请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动帖] 【阴 天】(日记)

关闭 [复制链接]
  • 2012-1-28 08:46 无聊
    已签55 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

20120129    星期六    阴天下着毛毛雨
    /.莫临渊
        NO 1
        在一次上网中,看到星座的守护歌曲的介绍。双子座的守护歌曲是:《阴天》。于是便打算用这歌曲的名称作为今天日志的题目。

NO 2
        A boy can do erverthing for you
        有一个男孩愿意为你付出一切
        我想:宝贝,我就是那个愿意为你付出一切的男孩。尽管我不帅、我不够优秀、而且眼睛又不好,但是我爱你爱得很努力。借用朋友对我说的一句话:能得到这么美丽的你,简直是上天垂怜我,十辈子修来的福。自从认识你的那一刻起,我就开始用行动去证明为了你我愿意去付出一切,我知道这个宝贝是会知道的。

NO 3
        今天看到朋友的一条说说,很感动,于是我把它记录下来了。
        猪圈里,公猪总是把最好的给母猪吃。忽然有一天,公猪性情大变,将好吃的抢着吃,只给母猪吃一点点,每晚不睡警惕张望,母猪大为失望,看着自己在消瘦 公猪越来越肥,她恨公猪不爱她了!有一天,公猪被拖到屠宰场,母猪看到张纸条:以后少吃点。如果爱无法用语言表达,我愿意用生命来证明!
        宝贝,我想对你说:如果我找不到适合的语句来表达爱你的心事,我愿意用我的生命去证明。爱一场,欢一场,人生有多少年,趁着年轻去做自己认为对的事情,好好地去爱,不问因果,不问缘劫。爱是自私的,爱是疯狂的,是劫是缘。成佛成魔,都有自己的心决定。
        宝贝,我很爱你,爱到心坎里去,一刻都不愿意离开你。
        我很想你,宝贝!

NO 4
        今天,一直循环的是周杰伦的《一首歌的时间》。
        我觉得歌词中最适合我今天心情是:
        “你送我眼泪,让它留在雨天”、“要怎么我没有说谎的力气”、“紧紧把那拥抱变成永远”、“把故事听到最后才说再见”
    宝贝,我知道,我今天又让你生气了。打心里,我真的很不愿意你生气的。在看到你空间说说的时候,我便心急如焚地放下手头工作,找寻你而去了。
        今天,下着毛毛雨,又是冷风狂吹。我以为今天和宝贝在一起会是一个很好的一天,由于我的不够细心体贴,让宝贝受寒肚子饿,是我做得非常不好,不好,对不起。我深深地反思和自责了。
        宝贝,我看到你的第一天说说的时候,我很害怕,很心慌。我想,我绝对不会去骗你,一个都愿意为你付出全部的人,又何必要费心机去骗你呢。如果说尽了千遍万遍,我不知道“要怎么我没有说谎的力气”。我永远在乎的是你,我慢慢地去改变自己,让宝贝永远开开心心,想“紧紧把那拥抱变成永远”。
        我很害怕宝贝生气,有时候害怕到不行了,甚至失去了理智。今天,在宝贝回家之后,我真的很担心宝贝的,不顾店铺的工作,冒着没有车回来对危险,在黑夜中找寻你,只想给生气后的宝贝一个温暖的拥抱。
        确实没有车回来了,黑夜中,迎着刺骨的寒风,徒步而回来,心乱如麻。纵使自己真心真意,当下一切关心宝贝,但是很害怕宝贝会离我而去。在回来的途中,心中的自信又开始动摇了,我不够优秀,没有别人的帅气,缺点多多,这样会是永远吗?
    如果有这个万一,我是不是要把“眼泪留在雨天”,但内心强烈希望“把故事听到最后才说再见”。也许,到时候这个再见便是永恒了。
        宝贝,对不起!!!!!!!!!!!!!!!

NO 5
        失眠的何止是夜。

评分

眯眯眼—苍 + 100

• 2024-3-26 18:01 奋斗
    已签2533 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    路过~~~我也双子,阴天貌似是莫文蔚的歌,但我最爱的却是张信哲版的,当年曾经一连几个月每天单曲循环的听。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    额 我也不知该说些啥 貌似就算别人说的再多 自己还是义无返顾的执着  吾就是如此  会说不会做  执着是苦  
    阴天 希望好友明天为晴天

• 2013-8-17 07:24 开心
    已签262 天
    连签18 天
    对付阴天有个好办法如下:

埋头电脑看布袋戏,压根没发现天阴下雨,不看窗外。
    耳听欢快的笛音,就听不到外面的雨声了。