異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕39、40集观后感

关闭 [复制链接]
  • 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

好吧,应某人要求,特地周六那么早的跑来写这么一篇东西= =!吾表示需要重温很多昨晚的剧情...
        按照势力来一个个地说吧。
    一、佛狱
        这两部戏中的冤大头,众人恶搞的对象……我突然有些同情这个长得有点丑的光头了~~~“吾中计了!”,好吧,是个人都看出你来你中计了。其实呢,暗算你的不是天者,不是老军头,而是那个满腹黑水的名为素还真的人;好吧,还有个戟武王,其实人家也没干什么对不起你的事啊,不过是....临阵叛逃而已~\(≧▽≦)/~啦啦啦
        由此也不难看出,火宅佛狱的末日也快到了;但是之所以集境在大好形势之下退兵,军督留下咒世主不杀,也许是因为要考虑保持势力平衡,也许是因为考虑到魔王子的存在,魔王子总没有咒世主好对付吧,搞不好把咒世主那个啥了,佛狱一急就设法把魔王子放出来了;不过也许是放咒世主回去禅位给魔王子也说不定,这个原因嘛..偶还没来的急细细分析~
    二、碎岛
        这两集戏中露脸的戏份很少,其实是相当少..但很有悬疑的气氛。
        先说戟武王吧,那召唤王树告印,大军压境,相当帅气,相当壮观啊!“诸将受吾血烙,必得王树相佑,环甲步战,所向披靡!”
        至于棘岛玄觉,则感觉那么神秘= =!“风中战意浓杀,却有一丝焦息落尘,这...”棘岛玄觉这句话何解?师尹静坐时,面前一图画忽然起火,其亦讶异了一声?之后棘岛玄觉起身说,此役结果已定...好吧,又一个神棍..至于棘岛玄觉与师尹的关系?难道刚刚他们真的通了越洋电话么?还是有同时感觉到什么令人讶异的东西?这就不得而知了~
    三、死国
        天者邀请情姑娘死国一日游,并为其挡了佛狱的兴师问罪,很明显这是天者在为死国的将来做打算,让慕容情欠死国一份情。而后专门招来舒神琴,并说此是其唯一弱点将其毁去,这点虽不解,但很明显是将来很重要的一个线索。贪狼和九妖也势必很快将被收,天者也将再也不回归死国,是死掉还是另有图谋?而鬼蒲英和尊皇这两集则么有现身,看来是留待他们开创死国的未来而不愿其现在沾上战事。
        还有必须一提的是,天者送出三封信:海叔,老军头,素还真。这三封信也布置并影响了苦境战局,让其处于僵持对峙状态。
    四、慈光之塔
        师尹的惊异到底是因为什么呢,不清楚不明白不确定不晓得....
        好吧,说实话我真没想到抢羽衣刃的是阿三~~~这个和之前师尹和他说的要取那个什么什么东西来着有什么关联么?看来师尹并没告知拔刀洗慧和辉煌坠世有关阿三的行动,因为看起来这架打得不假吧...假如是假的话,难保贫士林那两位不也是报着同样的图谋,而师尹也布置给了他们同样的任务。一羽小子这两集则不晓得跑到什么地方修炼去了,用功是好事,恩恩
    五、集境
        话说之前酱油了两集的军督终于出手,其军刀和独日武典的武功相配合,当然还得凭着其不世根基,让咒世主落荒而逃,不得不赞一句,太霸道太帅气了!集境的大部队与佛狱正面冲突也有不小功劳,千叶和素素都是一样满腹黑水,哎哎,孺子不可教也..“现在状况,对上集境,你们必败无疑!但是,众军,退兵..”“素还真,有命再见..”然后就把剑子一个人丢下落跑了..差点害死剑子前辈..虽说是计策,但这也,太那个啥了..
    六、略城
        最重要的发展,赤子心终于彻底暴露,而略城也已死伤殆尽。贝琳宫主死的太惨了....也太不小心了,我以为你敢那个样子,做好准备了呢!!鬼谷藏龙复活,但是很明显不是之前的城主了,没曾说过一句完整的话;而后受伤被迫入密林,然后投入了阴司鬼池(之前看抢先看以为跳池的不是这货呢..),话说那个地方真是恐怖哇。鬼谷藏龙是否会变得如同渡翛年一般恐怖...这两个仇人可不要都变成人不人鬼不鬼的模样...鬼谷藏龙这条线索又将引出什么人或组织呢~而惜夫人在略城棋盘前与赤子心如此如此对话,暂时应该不会有危险的吧...这个时候应该天者还不会想杀掉惜夫人吧?!
    七、末世圣传
        应该就是那个之前说的什么天罚的组织了,而最高领导人乃是天君,一个高深莫测装神弄鬼的人。之前有道友说从不看好这类借天为名,什么自称正义使者的组织,我也不看好;但这天君,应该会是一段时期内的BOSS级别人物,短期内应该还不会现身。之前拂樱说过找到什么末世圣传的教徒,如今也见着了两个教徒,一个貌似只是普通教徒名唤藏仇人,而其为惜夫人的朋友;另一个名为荐道师,貌似是末世圣传的头目级别的。“等待天君降下宝剑,正式对魔鬼宣战…”,这句话意味着这个组织也许即将现身武林。十分不看好这些个人,肯定又是什么祸水
    八、狗子和欢欢
        好吧,众人期待万分的结果,BJ终于满足大家了....但是没有想象中的开心,有点是因为狗子貌似心性没有完全恢复~~难道是因为BJ要将其升级而暂时做的铺垫还是?好吧,现在狗子会5卷兵甲武经了,天地神清生,了不得了!!~
    九、失路仔和孔雀
        关系更进一层,温柔,你比那个女人温柔多了~~是啊是啊,孔雀好温柔哦..可是一个生性倔强,一个是感情小白...前途迷惘啊!更加上孔雀又是身负孔雀金痕之人,负有传宗接代阿多糜的责任..这这这..只能祝福了,大家给他们祝福吧...
    十、飞鹭和一页书
        飞鹭激将一页书服下解药,算是暂且压抑了其魔性,但仍然需要什么别的外在因素来彻底消除其魔性,所以暂时由钗公和贫士林两位来困住他,话说还困的真久..一困就困了一集!~~飞鹭的病倒是好治,不愧神医啊,神机妙算,心思细腻,药到病除;以后愁未央的戏份自然会很多,其不入世也不可能啊,哎,一入江湖无尽期!
    十一、阿修罗和极道先生众人
        众人筹备了两集的时间,终于要开打了!!小狼被收或者夜神被收都很有可能...没办法的事情,哎。阿修罗亦提起尚风悦的来历和能为,由此可见,极道先生肯定如之前的猜测,大有来头,其修为肯定不差;而极道先生轻描淡写的就转移了话题...好吧,我们等BJ什么时候想告诉我们再告诉我们吧...
        再来说章鱼帝!!MDMDMDMDMD,雷死我了!!!不仅弄来两只比咪吱还丑的神兽,还弄了两张挂图在后面!!!想雷死我啊!!但是有个细节就是,台湾本地的麦克代表的是阿修罗,德国进口的杰森代表的是天者;恩恩,肯定是有什么意义的~
        这一战即将拉开序幕,但我相信阿修罗和天者肯定都不会在这一战当中死去,收掉一个小狼或者夜神是有可能的。而月声给夜神的项链,那个叫什么来着,可能是个线索。还有守护者给的什么对付天者的宝物,未来又将起到什么作用~~一切都不清楚,只能期待啦~
    十二、其他
        海叔对上咒世主,咒世主应该还要回去交代后事,放出魔王子,应该暂时不会死掉;海叔应该也没危险。
        剑之初口舌亦为了得啊,高人果然不一样,胆识高又谦逊又有一种高傲的压迫感,在海叔面前连续三句同样的话让海叔佩服而让步;而海叔开的条件耐人寻味,其报有一种什么样的心思呢,大家不妨随意猜测~
        剑之初与慕容情的感情戏,心有灵犀啊,啧啧啧...话说那诗意境好美哦~感觉好熟悉哦,是谁的诗来着?“什刹月,百花共艳,风送花香,风不失期。”“风不失期,君不失期;奔波武林,莫忘初心。风已如期,君已失信;初心初心,君已失心。”这段意境好美啊~~之后剑之初对上公和侯,这是小菜一碟,自是不值一提。而一页书的魔性到底如何才能彻底清除
        好吧,还有香公子,这两集你又酱油了~~香公子在未来正道中自然是一只潜力股~其实呢,不得不说囧香的戏份完全被抢了...“两个人,两只鸟,无声中,对视..”鸝大娘的挑衅完全不起任何作用,然后就被鸦魂的乌鸦给非礼了!...
        差点忘记素素了,好吧...之前某位道友曾讨论过生之卷的最上式问题,如今素还真果然用起了..之前摆起架势的时候吾便有一种这是吓人的感觉,果不其然,“生之卷最上式,夺路逃生~~~”,剑子前辈还真是心有灵犀~话说佛狱的人真好骗~~
    十三、枭皇论战
        冥王开启地狱路,四祺圣战荡神州;登峰造极剑之初,枭皇论战定千秋!

