異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 毕钵罗

[完结作品] wu

关闭 [复制链接]
  • 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

吼吼吼,努力,开心就好啊!!!!!!!!!!!!!!!!

已签20 天
    连签1 天

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    路过,吼两句。
    表示对现实生活十分不满,所以我努力码字,将自己的灵魂献祭给我热爱又令我痛苦的文字,在那个笔下世界,我可以为所欲为,顺我者昌逆我者亡,哈哈哈哈!
    于是,现实世界的我找到了出口,平衡了我对现实的不满,于是我继续得瑟而中庸的活着。
    他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
    不见五杰豪陵墓,无花无酒锄做田

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-11-2 12:37
    路过,吼两句。
    表示对现实生活十分不满,所以我努力码字,将自己的灵魂献祭给我热爱又令我痛苦的文字,在 ...

突然发现引用的诗句太嚣张了,换了一首
    他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
    失落悲哀滚边去,开心快乐在心田
    (自创的很挫,不过,我很满意,我得瑟的笑,哈哈哈哈)

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    路过,又看到感伤的文了。虽然不喜伤春悲秋,但快乐永远不会长久,平淡才是主弦,相形之下似乎派生而出了悲伤感怀。虽然快乐高兴便好似乎为众所同,但是赫胥黎的话却一直萦绕于耳边,美丽新世界也就如同古时罗马一般,只不过发生地换成了地球罢了。人生的意义在下之见仍然靠自己靠不了他人,但是好的作品确实可以改变一个人,在下最喜复活一书。最后谈谈小说之所以源于生活是因为人无法凭空创造,任何创造均有其背景来源,最直接的便是生活,毕竟人的性格思想是由他身上一个个故事所组成。当然窃取其他小说精华也可作为创作来源。最后一句话在下也认为这是西方思想发展的源头,那便是提出问题。四个字便是一切思考的开始。