无悼—人庸 发表于 2013-1-27 23:51

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 23:35 static/image/common/back.gif
两个要么的前提其实都是编剧自己………………不然干嘛把所有人当傻子………………

是啊,自从编剧换血之后,现在的剧不说也罢。不过制作方面倒是更精致了,也不是全无优点啊。

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 23:54

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 23:51 static/image/common/back.gif
是啊,自从编剧换血之后,现在的剧不说也罢。不过制作方面倒是更精致了,也不是全无优点啊。

音乐还相当不错,偶也有挺漂亮的,绮罗的武戏也好看~但是故事讲成这样再怎么体谅还是很想暴走………………

无悼—人庸 发表于 2013-1-28 00:06

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 23:54 static/image/common/back.gif
音乐还相当不错,偶也有挺漂亮的,绮罗的武戏也好看~但是故事讲成这样再怎么体谅还是很想暴走……………… ...

没错,简直是在为了虐而虐,我一直觉得自己够重口也够工口,基本没什么可以雷倒我的,但我竟然不忍直视绮叔了,果然是关乎到本命就心乱了么?想当年什么重口的没看过啊,连工口调教文我都是一把好手啊,唉~~~

怒沧照白虹 发表于 2013-1-28 00:10

无悼—人庸 发表于 2013-1-28 00:06 static/image/common/back.gif
没错,简直是在为了虐而虐,我一直觉得自己够重口也够工口,基本没什么可以雷倒我的,但我竟然不忍直视绮 ...

写剧的目的性很强嘛~为了虐而虐显然成功了,为了无聊而无聊的更成功…………

无悼—人庸 发表于 2013-1-28 00:13

怒沧照白虹 发表于 2013-1-28 00:10 static/image/common/back.gif
写剧的目的性很强嘛~为了虐而虐显然成功了,为了无聊而无聊的更成功…………

所以真心不知道能撑几周,如果不是我太挂心绮叔了,我真的想跳出这个大坑了。话说绮叔真够坚强的,我光看着就受不了。

怒沧照白虹 发表于 2013-1-28 00:15

无悼—人庸 发表于 2013-1-28 00:13 static/image/common/back.gif
所以真心不知道能撑几周,如果不是我太挂心绮叔了,我真的想跳出这个大坑了。话说绮叔真够坚强的,我光看 ...

就当是为了等着看他们平安失踪吧,虽然目测至少还要下部剧…………

无悼—人庸 发表于 2013-1-28 00:26

怒沧照白虹 发表于 2013-1-28 00:15 static/image/common/back.gif
就当是为了等着看他们平安失踪吧,虽然目测至少还要下部剧…………

嗯哪,现在是失踪我也到退隐了

怒沧照白虹 发表于 2013-1-28 01:21

无悼—人庸 发表于 2013-1-28 00:26 static/image/common/back.gif
嗯哪,现在是失踪我也到退隐了

失踪更安全……被拖着出世的几率更小~~~~

绝尘风 发表于 2013-1-28 06:09

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 18:20 static/image/common/back.gif
难道不该是霸王龙么?

不好意思,我想起了玳瑁……{:71_143:}

三余先生 发表于 2013-1-28 11:03

找老狗估计老狗能破鬼言就是因为阴元的 缘故
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 为什么战云界的人会去找绮罗生要阴元?不是该找剑宿么?