无悼—人庸 发表于 2013-1-27 17:12

月声 发表于 2013-1-27 17:01 static/image/common/back.gif
嗯,这个分析倒对,但是意叔上过战云界,如果阴元在他身上,他上战云界时候应该会有反应啊!

而且当时意娇娇已经走了,他也知道,还看到老狗和绮叔,明显就是冲他们两人说的。所以我还是有点疑议的。

绝尘风 发表于 2013-1-27 17:25

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:49 static/image/common/back.gif
那叔要不要愉快的自转?

当然要,我们要360度看叔的容颜,然后,请自转自唱,高音忽略就好{:71_146:}

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 17:44

绝尘风 发表于 2013-1-27 17:25 static/image/common/back.gif
当然要,我们要360度看叔的容颜,然后,请自转自唱,高音忽略就好

{:71_166:}嗯哼哼,想得美!

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 17:47

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:40 static/image/common/back.gif
哈哈,说真的我很好奇当初意娇娇为什么要离开战云界啊,而且宁可自锁功体也不回去。肯定不是什么小事吧。

而且这么多年战云界装不知道,直到现在也还一副“咱不这么别扭了回来好不”的态度,要是惊天动地的事情为啥能这么平静啊,还是剑宿地位高到了这些人只能这样皇上不急太监急……

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 17:52

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 17:47 static/image/common/back.gif
而且这么多年战云界装不知道,直到现在也还一副“咱不这么别扭了回来好不”的态度,要是惊天动地的事情为 ...

感觉御宇天骄的地位应该没他高,但关系应该相当好。但上面不是还有个界尊么?

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 18:01

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 17:52 static/image/common/back.gif
感觉御宇天骄的地位应该没他高,但关系应该相当好。但上面不是还有个界尊么?

界尊吐槽御宇说你不要像绝代天骄一样,对于这群生命在于武力值的人,口气很奇怪啊~

绝尘风 发表于 2013-1-27 18:01

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 17:44 static/image/common/back.gif
嗯哼哼,想得美!

想,肯定要美点儿啊,叔难道要我们把你想丑点儿?{:71_143:}

月声 发表于 2013-1-27 18:06

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 17:12 static/image/common/back.gif
而且当时意娇娇已经走了,他也知道,还看到老狗和绮叔,明显就是冲他们两人说的。所以我还是有点疑议的。

继续看编剧吧。。。

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 18:06

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 18:01 static/image/common/back.gif
界尊吐槽御宇说你不要像绝代天骄一样,对于这群生命在于武力值的人,口气很奇怪啊~

嗯哪,感觉战云界就是个崇尚武力的地方。而意娇娇在跟绮罗生经历了这么多事情后,我感觉他的心境变了很多。之前他的傲多半是承自于战云界。

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 18:07

绝尘风 发表于 2013-1-27 18:01 static/image/common/back.gif
想,肯定要美点儿啊,叔难道要我们把你想丑点儿?

叔是史前生物啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么战云界的人会去找绮罗生要阴元?不是该找剑宿么?