異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【原创】兵甲龙痕39、40集观后感:寒舍感想分析的回复及私人吐槽

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

由于我跟寒舍版主多年好友,回复你的剧情预测一不小心就写了这么多,发成帖子算了。
        好吧 首先得好好表扬一下寒舍斑竹 真乖 还真写了这么多 其实写这个很费时费脑的 不过由于写得太多而且全是文字都不插图 扣分!!!!!!
        其实我也突然觉得咒世主有点可怜有点尴尬 不过还好没我想象中死得那么快 素素啊素素生之卷最上式——“夺路逃生” 亏他想得出来 不过我想他肯定是练了只是还不想使出来 素素也不想军督计谋得逞 所以就跑了 真打他还不一定输
        上次不是看一个预测说魔王子嫉恨三公 咒世主死他把拂樱和公都要关起来嘛 我就突然想起枫岫被关时对樱花说的一些话 好寒心啊
        戟武王是很帅啊 带领大军 船都是在云海里飞的 酷极了 和海贼王一集空之海差不多 那个玄觉跟师尹应该是有交流 话说玄觉是个盲人应该其他方面的灵力很强吧 至于师尹的纸突然烧了也许是毁灭交流证据
        据说慕容情歌声可以使死国大地回春 天者最不喜欢琴奴弹琴了 以前为了神之子都是忍着的 现在终于可以把它毁了 天者不回死国是因为他们都很精 把战场完全拉在苦境 苦境的自然生态全被破坏了 把污染都带给苦境 让你们哭去吧(其实天者是让大螃蟹把死国空间完全暴露出来成为苦境的一部分 这样天者就可以慢慢瓜分苦境的领土了 一点一点占领)其实素还真也得到不少好处嘛 天者信中挑拨关系但是佛狱也送了一项礼物给极道 对付天者用的
        师尹阴险着呢 也是满肚黑水 其实他一直就只信任阿三 还一直装 一直让其他人给他卖命 这里我还不得不说昨天新剧的一个BUG 剑子道长对付佛狱两巨头时 最后腾空而起 使出一招说是抱着牺牲但也想灭掉两公之一 但是后来拉回镜头剑子竟然在地上而且招式换成了“万引天殊剑归宗”(之前明明就不是这招,这是素素就出现救驾了) 这次素素为什么不是得剑子快要死了再来呢 然后哭喊:前辈啦!劣者对不起你!对不起三教顶峰,这可怎么给阿龙交待啊?!
        略城嘛 城主复活也是白事 明显已经被控制了 赤子心也不想说了 现在就只想小鬼头好好活着 模式盛传果然是天罚组织“明祈见圣”
        失路的戏份渐渐开始圆满了 彷佛是一个轮回 两次碰到的“缘分” 女主角性格都极其相似 其实孔雀多水的 看来失路仔还是需要一个比价凶得老婆好好管着 这也许就是命运的注定

