異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天競鏖鋒】第十三、十四集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2013-7-21 22:02 奋斗
    已签118 天
    连签1 天
    顺便一说...鹤舟对虫子的态度...有点意思...

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天

我超级同意你的说法!

已签27 天
    连签1 天
    二舅累了,心彻底的累了,选择在埋葬好友之地豁尽最后的力量。大舅是水系的,二舅也是水系的,两个都走了,或许这种不明确的交代死亡的方式能让人好就受一点。
    貌似剑布衣和殢无伤一样也是雪系的,殊十二也是哦。还有当高手开始呕红吐血的时候,那么就开始破格了。看样子鹤舟先生不是很多人所说的是大师兄的分身,如果是的话应该会介入皇朝这一战的,让厉族做大。
    中阴界的戏份貌似要多起来了。

• 2016-2-26 22:23 奋斗
    已签52 天
    连签1 天
    蛋疼啊,二舅是死是活,看他那副同归的姿态..八成没戏了.
    素素变圣斗士了.. 鬼觉落泪了居然..是不是有伏笔??被妖应踩的那姿势..真叫...

• 2012-11-21 22:52 开心
    已签1 天
    连签0 天
    鹤舟先生绝对有内容,他应该知道假的大师兄有问题。否则他不会当被告知不能进入中阴界后想和素还真联系,他和素还真之间目前交情并不厚,要找也找他口中的老实人么。

• 2023-10-18 20:29 开心
    已签239 天
    连签1 天
    寒水依痕 发表于 2012-2-18 00:51
    顺便一说...鹤舟对虫子的态度...有点意思...

个人感觉真有点象小忌了他

已签148 天
    连签1 天
    妖应肯定要领便当了吧。。。我猜,殢无伤带回元灵,往妖应胸口一插,以为是元灵补身体,结果是全合在墨剑上就合体了。。一切都是天佛原乡的阴谋,但是别忘了还有灵鸟欢大大的七日保命符,殢无伤就用这七天,砍了天之厉,要求把太易之气挪回风光躯体里,再然后嘛。。。BJ要是给力点,墨剑断,两口子退隐,要是欠XX。。怎么都有可能了,哎,妖应一说“我一定等你回来”,我就觉得不妙了!!

已签148 天
    连签1 天
    众位有没有注意,鹤州应该从来没见过妖应,但是在一念之间,一见面就脱口而出“妖应姑娘~”,哎呀不会是我的错觉吧~
    真的是大师兄就好了、、、

• 2013-1-12 23:32 无聊
    已签17 天
    连签1 天
    一剑寒光起书楼 发表于 2012-2-17 19:46
    不是有个帽子的吗,像圣斗士里的似的,咋没有啊

帽子是可以推下去的,推下去就是这个样子了

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天
    精神科幻 发表于 2012-2-18 13:50
    众位有没有注意,鹤州应该从来没见过妖应,但是在一念之间,一见面就脱口而出“妖应姑娘~”,哎呀不会是我的 ...

我看到鹤舟这么叫的时候 顿时觉得鹤舟有戏了! 难道是我们的大师兄吗?