異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新世纪] 对《域界之初》我都吐槽无力了啊有木有

• 2024-4-29 17:29 奋斗
    已签2542 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    其实不看介绍光看剧,我一直以为葬魂皇才是男猪脚,纪妹纸有可能成为一姐。看了介绍,才知道纪妹纸才是男猪。
    看魂皇取军师,啊不对,是请军师,简直是抢亲去的。三句话:1.你就是阅天机;2.我需要你;3.跟我走。尼玛要不要这么给力啊!
    军师去仙山了,魂皇公主抱军师,失魂落魄的模样跟死了媳妇似的,官方这是在公然卖腐吗?看魂皇坐在那儿黯然神伤的回忆着军师的点点滴滴,想说正直也没人信啊。
    魂皇基本都是一战收后宫,啊不对,是收大将。看他对傻凤穷追不舍的,那一副宣布所有权的姿态,霸气男猪脚必备气质有木有啊!
    说到这儿,魂皇,我是你的NC粉!请自由的征战天下、广收后宫吧!【咦?好像有哪里不对
    已签1322 天
    连签1 天
    用尽你的本事挣扎吧。

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    听你们说得我很想去看别的布袋戏了···O(∩_∩)O哈哈~
    那边还有个大师萌魔神的···

已签2542 天
    连签4 天

已签2542 天
    连签4 天
    一剪红林叶九秋 发表于 2011-11-18 00:49
    听你们说得我很想去看别的布袋戏了···O(∩_∩)O哈哈~
    那边还有个大师萌魔神的···

那就去看嘛,也都不错的。

• 2012-9-30 23:41 开心
    已签105 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2011-11-18 01:47
    那就去看嘛,也都不错的。

我就只能想想---一堆的任务摆在那里,依然肖想一体三化,5555~~o(>_<)o ~~
    一个工作一个学习一个玩~~o(>_<)o ~~

• 2017-4-4 18:39 慵懒
    已签312 天
    连签1 天
    淡定,淡定,一切都是浮云。为啥不学影分身?

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    阿姨的“后宫术”太牛了。
    不过,谋师挂了,应该会出现一群有智慧的人,整个让我想起了曹操

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    论坛好像没资源哦。大姐头是在线看的啊?

已签137 天
    连签2 天
    苍天之行 发表于 2011-11-18 09:05
    阿姨的“后宫术”太牛了。
    不过,谋师挂了,应该会出现一群有智慧的人,整个让我想起了曹操

谋师木有死 木有死 木有死 木有死 木有死 起码现在他还是活在我心中滴 他会复活滴 复活滴 复活滴 复活滴 复活滴(后面的都是回音)