異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天竞鏖锋】第十九、二十集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
  • 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

看是其他的厉领便当後力量回归自我挣脱,或者封印被解,这个大咖就会出来了。

• 2017-4-8 23:43 奋斗
    已签400 天
    连签1 天
    真心希望蕴果谛魂不要悲剧……不过还是原来的造型飘逸出尘……

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    原剑侠 发表于 2012-3-11 22:34
    看是其他的厉领便当後力量回归自我挣脱,或者封印被解,这个大咖就会出来了。

这个嘛,中阴办有人想拔出双剑封印呢,或许只需要拔出一剑,他就能挣脱了。若要死厉族,在下倾向让鳌天拜拜。

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    月莹 发表于 2012-3-12 09:18
    这个嘛,中阴办有人想拔出双剑封印呢,或许只需要拔出一剑,他就能挣脱了。若要死厉族,在下倾向让鳌天拜 ...

这个跟我的想法一样。

已签77 天
    连签1 天
    夢說劍布衣到底是何人? 地之歷是否為劍通慧?

• 2014-5-31 15:07 开心
    已签271 天
    连签1 天
    精神科幻 发表于 2012-3-11 19:51
    千万别喜欢,喜欢就上当,霹雳的佛门组织都木有好下场。
    我还以为仲裁会当一辈子的守卫,医楼放的真爽快 ...

是啊,是啊,不敢了,不然会伤心死的,相当年的佛首啊啊啊,现如今,佛家也就书大,佛剑,净琉璃是不死型的,其他的就不说了。哎,仲裁啊,看不见的结局。。。。。

已签148 天
    连签1 天
    剑布衣会不会是天之历的儿子……

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天
    精神科幻 发表于 2012-3-13 09:07
    剑布衣会不会是天之历的儿子……

剑布衣的身份目前难以断定,而且善来恶也无法定论。但看他如此热心天之厉之事来看,应该与天之厉有牵扯。但不是天之厉之子,那半截王迹大概就是天之厉的半身了,若两人是父子,就算父子相见不相识,面对血亲总该有特别感觉才是。或许剑布衣背后会是另一个尚未出江湖的组织或门派,而且这个组织是跟天之厉有所关联的。甚至他也有可能是重生的太始、太素等五剑的其中一剑的得主吧。

• 2013-9-25 09:13 擦汗
    已签167 天
    连签1 天
    车马不缺 发表于 2012-3-11 12:53
    那个半身被锁链捆的,莫非就是天之厉?它的下半身被两把剑封印了的?

龙宿表示鸭梨很大,让我想起了天宇龙啸里面的半截至尊……

• 2017-4-11 22:44 开心
    已签232 天
    连签1 天
    再度看到醉生梦死的剑之初,我只有一句话跟他说:你怎么还没死啊,你知道你占的那些时间能让一些妖道角多活几秒,死得壮烈一点