異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 说好的军师不死呢~~

已签137 天
    连签2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           刚刚把本周新剧看了,不得不感叹新世纪的进度真的快的令人乍舌啊,两到三招之内冥灵帝就这么去了。三到五集之间,阅军师也就这么跪了,叹息之间,不禁反应过来,魂皇已经开通两域之道了,我们亲爱的无双哥哥还在调查门派之争(而且处于起始阶段),我也不敢说是不是BJ错爱。顺手又掉下了两个智者之间的一条暗线,我开始有点HOLD不住了,又回到看不懂剧情的阶段了~~~
           所以来坛子里牢骚一下,看看道友们有何不同见解……

登录/注册后可看大图
    该贴已经同步到 一缕秋凉的微博
  • 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    刚回到论坛就看到汝的帖子,立马屁颠屁颠地回帖,就差一个字完成了,竟然断网了~怨念啊~哼,断网,姐还有手机,这个帖必须回。看来美人是妥妥地去了~

已签137 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-16 22:36
    刚回到论坛就看到汝的帖子,立马屁颠屁颠地回帖,就差一个字完成了,竟然断网了~怨念啊~哼,断网,姐还有手 ...

梦梦~~ 5555555…… 阅姐姐就这么死了 我的心碎的一地一地的

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

RE: 说好的军师不死呢~~

一缕秋凉 发表于 2011-11-16 22:41
    梦梦~~ 5555555…… 阅姐姐就这么死了 我的心碎的一地一地的

虎摸,麦伤心~所谓天妒英才,天妒红颜,红颜薄命说的阅姐姐~节哀~话说编剧可能灵光一闪就让美人复活了呢~

• 2014-4-27 01:07 开心
    已签9 天
    连签1 天
    阅天机没死啦,复活道具+守墓人都出现了,铁定原地满血复活的
    最重要是玉世论神棍发话了,“欺天苍穹逸”

已签137 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-11-16 22:48
    虎摸,麦伤心~所谓天妒英才,天妒红颜,红颜薄命说的阅姐姐~节哀~话说编剧可能灵光一闪就让美人复活了呢~

当然也楼下后话 可能确实木有死 不然那个无言悲中泣也不要在那边守墓了

已签137 天
    连签2 天
    爱风 发表于 2011-11-16 22:52
    阅天机没死啦,复活道具+守墓人都出现了,铁定原地满血复活的
    最重要是玉世论神棍发话了,“欺天苍穹逸”

哇哇 道友真心专业的 可能是我实在忍不住 有些失态了

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我萌上了傻凤儿我会到处乱说吗?

已签137 天
    连签2 天
    无悼—人庸 发表于 2011-11-16 23:45
    我萌上了傻凤儿我会到处乱说吗?

我现在也凌乱了 但是我估计谋师应该没有死 毕竟锦囊啊 玉佩啊 悲中泣啊 种种迹象都是要复活的样子啊

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    一缕秋凉 发表于 2011-11-17 12:17
    我现在也凌乱了 但是我估计谋师应该没有死 毕竟锦囊啊 玉佩啊 悲中泣啊 种种迹象都是要复活的样子啊

复活吧复活吧,我很嘎意军师的啊