異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅草红团

[新世纪] 听,听说军师便当了?!怎,怎么会??TOT

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    浅草儿···小柚子没看你说的新剧咧···吾连霹雳新剧都没怎么在看了···
    好吧,了解你伤心了··抱抱安慰你吧

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

谢谢小秋~话说你怎么换名字了。。。小柚子,哈哈,好像老先生小孩的名字。。。(喂!你是想说老先生是老柚子么。。。。囧TZ)
    域界虽然有很多让人无力的地方,但是总体来说还是很萌的呀~推荐看看~

已签12 天
    连签0 天
    诗意天城  我X,一直不出来。。。

• 2018-4-24 17:05 无聊
    已签466 天
    连签1 天
    不知道域界之初能拍几集,特喜欢阅天机“一眼苍穹”的称号,总感觉他与葬魂皇的关系有点虐……

已签437 天
    连签1 天
    黑翼天使 发表于 2011-11-16 12:12
    不知道域界之初能拍几集,特喜欢阅天机“一眼苍穹”的称号,总感觉他与葬魂皇的关系有点虐……

没错没错,魂皇还说会跟他一路走下去的!那里好感动啊~XD希望军师会复活…嘤嘤嘤嘤嘤嘤…

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-11-16 11:23
    谢谢小秋~话说你怎么换名字了。。。小柚子,哈哈,好像老先生小孩的名字。。。(喂!你是想说老先生是老 ...

小柚子是在贴吧那边被道友叫的···习惯的就用上了,感觉不错··O(∩_∩)O哈哈~··老柚子家的小柚子吗?那也是不错的··
    我现在都没怎么看··忙··好多事情,然后我好像白天都染上嗜睡症了---下午不睡它三个小时,好像就不会醒过来
    吓人呢
    嗯嗯,有空了就去看

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-16 23:23
    小柚子是在贴吧那边被道友叫的···习惯的就用上了,感觉不错··O(∩_∩)O哈哈~··老柚子家 ...

摸摸,冬天到了容易嗜睡的,吃完饭可以散会儿步,然后睡个午觉~我中午也很困的…然后晚上11点前躺床上了~保证睡眠质量~XD
    实在不行就喝咖啡吧…传说喝咖啡还能防辐射…=='

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-11-17 18:44
    摸摸,冬天到了容易嗜睡的,吃完饭可以散会儿步,然后睡个午觉~我中午也很困的…然后晚上11点前躺床上了 ...

吾一喝咖啡就胃痛···传说不可尽信···
    吃完饭都直接电脑前坐下来 的··散步神马的是浮云··
    话说这里又开始下雨了···
    吾无法保证的早点休息啊··
    都是自虐的

已签437 天
    连签1 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 00:45
    吾一喝咖啡就胃痛···传说不可尽信···
    吃完饭都直接电脑前坐下来 的··散步神马的是浮云 ...

于是这样腰上的肉就长出来了。。。

已签105 天
    连签0 天
    浅草红团 发表于 2011-11-18 13:58
    于是这样腰上的肉就长出来了。。。

你怎么知道的?吾就是腰上的肉肉太多了,需要再瘦个5斤就好了··