登录/注册后可看大图

阿公阿公 停了这么多集戏份终于出场了还帅的啊 不过怎么感觉升级还是升得不多呢  不过现在才看出素素的布局 着实很深 他对小钗说:“你要为我担下另一片天” 原来这个天就是梵天啊 还有军督对咒世主时 咒世主感觉自己真气受制 刚开始我还在兴奋跟刚发展的道友说 他练的独日武典也就是灵之卷可以克制裂之卷 结果后来军督才说出实情 原来当初黑樱花为了让集境保持中立态度送的贿赂 现在成了王的致命弱点
        其实阿修罗很谦虚的说 对抗天者计划很周密的嘛 也没说一个人上解决问题 看来还是BJ的确把天者定位到很高 极道开始回忆五龙而且他不知道漠刀和柚子已经仙逝 他也开始四年故乡了吧 天狼星身上还有死神之力没有发挥 那个希望之星我看不是拿来封闭空间了 可能是死神留下此招为了救他的儿子——神之子 神之子才是死国真正的希望 天者与阿修罗的千年之恋 错了 是千年之战 肯定要打好几集的哦 最雷最雷的是当属章鱼帝哦 不过这个剧集带不是很早就拍好的嘛 如果真的是火灾已经烧毁现在剧集是赶拍的那也不无可能是霹雳公司对预测帝的无限追思(话说这也可能是拍好的戏份里临时插入的) 这也是霹雳一直以来贴近生活贴近娱乐贴近时政……的特色 当时章鱼帝是选择了天者 台湾本土的选择了阿修罗 其实战况不好说 有可能是预测帝死之前最后一次预测失败了…… 算了我还是不猜了 无限可能 完全当做搞笑的戏份了事
        鸦魂整得声势浩大的交代又交代 原来对上香独秀就是告诉院主走了一事 BJ也真会吊胃口 那鸦魂就去好好退隐吧
        末世盛传 就是一个教会组织 完全刚开始看起来像神一样的组织 往往都不是什么好组织 可能就是一个邪教 教众生活痛苦 苦境末日将临 世界大战 更多人为了寻求心灵的救赎加入该组织 该组织就利用信众到处招摇撞骗为自己牟利
        欢欢啊欢欢 你终于恢复记忆了 还是你唱那首歌好听啊  你怎么能忘记狗子呢 忘记那么事情呢 真正的救赎已经来临 话说现在狗子是有多贪心 已经练了4部了 还把失路仔的地之卷也偷了 这又让我想起来你刚出场时偷别人如来圣像时的种种了 狗子的精神也该恢复正常了 不过我想狗子人格的完全恢复要看丑剑者 丑最后牺牲赎罪让狗子心中那个最坏的灵魂升华 彻底正常和欢欢退隐
        剑之初 心之初 很平凡 平凡得可怕 定位太高了哦 40集结尾时介绍登峰造极剑之初 然后出现了雅狄王 这不仅暗示了两人之间的关系(父子嘛) 更明示惊叹的武学造诣已达到了天人的境界 话说医者和慕公子很好玩的嘛 医者就喜欢调侃公子 看来以后还会有很多搞笑的戏路 愁未央应该还会牵出一个组织 就像当初的不凡
        话说这档结尾霹雳公司没花多少工夫宣传下一部诶 明显感觉得出来 这可是震寰宇三部曲结束啊 下周没剧希望出个枭皇论战的宣传片吧 不过公司遭遇了那样的难关 还是要理解的 最后结局画面(见下图)上的那些人就是下部的主角啦 有点看不清楚 从左到右应该是:1、未知(好像没见过的面孔 难道是魔王子或天罚组织老大);2、擎海潮;3、剑之初;4、素还真;5、一页书;6、戟武王?(还有人说像罗睺 不过如果不是戟武我更喜欢这造型就是魔王子吧);7、军督;8、天者。大家都来说说究竟是哪些?怎么没有阿修罗呢?(难道……章鱼帝预测……)还有四魌界慈光之塔的代表师尹怎么也没有呢?难道就由剑之初代替了?!

登录/注册后可看大图

评分

异次元之刀 + 50 优秀文章&原创内容
    寒舍清客 + 20 优秀文章&原创内容

• 2012-12-10 19:41 开心
    已签2 天
    连签0 天

回 楼主(浪迹仙踪) 的帖子

其实是因为...没下完美解码,用REAL播的貌似截不了图的关系...

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天
    好长,给我一点时间慢慢看。看看等会儿能不能再来一张长篇滴。哈哈哈~~~~

已签2 天
    连签0 天

回 楼主(浪迹仙踪) 的帖子

我想起来了,还有就是,在薄情馆对咒世主的时候,鸝大娘说的什么来着,还记得么?
    “王对王,王对王”,当时我就想说的来着,后来忘了~
    剑之初曾经是慈光之塔的王?

已签2 天
    连签0 天

回 2楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

期待聆月姐姐的精彩文章

• 2014-12-5 19:55 擦汗
    已签1256 天
    连签2 天

回 4楼(寒舍清客) 的帖子

噗——
    我估计出不了什么长篇大论了。都和你讨论完了,要不我把聊天记录整理出来?话说,你们两个……嗷,我真纠结~~~~好好的 分两个帖子~~~
    要我两边怎么回啊~~~~~~嗷~~~~········OTZ~~
    以前谁说的太长的就扣分的? 这个办法真好的说,实行吧。哈哈哈哈哈哈哈哈

已签5 天
    连签0 天

回 1楼(寒舍清客) 的帖子

我用QQ影音截图的 昨天看的BT的 不清晰 今天才开始下论坛版(这个是用来收藏的) 还有BT版看武戏时真老火 很模糊 还是清晰版的好 所以我还要重温啦
    王对王 可能是剑之初是真正的王储(他不是雅狄王的儿子嘛 那现在的戟武呢) 也有其他原因 可能是认为剑之初地位和身份不比咒世主差 好啦好啦 还真把鹂大娘当神棍了啊 囧里格囧

已签5 天
    连签0 天

回 2楼(飘⒎聆月祀嬛) 的帖子

你来一篇《回复小六之于寒舍兵甲39、40感想分析的回复及私人吐槽的回复及再次吐槽》 希望有图有真相哦

已签2 天
    连签0 天

回 6楼(浪迹仙踪) 的帖子

鸝大娘不是神棍,是黃董是神棍!~

已签5 天
    连签0 天

回 4楼(寒舍清客) 的帖子

你说到这里 我想起了聆月的小说连载呢…… 对了那张尊皇和鬼薄英官方桌面不错吧 我正用着 哈哈