異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天競鏖鋒】第十三、十四集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2013-11-14 02:29 开心
    已签223 天
    连签4 天
    被素还真的大波浪卷发给惊到了,不过看久了,还蛮萌的,哈哈~

无伤越来越文艺了,昨天那台词一套一套的,弄得妖应听得一头雾水~

还是觉得喝粥大侠是大师兄,那语气神态都像~

已签590 天
    连签1 天
    會不會是千葉傳奇的偶,因千葉沒戲份所以拿來用

• 2014-12-12 19:29 擦汗
    已签256 天
    连签1 天
    紫龙战甲~霸气··

• 2012-11-21 22:52 开心
    已签1 天
    连签0 天
    今年是龙年,新戏第一集就提到了龙图开局围杀蛤蟆,什么龙气剑,刀出双龙气引发素素体内龙气等。素素就是龙的传人啊,BJ用心良苦。

• 2012-11-21 22:52 开心
    已签1 天
    连签0 天
    更深一层,其实我老早想吐槽了。忏罪志墙有一集放出了全景,看着像某国的GREATWALL,历时数个朝代牺牲N多人命才建造起来。。。。还有某女哭倒墙之野记杂文。另外所谓的“红潮”之祸吃肉吐骨头,蹂躏众生,也是有指,红色不正代表了某党派鲜明的颜色。再观中阴界服饰,明显异域特色,明显就属于墙的另外边古代民族的后裔。霹雳BJ 影射之深再下拜服。台湾BJ啊  呵呵。。。。。。。。。

已签246 天
    连签1 天
    GREATWALL是秦朝的时候就修建的了,和当朝没必然的联系吧,至于红祸嘛,这就可大可小了,呵呵。

• 2014-4-30 15:41 郁闷
    已签35 天
    连签1 天
    墨剑估计要补完了,苍耳刀出来后衍生的战甲头盔让我想起了金牛座。。。
    沧浪叔不知道是不是挂掉了,暂时退场是肯定的了。。

已签290 天
    连签1 天
    二舅是借机隐退了,回去帮一页书孵蛋了。一定要这么才好

新剧信息来看。。。
    1. 棋一非中阴界傀儡, 所谋的应该是自身私事, 当年浮光海市的惨案另有隐情。
    2. 天佛原乡帮助中阴界解除红潮之祸, 只是将红潮引入苦境, 忏罪之墙的“罪”可能就是指苦境中人帮助历族, 继而受天佛赐罪, 遭受红潮侵蚀。
    3. 中阴界内部矛盾甚多, 剧情上此界覆灭不太可能, 日后易主隐退。
    4. 5剑目前只出其2, 那么天之历短期揭封可能不大, 其后则必出。 天佛原乡, 天之历, 魔皇一旦过往被揭, 有一派恐怕也随之洗白。
    5. 三鲜再度频繁出镜,其后有恶战。。。

• 2023-4-19 19:36 开心
    已签107 天
    连签1 天
    鳌天虽然赶上了中阴界观光团的末班车,但是他的借口是天佛原乡临时委托他。天佛原乡明明是委托素素去查事情的,我想素素应该会开始怀疑伪小忌了吧。鹤舟现在最后赶过来,还有他对虫子说我不相信你的语态,又1次让我寄希望于他了,小忌没死,是你吧!虽然知道无伤妖应的结局不乐观,但是还是希望无伤可以顺利找到想找的东西回来救妖应MM,霹雳啊,为什么总是呈现我们这么多心碎的恋情。中阴界连小喽啰都会抽灵啊,我昏迷,无伤薄棠保重啊。宙王欲娇奴暴君妖妃的组合,明显是纣王和妲己嘛,估计中阴界要经历改朝换代的变革了,你们就谢谢棋一给你们带来的契机吧,嘿嘿!缎君衡和魅生的互动还是我比较喜欢看的,挺有意思的。双子和皇朝的部分就比较无聊了,棋一杀了三执教中最平和接受共处的释执教,果然是月缺难圆,作恶到底啊。剑通惠终于出来了,这样,片头上的人物全部出场了,期待编剧给点好的剧情发展吧!