異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天競鏖鋒】第一、二集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2013-9-25 09:13 擦汗
    已签167 天
    连签1 天

如果这样,海蟾尊的那条胳膊也能长出来了

已签167 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-1-7 13:18
    一般好看,不过我是看到共仰瞻风和双子那里就拉进度条的。
    PS:图片右上角的“梵海”二字让我圆满了,是官 ...

老道绝对整容了,绝对的

已签167 天
    连签1 天
    鹏抟九万 发表于 2012-1-8 19:58
    素还真的刀可能是沧耳刀啊,有木有!!!!

那张脸和第一版已经完全不是一个人了

已签167 天
    连签1 天
    飞霜 发表于 2012-1-8 10:15
    是啊,我也觉得很奇怪的,难不成是厲的特性么?

照这么说,你看后头估计海蟾尊的胳膊也能长出来

已签167 天
    连签1 天
    九页书 发表于 2012-1-7 22:53
    剧情继续发展,咱家淡定观看

现在的剧情,我隔两周不看都还能接上

已签167 天
    连签1 天
    月莹 发表于 2012-1-7 16:21
    天之佛、天之厉、魔皇这三人间的关系越来越复杂了,搞不好是不堪的人伦悲剧,忏罪之墙上内在墙刻字悔过的人 ...

脸已经整容了,发型新做了,衣橱也更新了,如果兵器也换了,请问,您还认得出他来么……

• 2024-5-4 18:36 奋斗
    已签2546 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老
    疯酱大栗 发表于 2012-1-9 10:32
    老道绝对整容了,绝对的

大师也整了,原来那头福寿螺多漂亮,现在的真让人无语

• 2017-12-11 23:45 擦汗
    已签413 天
    连签1 天
    月莹 发表于 2012-1-7 16:21
    天之佛、天之厉、魔皇这三人间的关系越来越复杂了,搞不好是不堪的人伦悲剧,忏罪之墙上内在墙刻字悔过的人 ...

我想太易之气和太始之气都会汇于墨剑,由殢无伤使用,毕竟现在的剑者,殢无伤是最强的,太始(正)+太易(阴)=混沌之力,圣魔也不能抵抗远古的力量(虫子曾经说过的),所以他会再上巅峰。至于素还真,我觉得不能再给他配神兵了,这样完全乱套了,永远不死族+超级神兵=无限弃天帝~~~~~

评分

浪迹仙踪 + 8

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    疯酱大栗 发表于 2012-1-9 10:36
    脸已经整容了,发型新做了,衣橱也更新了,如果兵器也换了,请问,您还认得出他来么……

霹雳里,素还真偶型的多变已经可以视为常态了吧,不用讲到天竞版的素还真,且回头看争王记中的素还真,就与金光时代的素还真完全不同;再到六祸苍龙时代,素还真的偶又大变;再到天启素,越来越不像久远前的素还真。变吧,变吧,不变,看久了会审美疲劳。
    呵呵,不过素还真的偶型变到现在,除了换换衣服,估计没多大变化空间了,因为再变下去,素还真的偶就真的男女不分了。如果天竞版后素还真要再变,除非再回复久远前阳刚气的素还真要好些。

评分

毕钵罗 + 8

• 2012-1-3 08:32 开心
    已签37 天
    连签0 天
    浪迹仙踪 发表于 2012-1-8 11:01
    太始之气可能在剑布衣那里,忏罪之墙的确终止罪恶的,那个噬血之虫不是每次到了墙的附近就被阻止了,所以 ...

原来那墙是用来阻止罪恶的。没认出观心自在是我需要补课了。还有,静等太始之气的出现。