绝尘风 发表于 2013-1-27 16:31

有琴绿猗 发表于 2013-1-27 11:27 static/image/common/back.gif
噗,其实我也是这么想的,你还记得那不值钱可以随便送人的阴铁和意外流落金贵至死的阳铁吧?

而且,阴铁看起来是救人的,但在触碰到的当时,就已经被森森的阴了……{:71_143:}

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:39

绝尘风 发表于 2013-1-27 06:51 static/image/common/back.gif
因为我理解,阴极什么的东东被炼化为了很多块阴铁……啊,我崩溃了,我为什么要来回答关于bj恶意挖坑的问题 ...

因为叔有魅力,其实你是在回答叔的问题啊亲

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:40

怒沧照白虹 发表于 2013-1-27 11:05 static/image/common/back.gif
他们要是能转过来这个圈当年绝代天骄说不定就不跑了呢…………

哈哈,说真的我很好奇当初意娇娇为什么要离开战云界啊,而且宁可自锁功体也不回去。肯定不是什么小事吧。

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:41

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-27 10:29 static/image/common/back.gif
感觉,,狐狸又有危险了||||||||||

绮叔还没战三凶呢,目测暂时安全,就是吃了好多苦,玛德敢不敢不虐他啊!

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:43

月声 发表于 2013-1-27 07:33 static/image/common/back.gif
看编剧怎么写吧。。。咱们已经臆测不到bj的思路了。。。

嗯哪,吧里大多数意见是,战云界的人是找剑宿来的,但剑宿被雪獒带走了,正巧老狗他们来了,所以就遇上了。但我觉得也有疑点,如果战云界的人能追踪阴元踪迹,那也该知道他离开了啊。何况如果是追着剑宿来的,他也不该冲着老狗或绮叔要阴元嘛。

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-27 16:45

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:41 static/image/common/back.gif
绮叔还没战三凶呢,目测暂时安全,就是吃了好多苦,玛德敢不敢不虐他啊!

看来就是让他吃苦。。钢铁是怎样炼成的的的的的的的的

绝尘风 发表于 2013-1-27 16:48

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:39 static/image/common/back.gif
因为叔有魅力,其实你是在回答叔的问题啊亲

嗯嗯,就是,叔的魅力在于被莫名的吸引还浑然不知,围着叔进行公转……{:71_138:}

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:49

五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-27 16:45 static/image/common/back.gif
看来就是让他吃苦。。钢铁是怎样炼成的的的的的的的的

我日啊,霹雳版的保尔么?

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:49

绝尘风 发表于 2013-1-27 16:48 static/image/common/back.gif
嗯嗯,就是,叔的魅力在于被莫名的吸引还浑然不知,围着叔进行公转……

那叔要不要愉快的自转?

月声 发表于 2013-1-27 17:01

无悼—人庸 发表于 2013-1-27 16:43 static/image/common/back.gif
嗯哪,吧里大多数意见是,战云界的人是找剑宿来的,但剑宿被雪獒带走了,正巧老狗他们来了,所以就遇上了 ...

嗯,这个分析倒对,但是意叔上过战云界,如果阴元在他身上,他上战云界时候应该会有反应啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 为什么战云界的人会去找绮罗生要阴元?不是该找剑宿么?