无悼—人庸 发表于 2013-1-27 01:05

怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 20:34他体质比较特殊……要是真非要按媳妇论,那位战士会第一个灭了他——要不是你我们绝代天骄会不回家?!! ...

所以才说是2B战士,就是笨,你们救了意娇娇的媳妇他肯定感激啊,提条件什么的他没准就答应了呢,就算他不答应,绮叔在他们手上,还怕意娇娇跑掉么?

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 01:08

月声 发表于 2013-1-26 20:42不一定是给他,有可能什么机缘下让老狗得到了。。。否则,绮罗最近实在很倒霉啊。。。

会不会是来找老头子的,但来晚一步?但也该追踪而去啊,看他的样子好像笃定了阴元在这里啊

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 01:09

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-26 20:49也许是老狗。。。

老头子之前根本不认识老狗,没道理把这么重要的东西给老狗。

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 01:10

绝尘风 发表于 2013-1-27 01:00你们忘了当时给绮罗生补心的时候,君舍魄用了什么……

那是阴铁,难道有什么共通之处?

绝尘风 发表于 2013-1-27 06:51

因为我理解,阴极什么的东东被炼化为了很多块阴铁……啊,我崩溃了,我为什么要来回答关于bj恶意挖坑的问题,我飞……{:1_267:}

月声 发表于 2013-1-27 07:33

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 01:08 static/image/common/back.gif
会不会是来找老头子的,但来晚一步?但也该追踪而去啊,看他的样子好像笃定了阴元在这里啊

看编剧怎么写吧。。。咱们已经臆测不到bj的思路了。。。

沐流尘 发表于 2013-1-27 08:06

只有你想不到的,没有BJ做不到的。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-27 10:29

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 01:09 static/image/common/back.gif
老头子之前根本不认识老狗,没道理把这么重要的东西给老狗。

感觉,,狐狸又有危险了||||||||||

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 11:05

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 01:05 static/image/common/back.gif
所以才说是2B战士,就是笨,你们救了意娇娇的媳妇他肯定感激啊,提条件什么的他没准就答应了呢,就算他不 ...

他们要是能转过来这个圈当年绝代天骄说不定就不跑了呢…………

有琴绿猗 发表于 2013-1-27 11:27

绝尘风 发表于 2013-1-27 06:51 static/image/common/back.gif
因为我理解,阴极什么的东东被炼化为了很多块阴铁……啊,我崩溃了,我为什么要来回答关于bj恶意挖坑的问题 ...

噗,其实我也是这么想的,你还记得那不值钱可以随便送人的阴铁和意外流落金贵至死的阳铁吧?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么战云界的人会去找绮罗生要阴元?不是该找剑宿么?