異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

[完结作品] wu

关闭 [复制链接]
  • 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天

小说里能看到自己的影子,或者能看到自己想要成为的人的影子,又或是能发现自己缺失的部分

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    失路英雄 发表于 2012-3-15 07:48
    这说明你也在里面找到了自己的影子,或者那些个梦。有些事就像是自己曾经经历和某一天即将要经历一样 ...

小说来源于生活,而高于生活。
    其实真正的小说便是生活,无数个人扮演着自己的角色,纠结于不可必免的矛盾冲突。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    名叫李 发表于 2012-3-15 12:24
    小说里能看到自己的影子,或者能看到自己想要成为的人的影子,又或是能发现自己缺失的部分

确实这样,我现在慢慢看清了以后该怎样走,起码不再是以前那般迷茫而又困惑,至少我觉得有事可做,有些东西还是从另一个角度去发现还是很好的。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    果然喜欢看失路写文章啊~
    要一直写下去哦!

已签840 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-3-15 14:45
    果然喜欢看失路写文章啊~
    要一直写下去哦!

嗯,嗯。会的,只要不出问题,会定期的更新下,风过后还有雨呢,貌似这个坑好大。o(╯□╰)o

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-3-15 14:55
    嗯,嗯。会的,只要不出问题,会定期的更新下,风过后还有雨呢,貌似这个坑好大。o(╯□╰)o

哈哈,坑再大,慢慢填,总会满的

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    失路仔,没有人逼你忘记,也没有人逼你放下,只是心中的执着而已啊!你可以将这些人或者事都放在心底最深处!以后偶尔回味一下当初的酸甜苦辣!人生就是舞台剧!你在你的人生里,你是主角哦!其他人都是配角!所以,你要活出最幸福的自己捏!如果主角都迷失了,让其他配角还怎么演戏啊???

已签840 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-3-15 23:46
    失路仔,没有人逼你忘记,也没有人逼你放下,只是心中的执着而已啊!你可以将这些人或者事都放在心底最深处 ...

说的也是哦。不过曾经有个人和我说过,你不会在失路了。那是的我思维停顿了几秒。然而如今回头看看,依然在彷徨无措间行走。恍恍惚惚了这么久,我发现我其实可以活的很好。就如你说的,我的世界中我是主角,一切由我来掌控。所以我让自己活的有劲,同时也让你说的那些配角发挥出他们的价值。

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    即使是主角也不能完全把握自己,除非你能像素还真一样开外挂,偷看剧本。哈,说说而已,主要就是要开心,要积极向上。

已签840 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2012-3-16 08:30
    即使是主角也不能完全把握自己,除非你能像素还真一样开外挂,偷看剧本。哈,说说而已,主要就是要开心,要 ...

这个说的倒是,毕竟人物是作者创造出来的,可能鲜活后很多事无法把握好,当然咯,最后的命运依旧紧紧握在作者手中。
    最主要还是看自己心态啦,看的开,就会的潇然。