異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟杂谈] 【角色分析】佛首·帝如來

关闭 [复制链接]

鬼如来我就两个字:贱人。
这货如何纠结我不管,他做事太过执着于内心的正义,可是面前的正义呢,他居然可以说服自己PASS掉。。。人才啊。这点连古板如靖沧浪者,都比他做得好。人家虽然律已很严,任务第一,但毕竟能公平公正公开的讲话,善恶观很正常。你想,你对着全武林说大鱼是坏人看看。人家第一个表情就是,不会吧,那鱼会不会让人骗了。。。。可见此人人品之好。可是不管是鬼还是帝如来,只要有一个人说他是坏人,就立即有一群人把他家围了,这群人还很多是他部下,说:果然,这人之前就阴阳怪气的。。。。
好吧,回到如来同志自身来说,咱不比别的同志。很早之前我就觉得他是间谍。为什么,理由很简单,这么一位大杀器,杀师伊,没成,杀小黑,没成,杀阿修罗,人家是自己要死,他才得手的。这叫什么事。。。。
这丫的,圣魔之战后,双方首领的手段他是很清楚的,蛤蟆是什么人,他化是什么人,谁是渣,他应该很明确,而且魔城为了生存而战的企业文化,他也应该认同了,可就是这样,他还捅了他化一刀。。。我真要说这货脑袋没长脖子上。蠢才啊。。。。。
然后,他被人围了,在围的过程中,我们可以看出,这人的人品有多差。围攻者里,有潜伏的敌方,有自己的手下,还有新老板的人手,你说你这得罪天下人的事情是怎么做出来的?天才啊啊啊,居然一方都没落得好。保你都赚浪费人力。
接下来吧,魔皇陵里,他会有际遇,而且终于不再找老板打工,又恢复了自己当家做主的情况,希望下面,他能聪明点吧。

评分

毕钵罗 + 20 认真参与回复

• 2015-4-29 23:53 开心
    已签91 天
    连签1 天
    佛首 还是 入魔吧 正道太危险。。 峦主太龌龊了 支持鬼鬼砍死丫的 不要让我失望啊 一定要把厉族 全部砍死啊

• 2012-10-20 19:10 慵懒
    已签46 天
    连签0 天
    支持佛首,估计很难复原了,但是好像会练成魔皇的神功,也是不错的.

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    [LV.Master]伴坛终老
    舍身如地狱,却换不回世人的痴迷,悲乎、叹乎。

• 2013-4-23 17:15 开心
    已签225 天
    连签1 天
    新剧里,帝如来要走出心牢了,加油啊,佛首!

已签150 天
    连签1 天
    当单纯的鬼如来 还比较有戏剧张力  坏 就坏到底  伪装坏人的好人 这戏码 太过时了

• 2012-6-14 15:58 奋斗
    已签184 天
    连签0 天
    编剧很用心的在编帝如来跟鬼如來
    可惜我都看不懂XD

• 2013-7-20 00:44 开心
    已签61 天
    连签1 天
    这让我想起无间道了,佛首你要保重

• 2016-2-24 16:28 慵懒
    已签53 天
    连签1 天
    从鬼如来到帝如来再回归鬼如来,从执着诛魔到善逝非本相而后圣魔难辨,或许终将执着为魔。
    佛首的身份与心境起起落落,他的故事不禁让我想起了武君。
    而武君在某种程度上是幸运的,因为他还有君曼睩和枫岫这两位始终信任并支持他的人。
    也许我们都盼望佛首能像武君一样回归正道,但素素事务繁多,无法像枫岫一样专注于某件事上。
    也许佛剑和一页书可以。但佛剑一贯的作风似乎不符合这样的设定,而一页书的回归也遥遥无期。
    如此,期待招提僧的出现或许会是另一番希望。
    并且,以BJ的残忍作风来看,在下一点也不看好佛首能回归本相。
    就让心上的痛再添一笔吧。

评分

毕钵罗 + 10 很给力!

头像被屏蔽
  • 2014-5-2 16:59 无聊
    已签774 天
    连签1 天
    佛首也是一个可怜人,被人利用而已.(同情ing)现在以佛识来段魔,期待真正的鬼如来吧,不知道继承他化阐提武功之后会升级几段