異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧集观感] 【天竞鏖锋】第十九、二十集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2012-3-23 17:43 开心
    已签5 天
    连签0 天
    为取无迹玄谭,黑色十九彼岸倏开、狱魂瞬弑,冷锋独挑眼前人;面对黑色杀机,六独天缺首见谨慎,末日罪赦绝凛上手,无边剑魄动杀千里。对手修为,纵是了许在心,但敌我分明,六独天缺轻叹,十字告解,银锋划限,末日罪赦绝杀临身!

芭蕉藏魄,阴风忽忽,洗棋亭一片沉抑气氛,只闻喝声破,天地玄动,就在玄符入术同时,中阴界辟灵尸巢之内,一具具大体受到异力牵引,莫名躁动,幽冥之气蔓延绝境长城,逍遥居之内,缎君衡肃穆冷然,唯有眼神锐利,闪过一丝不易察觉之怒意。

诡异景、诡异变,为寻不笑夫人的素还真来到深镜琉影,受莫名咒念缠身,脚下藤蔓染布鬼气,引动沧耳神威,霎时异氛冲散、万藤退避,怨魂消失同时,尽处曜石发出异彩,华光中,赫见一绝代佳人,姿神秀美,透映石壁之上,幽婉中,别有一股睨世况味。

为了揭开七行宫之秘,风流斋主亲上登道岸,商请不上道、沐嫦妃等人夜探七行宫,众人悄行潜入,叮咛话语甫落,突来一股异力冲散众人,三名随行道者立即面临金阵围杀;另一边,不上道、沐嫦妃身陷土阵,奇特难解的阵局,将两人逐步推向死亡绝境。

为了探天之厉实际状况,魑岳决定亲自一探天峰地穴,孰料欲明王竟也为了相同目的而驾临,厉佛不两立,战斗一触即发,突闻一阵朗韵,梦说剑布衣莫名自天峰地穴现踪,致使欲明王、魑岳欲逼剑布衣,相同的目的,相悖的立场,各怀心思。

「霹雳战元史之天竞鏖锋」第十九集-血令勾阴‧引祸天下、第二十集-皇极‧皇怒‧皇祸

登录/注册后可看大图
    单选投票, 共有 35 人参与投票
    0.00% (0)
    2.86% (1)
    91.43% (32)
    5.71% (2)
    0.00% (0)
    0.00% (0)
    您所在的用户组没有投票权限
  • 2019-10-23 11:13 开心
    已签932 天
    连签1 天
    一求佛剑平安
    二求佛剑平安
    三求佛剑平安
    ..............
    一分钟年念60次
    年到佛剑平安为止
    要是出事了  小编午夜梦回的时候你们小心啊
    我烦死你们

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    该死的死,该活的活,新招、新装、新气象。

• 2012-3-13 08:36 开心
    已签34 天
    连签0 天
    那个苹果换了造型啊,之前还漂亮,现在真的成了臭道士了。呜呜呜。

已签148 天
    连签1 天
    雪萧 发表于 2012-3-9 09:36
    那个苹果换了造型啊,之前还漂亮,现在真的成了臭道士了。呜呜呜。

希望越织女能带着新造型出现啊~
    还有期待槐皇和亚夫的姐弟恋啊哈哈…………其实我真的觉得,槐皇很漂亮,大概是我喜欢他衣服的紫色和忽雷琴吧,和这个一比,域界的飘雪妹的琴太山寨了……
    妖应不许死!
    不过主要是: 求楼上头像大图…………

• 2012-3-13 08:36 开心
    已签34 天
    连签0 天
    哈,原来都是梵海党啊,哈哈,楼上的,看到图形不能淡定了吧。哈哈哈哈哈。果然。
    我也是喜欢棋一啊,感觉她一直很强势哦。
    没想到,怀王转身的那一刻,哇塞,那一个娇媚,真是道不尽的妩媚风情。风情万种。万种不知道了.....

• 2013-6-6 18:11 奋斗
    已签121 天
    连签1 天
    老秦啊老秦,人家不上道已经很上道,要归隐了,你怎么还要折磨人呢??

已签1059 天
    连签1 天
    难道不上道要归位!不会吧!

• 2012-6-15 19:22 擦汗
    已签38 天
    连签0 天
    新造型好像三藏啊~

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    棋一折了一半的寿,槐皇也要用命火引忽雷,乍都这么折寿呢