異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[完结作品] 【枫岫主人X南风不竞】便当武经物语·{完}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
中秋贺文·枫风·短·完结

对吉野家干贝蒸蛋的怨念物……为毛优惠券只省一块钱。

【上】

7总在天上总感到很无聊,霹雳界技术帝吐槽帝沙发帝酱油帝各种帝层出不穷,身为便当帝且名为弃天帝的7总却终日宅在家里打打GAL啦PSP,时间久了总会无聊的。

哦上帝。

7总盯着电脑屏幕抽搐。

这都是些什么?

BLGL大乱斗BG正统也成了GB,霹雳一哥素还真竟然被女人强X,长得谁气十足的疏楼龙宿他是个攻,自己的儿子之一竟然也会与剑子仙迹有JQ……

“人间又污秽了!”

7总捏碎鼠标飞身下凡,发便当无数,然后又理由不明地……回家了。

7总盯着电脑屏幕又抽搐了。

这都是些什么?

疏楼龙宿装毁容装死剑子仙迹要去炸坟?大好青年南风不竞和紫色神棍会都爱上一个玛丽苏?一岁多的小屁孩会在集境折腾?火宅佛狱……树根子也掺一脚?

“人、人间又污秽了!”

7总即将再度张开双臂阻止这一切的发生,儿子们飞扑上前痛哭流涕大呼“爹啊麦冲动”。

好吧,看在儿子的面子上,不下凡了。

但人间这样不收拾不行!!!

7总心念一动,传便当帝之位于一有缘人,其名雅狄王。

于是新一任便当帝诞生。这一位不但间接送了别人便当还送了自己便当,可谓便当之出神入化境界。

雅狄王此人手段高明发放便当不需自己上手,其手书十一部经典得者基本最后都要便当。此十一部经典合称——

便当武经。

我们的故事,从便当武经神之卷主人,小南风说起…………

【罗嗦这么久这里才是正题吗喂!!!

【中】

南风不竞,男,年龄100-200岁之间,疑似喜欢比自己老的人?现居六出飘【哔——】。

被雅狄王随手扔了的神之卷一眼便看中了弹琴吟诗的小少年南风不竞。

神之卷在出生前曾经灵魂对话向上一任便当帝询问过它们兄弟十一卷将来都会花落谁家。前便当帝告诉它将来它们兄弟会分别落入一哥疯子败家子潜伏帝大波浪神秘人焚香控问卷帝失忆帝火锅手和恋母癖手里,几经考虑神之卷选择了恋母癖即小南风,至少人家不是疯化物不是大叔不是滑头而是个【目前】取向正常只不过专一过头的小帅哥。然后神之卷自行飞离轨道免去原设定的各种曲折过程直接空降六出飘【哔——】,不出所料地被小南风很惊讶也很顺利地捡了回去。

彼时神之卷尚不知自己其实本名便当武经而且身具特殊效果……它很开心地让小南风顺利修习了全部内容。

单纯的岁月里无论小南风还是神之卷都幸福无比,神之卷无法预料到未来有一日会因为自己的存在有个外挂眼人格分裂的疯子会使用它的兄弟天哥要了小南风的命。

其实神之卷最郁闷的事,是小南风不慎走火入魔时出现了禳命女。

你萌不良刊物作家自己去萌,你萌变形金刚帝自己去萌,你萌四X界逃犯自己去萌,小南风走个火入个魔有我护驾死不了,你擅自添来一掌害自己石化害小南风恋母癖爆发算个什么事啊!

很可惜,神之卷不会说话,所以禳命女变成了石膏女,小南风变成了……痴汉。

直到小南风带着石膏找那个不良刊物作家变形金刚帝四X界逃犯的旅程到了尾声,小南风遇到了他的“真命天子”。

紫色神棍——枫岫主人。

关键是这根神棍竟然有过老婆!貌似还有个女儿吧……叫什么免……

最关键的是,这根神棍他比那块石头还老!!!

