異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[普通級] 12.20【千叶等】基情四射-7总的9种死法【短篇完结】

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

(纯属恶搞,并无它意。)

“尼玛,我再也不相信爱情了!”千叶传奇将鼠标往桌子上重重一摔,歇底斯里地喊道。
        “怎么啦,怎么啦?”素还真关切地问道,左手抓住千叶,右手在千叶身上摸啊摸的。
        “素还真,你又揩千叶的油了!”叶小钗一脸黑线地说道。
        “哪有,哪有”素还真讪讪地说道:“我不过是关心一下他。”
        “到底是怎么一回事?”剑子仙迹问道。
        “小月月说我没房也没车,要和我分手!”千叶悲愤地说道。
        “分手?那他准备和谁在一起?”众人齐声问道。
         “靠,是魔王子!说虽然他整天游手好闲的闲的蛋疼,但是孬好也是个富二代!你妈妈的还让不让人活了!”千叶重重一拳捶在桌子上,把正在吃饭的宵宝宝吓了一跳。于是千叶趁机夺过宵宝的便当,大口大口地吃了起来。“我要化悲愤为食量!”千叶嘴里含着饭,呜呜地喊着。
        “爱情是啥米?”宵宝忽闪着黑漆漆的大眼睛,纯洁地问道。
        “切!”众人一阵鄙视。
        忽然千叶一声大叫,双手抱着肚子在地上打起滚来,便当撒了一地。
        万古长空忙上前扶住千叶。
        素还真捡起便当的盒子看了一看问道:“今天是几号?”
       "2011年11月20号?”剑子答道。
        “干你娘的奸商!”素还真恨恨地骂道。
       “怎么了?”叶小钗不解。
       “你自己看!”孙还真将便当盒递给了叶小钗。
       只见盒子上面写着“生产日期:2012年11月24日,保质期:3天”
       “我草!”叶小钗忍不住爆了粗口。
       “我说你们还墨迹个屁啊,再不送医院要出人命了!”万古长空焦急地说道。
       “对、对,赶快送医院。”苍睁开眼睛忽然说道。

XXX医院急诊处。
       漂亮、性感、时髦的女护士一手叉腰,一手点着素还真真等人,嘴里嚷嚷着:“吵什么吵,没钱想治病,没门!”
      “那个我今天忘记带钱了,改天一定送过来。”素还真甩了一下头发,故作潇洒地说道,完了还对着护士抛了一个媚眼。
      “切,老娘我什么样子的骗子没见过,一句话,没钱走人!”美女护士不屑地说道。
      “三生果报非凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。”这时帝如来到了。
      “哎呀,佛首你来的太是时候了!”素还真激动地一把拽住帝如来,一用劲拉了过去,拉得帝如来一个趔趄。
      “唉。哎哎,松手松手,注意影响。”帝如来掸了掸僧衣说道。
      “看,货真价实的佛首在此。”素还真指着帝如来对护士说道。
      “切,有身份证吗?”护士问道。
      “啊?出家人哪来的身份证?”帝如来惊掉了下巴。
      “撕拉”一声,剑子扯开了帝如来的衣服,指着帝如来露出的古铜色的肌肤说道:“看,这一身肌肉可不是假的吧!”
      “嗯,嗯”护士瞪大了眼睛。死死地盯着帝如来健硕的胸肌,眼里充满了欲望。
      “美女,既然佛首和你有缘,就让他给你开个光吧!”素还真说完一脚将帝如来踹进了旁边的一间小黑屋。
      “我靠,房间好黑啊!”佛首大叫。
      “就让他黑一会吧!”素还真语气坚决地说道。

XXXX病房
    众人围坐在千叶的床前。
    “现在苦境的环境如此之差,搞的现在大家病的病,伤得伤,还有一页书上次也因在自动取款机多取了5块钱被判了3年有期徒刑。要是这个时候7总来了该咋办?”苍忧心忡忡地说。
    “靠,怕个屁啊,7总那是过去式了,再来,看我弄死他,我有9种方法弄死他!9种方法!”秦假仙一边说,一边比划着。
    “9种?”众人疑惑。
    “是啊!9种!”秦假仙重重地说道。
    “1、等7总来了,我们先请他吃一顿,什么地沟油、瘦肉精、甲醇、苏丹红、毒奶粉全上,他老人家以前没吃过这些东西,现在突然来这么一下子,保准死的不能再死。”
      “2、我买张火车票让他去旅游。火车票,你懂的!”秦假仙说完,环顾了一下众人,众人都若有所思地点了点头。
    “你懂的是啥米意思?”宵宝天真地问道。
      “小孩子,不要瞎问,知道的越多,死的越快!”苍眯着眼睛说道。
    “哦”宵宝更糊涂了。
    “3、在西安送他一辆自行车;
    4、在河北XX大学送他一双溜冰鞋;
    5、在上海送他一辆大奔;
    6、找几个人和他一起躲猫猫;
    7、把孙还真快要拆迁的琉璃仙境给他;
    8、在网上发帖子,说7总要公开地沟油产销的新线索。
    9、让他喝圣叉叉奶粉,一段时间过后他会羞愧的自杀的。”
    “妙啊!”众人听完无比拍掌叫好。

评分

毕钵罗 + 10 鼓掌!!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    噗。。。真不错

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    噗。。。真不错

• 2012-1-9 07:19 奋斗
    已签39 天
    连签0 天
    直接毀滅,,拆什麼四柱啊

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    哈 恶搞的好  希望能都写点以霹雳人物来。。。。的事情   哈

• 2012-6-8 13:57 无聊
    已签102 天
    连签0 天
    噗。。。真不错

已签380 天
    连签1 天

这个其实中间还有一大段,后面还有的。不过后来听素小宝唱歌都忘记了,哈时间有限,就这样算了。

已签380 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2011-12-20 21:48
    噗。。。真不错

谢道友谬赞,其实是想发泄点心情,谈不上好文。

• 2012-6-15 14:34 奋斗
    已签21 天
    连签0 天
    很幽默喜感,我很噶意~

• 2014-4-8 14:53 难过
    已签61 天
    连签1 天
    被X死  - -