異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位道友快来分享好听的霹雳音乐哈

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天

还好啦,我都是按照自己喜欢的去挑选,就不知道合不合破梦宝宝的心意了···
    耐心等待撒 ----你了解的,没有经过等待就得来的东西,不会珍惜的···
    HOHO
    我实话告诉你:我还有400多首没听呢,嘻嘻,有空继续听就会继续推荐的···如果这种风格你还噶意的话

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 23:22
    还好啦,我都是按照自己喜欢的去挑选,就不知道合不合破梦宝宝的心意了···
    耐心等待撒 --- ...

刚才把你推荐的歌听了遍,都还可以,我们的风格蛮相近的

• 2011-12-20 00:12 无聊
    已签17 天
    连签0 天
    最近几张精选都没来得及听~~~~正好来看看推荐嗷

已签105 天
    连签0 天

武林新消息:

一剪红林叶九秋开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 6 文 铜錢.

弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-18 23:44
    刚才把你推荐的歌听了遍,都还可以,我们的风格蛮相近的

宝宝你也太速度了····哈哈,这么一会儿就都听遍了
    呵呵,相似就好,那以后还可以继续众乐乐

话说该去休息啦···
    我去温下牛奶喝,然后洗漱一下,差不多了

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 23:54
    宝宝你也太速度了····哈哈,这么一会儿就都听遍了
    呵呵,相似就好,那以后还可以继续众乐 ...

嘿嘿,这个就要神速啊,最近刚好虾米搞半价活动,我还不赶紧下载,哈哈哈哈

已签105 天
    连签0 天

武林新消息:

一剪红林叶九秋被无衣师尹招进了秀士林,得到了 5 文 铜錢.

一个周末的成果,又可以来分享了
    沧海桑田     英雄愿    梵天渡世     罪佛净地     买醉的人      枫红     北大皆空
    蝶舞凤飘(凤飘飘)     秋赋(北辰胤初登场)      琴女'相思琴       莫问沧桑
    天波浩渺     名站'志难伸     花开无艳      秋庭午月     大江东去       天涯朝暮
    夜尽残雪     哀凄的浮光掠影     烛山幽影(太学主角色曲)    法门无私     生灵之源
    学海之主(太学主气势曲)     太阳之子(千叶传奇文戏曲)    英雄无名
    医邪(天不孤角色曲)     飞雪剑吟(雪夜剑者角色曲)      迷雾阇城   
    飘雪飞絮     叹伶仃     暗夜忍者     新乐园(金好牙角色曲)      旧人难忘
    倚剑狂歌(九州一剑知)     爱你的是我    一气动山河(一页书武戏曲)     六铢衣
    雪落无声     新傲笑红尘     六弦之首苍      梦醒江湖     莲开千叶(千叶传奇)
    古尘现世     晚来天欲雪(天不孤琴曲)     梦断桃花(一夕梦乡)   

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    我的乱死了啊啊。。。。。。。。。。。