異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位道友快来分享好听的霹雳音乐哈

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

今天受苍月道友启发学会了虾米播播,大家可以在线听

又一个播播

霹雳有太多美妙不可言的乐曲,不禁令人叹服霹雳音乐制作的强大啊!
    最初被霹雳震撼到的是魔王子的《邪火焚世》(PS:我是因为魔王子与剑之初炎流村一战入坑的)
    You're the Prince of the truth and real.
    你是真理之王子
    Save my world from my truth and real.
    从我的真理中拯救我的世界
    Take me away from the Gloominess like the fire.
    像火焰般,带我离开黑暗沮丧吧
    We are all ready to fly.
    我们都准备好要起飞了
    HIgh..................Fly me to the sky.
    高飞吧,带我飞向天际
    Flying high... Flying high... Flying high...
    高飞吧,高飞吧,高飞吧
    此乃歌曲的歌词,我只听出了flying这个音,其他,我一开始还以为梵音,囧。。。。。
    貌似最近的《霹雳英雄音乐精选34》更新到殊十二,可是网上还木有资源,呜呜,十二的鬼船王(殊十二情境曲)、浮沫寄世(殊十二文戏曲),都很美,槐破梦的曲子也不差,那首梦忆天伦尤其爱。可是,但是,网上只有1分钟的试听曲

吾正在收藏霹雳的曲子,求好听的曲子

我这边已有《烨世兵权》、《夜雨寄北》、《花瑟秋风》、《琴声寄语》、《神杀之憾》、《遥逝梦想》等,打字有点累,本来想截图的,可是,悲催的发现我只能上传27K的图,,肿么可能截那么小的图,算了,明天上传试试,路过的道友麦打酱油哈,推荐妹纸好听的歌曲吧

补:今天在飘飘的帮助下,可以上传图片了 ,把这几天搜罗来的音乐跟大家分享一下,嘿嘿 4.jpg
    还有很多很多,这几天里疯找歌曲,收藏了几百首了。这些大部分是比较老的剧中音乐,至于较新的音乐梦梦就不一一截图了,在虾米音乐网站上有霹雳的音乐专辑,感觉得不错,道友喜欢的话可以去看看。奉上传送门https://www.xiami.com/
    最后,梦梦在此感谢龙主、小秋、几乎一滴泪,摇头啊,小子  紫水的热心推荐,还有回帖的各位道友,小女子在也此谢过!

• 2011-12-3 08:21 开心
    已签57 天
    连签0 天
    赤睛
    咱输了

已签1322 天
    连签1 天

武林新消息:

天策真龙初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 5 文 .

暮色音尘(墨尘音悲曲)  紫霞苍烟 (赭杉军悲曲)  悲卧九案  不舍  英雄悲(问天谴悲曲) 悲欢离合一场戏(貌似也是问天谴悲曲...)回首烟云(玄觉与元别)  琵琶怨(五色妖姬悲曲)  梅林落英(东陵少主曲)  御笔丹青(悦兰芳角色曲)  云涛梦笔(沐流尘角色曲)  无名之殇  关山聆月   情心无语  花瑟秋风   冷峰绝剑(萧中剑武曲)   梦萦残月(不见荷悲伤曲)  寒烟翠(小翠角色曲)
    目前孤就想到这么多,等想到的时候再随时补充...

已签627 天
    连签1 天

• 2011-12-3 08:21 开心
    已签57 天
    连签0 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-14 19:09
    你是打酱油的,鉴定完毕。。。
    话说给推荐好听的歌曲嘛

酱油水哦
    这世界
    水水更健康哦

已签627 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,弹忽雷的槐破梦得到如是我斩,卖掉得到5 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    天策真龙 发表于 2011-11-14 19:09
    暮色音尘(墨尘音悲曲)  紫霞苍烟 (赭杉军悲曲)  悲卧九案  不舍  英雄悲(问天谴悲曲) 悲欢离合一场戏( ...

龙主,好银呐,谢主推荐啊~~~
    一下子想到这么多歌曲,真厉害,我速度百度找歌去

已签627 天
    连签1 天
    忘世枕蓬莱 发表于 2011-11-14 19:11
    酱油水哦
    这世界
    水水更健康哦

水太多会浮肿,偶尔也要认真回复,尤其是吾的楼哦,再水,弹忽雷

已签627 天
    连签1 天

武林新消息:

弹忽雷的槐破梦被无衣师尹招进了秀士林,得到了 1 文 铜錢.

天策真龙 发表于 2011-11-14 19:09
    暮色音尘(墨尘音悲曲)  紫霞苍烟 (赭杉军悲曲)  悲卧九案  不舍  英雄悲(问天谴悲曲) 悲欢离合一场戏( ...

部分歌没有找到,不过,无名之殇 、御笔丹青、云涛梦笔,太美了,是以前的剧,我都没有接触过的,大爱啊

已签1322 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-14 19:29
    部分歌没有找到,不过,无名之殇 、御笔丹青、云涛梦笔,太美了,是以前的剧,我都没有接触过的,大爱啊{ ...

那是必须的,本龙主的欣赏水平那是相当的高。。。

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    佾云诗歌、月光雨、注定、花中谜、相思声声、何日君再来、自在江湖笑、无字的绝情批
    荷花开了、灵光宝剑、楔子、故乡、光阴仙子、后会有期、晨曦的祝福、九韶天音、白莲还真(新素还真)、遥念(东宫神玺情境曲)、嫣红染半山、愁人湖、慕容情(慕容情角色曲)、

先这些了,刚好也下了许多在听---有好听的再继续跟你分享