異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百里报信

[感悟杂谈] 【角色分析】中阴界之后掌

关闭 [复制链接]
  • 2017-7-21 13:31 开心
    已签1010 天
    连签2 天

这个宙王确实不够残暴,bj教唆他拿人头为酿,还是有点牵强了,真狠的话,直接把城主这个“狼心贼子”给杀掉不就好了嘛,留着也是祸患。

已签1010 天
    连签2 天
    形而上 发表于 2012-4-11 09:45
    中阴界的水很深啊,看来看去,觉得缯玄应,孤城不危,麻家三个是正面角色,其它的城府很深

感觉城主也不是多么正派,智慧有限,但比较狠。如果他与宙王的身份易位,我相信他会杀弟杀侄。宙王居然还留着他,城主都敢假公济私,对灵儿下杀手了。

已签1010 天
    连签2 天
    百里报信 发表于 2012-4-11 11:02
    为爱殉情。。。后掌应该是不那么喜欢绵君的吧……感觉只是利用罢了。现在的情形,想不殉情也得有本事了… ...

对呀,她就算最后赢了,也要做女王的,不可能与懦弱绵共同执掌。考验后掌智慧的时刻到了,是无力回天还是力挽狂澜,就看这周了。开始还觉得把后掌塑造成计划周密,心思难猜,表面很弱,内里有谋这么一个人,没想到技术有限,被绵妃摆了一道,吃了没技术的亏了。

• 2013-1-30 13:37 开心
    已签105 天
    连签1 天
    我发现霹雳的女角色有一部分很喜欢在后面弄一个直立的衣领,应该是这样没错吧,我也不晓得应该怎么称呼那样的衣服。

• 2012-6-2 06:00 慵懒
    已签18 天
    连签0 天
    雪留半峰 发表于 2012-4-11 20:49
    我发现霹雳的女角色有一部分很喜欢在后面弄一个直立的衣领,应该是这样没错吧,我也不晓得应该怎么称呼那样 ...

嗯,一般还是有点分量的角色。可能是为了突出地位吧~我叫它伞盖,有点黄罗伞盖帝王家的感觉。

• 2024-5-3 17:52 慵懒
    已签3568 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    后掌没强援吗。他的父亲不就是最好的强援,不要看人家父亲现在好像没什么,可你也不要忘记人家怎么说也一元帅,没实力,皇会要他上位吗,在说人家还有一妹妹,跟皇和城主的兄弟的关系是。。。。。。。。。。还有为什么要灵儿出去,这很简单,这是亲生母亲都会做的,保护自己的孩子是没有理由的。

• 2012-6-2 06:00 慵懒
    已签18 天
    连签0 天
    无梦 发表于 2012-4-12 07:31
    后掌没强援吗。他的父亲不就是最好的强援,不要看人家父亲现在好像没什么,可你也不要忘记人家怎么说也一元 ...

嗯,做母亲的保护自己的孩子是没有理由的。但是不是说扔给别人就算保护了吧?虽然素素很大牌,但是做母亲的应该能想到这孩子被送出去,肯定要吃很多苦,会有很多人来找麻烦吧?素素迫于情势带孩子走,之后还一定会好好照顾娃么?做母亲的总要考虑吧。另外,刚送出去就跟情人儿滚床单,完全看不出来母亲有为孩子伤心哦~您这个头像的母亲,可是自己战死也要保护孩子在身边的呀,对比之下是不是有点……
    辟兵大人暂时还没有流露出很强的实力。希望之后的戏会有看点。
    至于妹妹……其实我觉得后掌这个角色的唯一作用就是引出妹妹而已……

• 2017-4-19 21:56 开心
    已签407 天
    连签1 天
    百里报信 发表于 2012-4-11 11:00
    城主大人城府最深。。。感情戏只是一种姿态吧……其他看不出什么深的水了。统共没几个牛人的感觉。。。除 ...

同感,城主的城府最深!

• 2014-4-25 19:06 郁闷
    已签54 天
    连签1 天
    中阴界的后掌既没武力,智谋也不深,到底是咋掌权多年的

• 2012-4-7 23:31 开心
    已签1 天
    连签0 天
    孤城不危原来真的有野心啊。