異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟雨花夏

[感悟杂谈] 【角色分析】小谈智流座之云涛梦笔

关闭 [复制链接]
  • 2012-4-27 17:16 开心
    已签1 天
    连签0 天
    恕我直言,流尘君从头到尾都是大悲剧,造型上总有一股浓浓的岛国风情……从他做掉裴千已开始我就知道这是无大脑的人啦,好好的一个大高手不拉拢反而费尽心机去敲掉……从头到尾没办过正经事。每件事都做到一半就掉头。九皇座做一半任务交到素还真手上了,打叶口月人打着打着搞覆天殇去了,打覆天殇打着打着玩无间道去了……智力不过策宦,武力值最多是武冠级别吧,别拍,九皇座叶口月人设定巨高的。最绝的是他打起正派高手来立马就升级到是先天水准了……编剧要你三更死,绝不留人到五更……

• 2012-6-29 11:19 难过
    已签65 天
    连签0 天

.....言重! 他是个悲剧

• 2012-4-27 17:16 开心
    已签1 天
    连签0 天
    烟雨花夏 发表于 2012-4-27 18:35
    .....言重! 他是个悲剧

主观来说,此君是自身性格所致,一心想证明自己……做事情急躁浮夸,爱搞宣传^客观来说,他的偶色调就很脏……

已签65 天
    连签0 天
    天羽奇剑 发表于 2012-4-27 18:54
    主观来说,此君是自身性格所致,一心想证明自己……做事情急躁浮夸,爱搞宣传^客观来说,他的偶色调就很脏 ...

道友这个算评论个性和定位,还是有点偏激

我感觉他的作风确实是反面教材 但是主观的积极推进也是好的

已签65 天
    连签0 天
    萍山练姐 发表于 2012-4-27 12:47
    恕我为云涛梦笔说句话,他是被师兄给逼疯的,被素大饼给陷害死的。你想,一个有才能有高贵血统有天分 ...

道友可以尝试写一些萌的帖子.

最近一直在忙没看到你的回复. 我个人是比较喜欢细节中庸去看待角色 享受剧情

你觉得我们会合得来么

已签65 天
    连签0 天
    萍山练姐 发表于 2012-4-27 12:47
    恕我为云涛梦笔说句话,他是被师兄给逼疯的,被素大饼给陷害死的。你想,一个有才能有高贵血统有天分 ...

道友可以尝试写一些萌的帖子.

最近一直在忙没看到你的回复. 我个人是比较喜欢细节中庸去看待角色 享受剧情

你觉得我们会合得来么

呵呵,会合得来啊.凡是对人物性格的研究,我觉得是互补的哎.说实话,如果不是特别喜欢沐流尘,他其实前后的反差实在是大,从圣到渣,应该是BJ之过。虽然有原因,但是表象实在如此。

已签65 天
    连签0 天
    萍山练姐 发表于 2012-4-28 09:07
    呵呵,会合得来啊.凡是对人物性格的研究,我觉得是互补的哎.说实话,如果不是特别喜欢沐流尘,他其实前后的反 ...

我觉得做好友你一定会气我,我也会惹你生气.
    294663796 红茶的联系方式  答案就得看你的文采了

笔友吧,留心看对方的贴子,认真回复就成.

已签65 天
    连签0 天
    萍山练姐 发表于 2012-4-28 09:28
    笔友吧,留心看对方的贴子,认真回复就成.

好的.你有写的话和我说下.我也常常去翻帖子

道友你太萌了