異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[完结作品] wu

关闭 [复制链接]
  • 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
        好久没写过回复了,也不知道要写点啥,反正就先想啥写啥好嘞。
        2011年是苦逼的一年呀,苦逼的不得了,不过也挺好,好赖咱还活着,是吧,咱还能有饭吃,咱还能有霹雳看,咱还能骂骂BJ……2011已经over了,好多事情也就一起over了,所以就让事情随风散去吧,得到的终究是得到了,失去的,想挽回貌似有点晚了……
        1年就这样度过了,有喜有忧,有得有失,转眼就是新年将至,不知道明年的路是否还是能一帆风顺,少点磕磕绊绊……苦逼复苦逼,去年的苦逼已经过去,今天的苦逼又将是什么呢?是更苦逼的苦逼,还是能来点小幸福的苦逼?
         人生就是活在不停的寻找苦逼和逃离苦逼中……一个又一个的苦逼,找到了,就逃开……没有不苦逼的人生,只有苦逼不断的破路,少受点苦,这辈子也就值了吧……
          明年希望是个好年,2012,爱咋地咋地吧,只有能在苦逼中找到幸福就好,只要能平凡的过好每一天就好,面包会有的,馒头会有的,生活会好的,身体会健康的,苦逼的日子没有2011这么苦逼,一切就perfect了……

已签137 天
    连签2 天

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    一缕秋凉 发表于 2012-1-11 08:47
    桶装~~ 我了个去 大仔麦这么客气 吾承受不了~~

额 大仔没那么客气,你想哪去了  纯净水桶   额  我还不知道装不装的满呢。

已签137 天
    连签2 天
    失路英雄 发表于 2012-1-11 12:00
    额 大仔没那么客气,你想哪去了  纯净水桶   额  我还不知道装不装的满呢。

也不少了~~ 大仔冷静啊~

已签840 天
    连签1 天
    一缕秋凉 发表于 2012-1-11 15:07
    也不少了~~ 大仔冷静啊~

我很冷静的  我最近事情还真多 好晕

已签840 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-1-11 00:45
        2011年是苦逼的一年呀,苦逼的不得 ...

专家就是专家 分析的人如此透析与彻底  

已签137 天
    连签2 天
    晴空剑雨 发表于 2012-1-11 00:45
        2011年是苦逼的一年呀,苦逼的不得 ...

剑雨前辈的出场气场 不熟魔流剑风之痕啊 能见到剑雨前辈再出尘寰 不得不想到是不是这江湖又将有一场血雨腥风啊~~

已签137 天
    连签2 天
    失路英雄 发表于 2012-1-11 16:44
    我很冷静的  我最近事情还真多 好晕

静一静 理清思路 这很重要~~ 当然我也要理清思路了

已签840 天
    连签1 天
    一缕秋凉 发表于 2012-1-11 21:05
    静一静 理清思路 这很重要~~ 当然我也要理清思路了

恩 好的呀  

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    失路英雄 发表于 2012-1-11 18:02
    专家就是专家 分析的人如此透析与彻底

不透彻,最透彻的是毛线