神之卷很杯具地看着小南风一手造成一出又一出新的杯具,其中一出还涉关某个人格分裂患者,不过那时人格分裂只是人格分裂而没有疯,它的天哥也没在他身上。

说白了都是因为那块石头啦。神之卷哀怨地想。弄巧成拙神马的最讨厌了!

小南风带着神之卷和石头四处追踪神棍,只因为神棍一首诗就能让石头不再是石头。石头好沉,神之卷埋怨。小南风都累瘦了!

小南风与神棍交涉一二三,后来石头终于变回了禳命女,小南风没有高兴,反而更加痛苦了。

禳命女只喜欢神棍,而小南风喜欢禳命女。

神之卷一直在想要不要哪天它托个梦告诉小南风他其实是受他老公就是那根神棍?

算了,它会被烧掉的。

日子在一天又一天的挣扎中度过,神之卷发誓它分明看出了神棍眼中深藏的对小南风越来越特殊的感情。

神之卷明白,这是天命注定。

啧啧,看来最后会是神棍先出手啊……毕竟小南风在神棍方面比较迟钝。

神之卷这样想着的时候,它的便当属性,觉醒了。

不归路上神之卷给人发了一个月的便当,唯独两次的意外那是酒和太阳换来的。名叫丘伯的那位二话不说直接抛来一坛酒,结果酒中心事让小南风伤了怀,然后丘伯就走了,不过不是全身而退。再就是神棍了,神棍来时刚好赶上一月之期的最后一天,而且是日出之前。太阳一出来小南风立刻住了手,谁知道那神棍竟是又伤之身,太阳刚一出来他立刻就不行了,正巧禳命女赶来见到这一幕,手一伸直奔神棍而去,我们小南风又伤了情。

这一次伤情不同以往,小南风不光吐了血,脸上还因体内之毒浮出了很恶心的绿纹,最后小南风……倒下了。

神之卷在小南风衣襟里吼得心疼肝疼。

都是你!禳的谁的命!基本救不了几个人!中了毒我们小南风给你吸!对小南风的爱无动于衷!玛丽苏!……

然后神之卷听到小南风的心脏说。

麦怨她。

神之卷发誓,另一边早就倒下的神棍半眯着眼睛,眼神中是无尽悲戚。

小南风,你累了吗,爱着禳命女的时光,你累了吧,那么,放下吧。神之卷哀叹。有人……还在注视着你。

再之后,禳命女把小南风为她吸走的毒吸了回去,跟着棉花美女去了火宅佛狱,据说那里是神棍前妻的根据地。

小南风醒来后是真的累了,他认了错烧了琴断了情,打算把伤养好在六出飘【哔——】隐居,谁料那么精明的棉花美女的副体竟然会是个白【哔——】,别人说啥他都信,匆匆来了六出飘【哔——】只说了句禳命女要被砍了小南风就化光而去。

——情可断,毕竟难忘……

不过——神之卷孤零零地喊。小南风!!!你忘记带上我了!!!

然后小南风听不到了,也再不可能听到了……其实根本就……听不到。

小南风回来的时候身受重伤,神之卷担忧地见他把自己揣起便走。不知发生了何事的神之卷内心无限焦急然后——

那个嚷嚷着“要给欢欢报仇”的……不是人格分裂吗?呀!他变成疯子了!身上还有天哥的气息!

之后那个疯子一掌拍来,小南风只能接招。神之卷愤怒了。报仇你妹!你老婆失踪不关小南风的事!

没人听到。

小南风似乎很急,直接上了究极大招,然后疯子一双外挂眼开启,运用其天哥武学——

天哥!咱们那是兄弟!神之卷大喊。

以前一直很温柔的天之卷不知中了什么邪似的转了性般冷笑。我被死老头扔了的时候,兄弟在哪里?我被疯子抢走的时候,兄弟在哪里?在哪里?在哪里?