诸位期待11月12号的新剧吧,欢迎讨论!

评分

异次元之刀 + 50 优秀文章&原创内容
    浪迹仙踪 + 20 优秀文章&原创内容

• 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    没看之前先评分 先鼓励 再来细看 顺便占个沙发

已签5 天
    连签0 天
    回复一下子写了太多 我单独发了一贴 都是对你的回复

已签2 天
    连签0 天

回 2楼(浪迹仙踪) 的帖子

好吧好吧。。其实不这样的话,总觉得说不完

已签5 天
    连签0 天

回 3楼(寒舍清客) 的帖子

就是就是 越写越多 控制不住 这两集我抽时间再重温一下 再挖掘一些东西

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    =.= 为毛这么长?
    嗷~~~~先占位………………

已签1256 天
    连签2 天
    话说。该讨论的,都差不多讨论完了。现在我还真不知道该说啥了。OTZ~~~~
    还是说,咱可以吧聊天记录整理出来?囧啊囧,囧囧有神~~~~~

已签2 天
    连签0 天

回 6楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

好吧。。。其实我是有这个想法的,只是我不是QQ会员,没法漫游这么长的聊天记录

已签1256 天
    连签2 天

回 7楼(寒舍清客) 的帖子

我来好了。咱会员…………
    明天来弄好了。今天要填坑……不然某某人又要来催我了……

已签2 天
    连签0 天

回 8楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

去吧。。去吧。。。有人不被糗還不爽,恩恩