異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月莹

[剧集观感] 【原创观后】问鼎29、30观感与乱想:暗转明,待败;皇登基,待乱

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    泪痕红悒鲛绡透 发表于 2011-11-27 09:03
    总感觉海蟾尊会借这次魔军来袭借机假死,豹子、越织女虽然被厉族小两口给拦了,但他们的目的只是逼出雷电之 ...

海蟾尊丑死了,他越快被收越好,哎,只是百足之虫死而不僵啊。蛤蟆应该没那么容易就拜拜吧,而且还能继续搅几次混水。

• 2012-12-29 19:37 奋斗
    已签30 天
    连签0 天
    近期看的很纠结啊,若素还真出了胤天皇朝,那他可能会去辅佐十二,这样十二也有了文臣,至于武将嘛。。小叶哥很有可能啊。

已签375 天
    连签1 天
    杜明磊 发表于 2011-11-27 12:41
    近期看的很纠结啊,若素还真出了胤天皇朝,那他可能会去辅佐十二,这样十二也有了文臣,至于武将嘛。。小叶 ...

霹雳武林乱着呢,谁都当不了皇帝的。远的来说,设定圣魔三誓、让天下人为了三誓的钥匙争夺不休的那些仁兄还躲在暗处;近的来说,圣魔大战还没结束,蜃海冥都、天佛元乡都还没斗上。等第二波圣魔大战开始时,天下大乱,不管什么皇朝都会被波及的吧。再说,素还真处理江湖事情都忙不过来,没多少时间给人当军师的。

• 2012-6-14 15:58 奋斗
    已签184 天
    连签0 天
    蟾蜍跟百足毒仙好像...是兄弟吗

不满周岁槐破梦傻傻的被棋一 操弄
    还中了素还真文字游戏的计
    还好耍赖是小屁孩的绝招 素还真暂时走不了 XD

• 2017-4-4 22:07 奋斗
    已签166 天
    连签1 天
    现在台面上的两大厉首都现出真身了,也就意味着厉族将幽暗转明了,第二波圣魔之战即将展开了,至于鬼觉神知口中的那个人,就不知道是天地双厉中的哪一个了,个人觉得魑岳应该是地之厉。

已签221 天
    连签1 天
    天之历就是明峦下面被困的,地之历就是假峦主。

• 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天
    黑翼天使 发表于 2011-11-27 09:10
    没有一页书的霹雳已经让我感到无味了,想念“笑尽英雄”啊,梵天,你何时回来……

等下一部吧,这部既然3教流氓出来了,书大肯定就出不来了。。。

• 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天
    月莹 发表于 2011-11-26 23:21
    天地双厉,目前我也不知道是谁,呵呵。不过可以乱猜一下,说不定明峦下面被铁链绑着的那位仁兄,有可能是 ...

等着过年的时候出下一部,看一页书力挽狂澜,目前殊12毒患已清,而且貌似练成了12武合一,应该更加NB了:D

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    一页书,应该在这部快结束再冒出来,干掉谁吧

已签375 天
    连签1 天
    鬼如来 发表于 2011-11-27 18:57
    等着过年的时候出下一部,看一页书力挽狂澜,目前殊12毒患已清,而且貌似练成了12武合一,应该更加NB了:D

抢先看里,十二的身体还好像还是有问题,不知是毒患未清,还是被鬼觉神子狠揍了一顿.不过,十二的筋脉好像被臭虫子抽走了,好狠啊!