你丫有病啊我们不全是被死老头扔了的我孤身奋战的时候你丫又在哪里!神之卷怒极。

小南风重伤功泄接招不力,被疯子一掌打落,再无法站起。

恍惚间,神之卷听到小南风呼唤一声:枫岫主人……禳……

小南风啊……神之卷笑了,很悲哀地笑了。

你虽忘不了禳命女,却终归察觉到一丝丝自己真正的情意所归……

身体已经被疯子带走,灵魂就留在这漫天雪花中,陪着小南风吧……

【下】

神之卷等啊等,终于等到了小南风灵魂出窍上仙山。

小南风还是看不见它,它觉得无所谓。

谁料在仙山脚下,小南风迎面见到了某根神棍。

两人照面不禁相视无语。

你们怎么都沉默着啊……神之卷暗想。

两个依旧对视。

良久,就在神之卷无聊得快睡着时,神棍说话了。

他说,真巧。

小南风说,是啊。

喂!你们好无聊!

神之卷很想这样子吼出来,但是此情此景不适合吐槽,它应该感叹。

感叹什么?

神棍伸出手,将小南风拉进怀里。

哎呦呦,这根神棍竟然还会主动啊真稀奇!

神之卷还是没有吼出来。这瞬间值得的是感叹。

感叹什么?

千般万般,他们终于摆脱了世事嵌绊,命中姻缘,死后团圆。

神之卷坐在一块大石头……呃,石头上,看两个人抱着抱着竟然亲了亲,亲过又抱,然后神棍就拉着小南风的手上了仙山。

这两个人的速度还真算得上是突飞猛进了。神之卷抓抓头发。小南风去了火宅那只狐狸一定又会去找神棍吧,那神棍一定也会去……火宅佛狱里这两只绝对有JQ!

神之卷哀叹。没看到真可惜啊……

然后它也跟着上了仙山。

疯子,就算你拿到了我的身体,也拿不到我的灵魂!那张牛皮破纸上的东西你爱练就练,与本卷无关!本卷从现在起不当神之卷了!我要当小南风的守护神!

————呃,我好狗血……

狗血就狗血。神之卷飘荡着跟在小南风身后。只要它能看着神棍给了小南风幸福就好。

但接下来神之卷又有了迷惘。

神棍和小南风情至浓时总会……那啥……H的吧……它要不要看?

内心好矛盾啊!小南风脱光光一定很性感!可是……非礼勿视…………神马的……

它还是看了。

很久后的某一天神棍和小南风不知怎的就缠到了一起,又不知怎的开始了第一次滚床单运动。

当神棍动作带着一丝丝少见的粗暴力道却无限温柔地进入小南风的身体的时候,神之卷却哭了。

神之卷红着脸,却流着眼泪。

小南风……呻吟声很好听……表情……也很诱人……神之卷却在哭着,一脸的感动。

很痛,小南风的表情告诉它他很痛,但是小南风在笑,笑得……好幸福。

+++++++++++++++++++++++++++++++END.++++++++++++++++++++++++++++++++++++

完结!!!撒花花!!!!!!!!!!!!!!!!

一篇渣文嗯,胡诌八扯有时间错乱有,还有中上里那个十一卷的归属自行对照吧啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈。

于是,中秋提前很久的贺文就此完毕啦啦啦啦~~~~

拜拜比————【个毛

评分

|月聲| + 100 优秀文章&原创内容
凤飘飘 + 50 原创+完文奖励

已签589 天
    连签1 天
    确实很乱,而且很黄,很暴力。。

而且还是腐文。个人不是很喜欢,哈哈,希望出其他更好的作品。

• 2011-9-19 00:00 擦汗
    已签1 天
    连签0 天
    哎哟。看的头痛哦。

不过楼主很有爱!!!

• 2011-9-19 00:00 无聊
    已签3 天
    连签0 天
    QAQ我一想到南风...
    心里就抽...BJ敢不敢安排个路人帮他收一下尸

• 2014-8-12 09:18 开心
    已签206 天
    连签1 天
    腐文喜欢,就是有点短啊!LZ加油!

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    虽然拆了我的枫樱,但是,至少比那个石膏女好太多了!我对她无比怨念啊有木有!!!