異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【问鼎天下】第三十七、三十八集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

道友截图很棒啊,新版的佛剑真帅,不知剑子和龙宿会不会也换装?话说,现在的剑子确实应该换换装。
    白衣剑少会出场吗?期待。

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    异元 发表于 2011-12-25 06:16
    我觉得风离相作为一派的掌门人,这样死法实在太丢人了,连自己的徒弟都远远不如.
    在忏罪之增内引领妖后出来 ...

“十擘云集”里的人,大多都是短命的炮灰像,风离相竟然搭上了炮灰首班车,接下来的“十擘”中,应该还会有人炮灰掉吧。没准是那个大嘴吧的长眉毛,没事自言自语,把《死亡预言》的秘密讲出,还让鳌天听见。这个人看样也算是个炮灰党,可能会被鳌天当掉。

已签1 天
    连签0 天
    十擘里面唯一不大可能很快炮灰的就是那个墨宗祠吧,就是因为有靖沧浪在所以一直不出现,用个传声筒发声的那个,按霹雳人物出场的规律,很爽快就登场的并让人看清外貌的,一般都是职业酱油党,属于仙山卖豆干小队的骨干人员。所以有以上推论。PS炮灰首班车应该是那个天佛原乡的代表,那个老和尚吧。
    说起来最近一个铺垫了很久才出来的人物应该是枫柚主人吧,那张脸遮了上边遮下边的,混了好久片酬才正式登场。

• 2017-2-8 20:02 擦汗
    已签138 天
    连签1 天
    薄棠,可以期待