口中不断流出鲜血   御:原来是这样……那我们就不能去看马戏团表演了,像我这么爱玩的人,怎么可以都待在家里……   漠刀血泪交织……   漠:等你的伤势痊愈,我在带你去   御:嗯,你说的哦。   漠:嗯。   御:绝尘,你对我说过的话,就一定会做到,这是我最感动的地方。   漠刀握刀的手轻轻拍了拍扣住自己肩膀的御不凡的手。   漠:不要再说这个,我们,我们快要到了……   御:绝尘,我今天比较累,今天能不能换你一直说话给我听?   漠:嗯,你还记得你不敢给人看到,偷偷躲在暗处哭泣的时候吗?   漠刀的眼泪滴落下颚,盖住御不凡手掌的手臂不自觉的在颤抖。   御:嗯……   漠:你总是人前欢乐,背后伤心,我却能感受到你内心与我相同的痛楚。   御:哈……哈哈哈……   漠刀安抚着按着御不凡的手。   漠:当时我就决定,今生只有你一个朋友,就已经够了。   血泪交织……   御:绝尘,是不是下雨了……   漠:……嗯。   御:真讨厌,害我的脸都湿了……   两人终于回到故乡。   漠:这是我们第一次相遇的地方,还记得吗?那个时候你……   按住的手,终于缓缓落下,漠刀伸手紧紧握住,将他的手紧紧扣在胸口   漠:御不凡……御不凡……   惊雷过后,是大雨。   漠:我知道你很累了,那就暂时休息吧。   雨中,漠刀背着御不凡慢慢走着,御不凡的声音念着诗号,回忆里满是御不凡的身影   【君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。绝尘,你一定要好好活下去……】

• 2014-4-26 14:11 开心
    已签157 天
    连签1 天
    这排版……—。—

• 2012-6-2 13:56 开心
    已签19 天
    连签0 天
    楼主下了心思写这段文字,但是如果是你先在txt或word文档里写好,然后直接从上面copy下来的话,麻烦先排一下版啊~

已签453 天
    连签1 天

已签453 天
    连签1 天
    妖应封光 发表于 2011-11-2 13:49
    楼主下了心思写这段文字,但是如果是你先在txt或word文档里写好,然后直接从上面copy下来的话,麻烦先排一下 ...

没心思啊

已签19 天
    连签0 天

为何呢?心情不好?

已签453 天
    连签1 天
    妖应封光 发表于 2011-11-2 13:57
    为何呢?心情不好?

为他们很难过,文字虽美,透发出来的却是一股悲伤

已签19 天
    连签0 天
    念忘知 发表于 2011-11-2 13:58
    为他们很难过,文字虽美,透发出来的却是一股悲伤

在霹雳里催人泪下的情节多了去了,可能是性别的原因,我最难过的时候都是看夫妻俩生离死别。。。

已签453 天
    连签1 天
    妖应封光 发表于 2011-11-2 14:02
    在霹雳里催人泪下的情节多了去了,可能是性别的原因,我最难过的时候都是看夫妻俩生离死别。。。

友情在霹雳是最大的亮点,观之悲伤

已签19 天
    连签0 天
    念忘知 发表于 2011-11-2 14:04
    友情在霹雳是最大的亮点,观之悲伤

友情、亲情、爱情,亘古不变的感人场面。