異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棂澪

[剧集观感] 【情侣整理】死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老。

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-29 22:32 无聊
    已签217 天
    连签1 天
    苏苓和释云生也算的吧?

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

已签243 天
    连签1 天

6.4补足~
    又想碎碎念了,为什么不多占几楼方便补资料啊啊啊。
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    霹雳神州
    释云生,苏苓
    苏苓妹子是我少数萌的妹子之一,除了最喜欢的秀泷,还剩下菩萨(这也算是妹子?),阿月仔,西风小妹,晚儿,怨姬,舅妈(已经很多了啊!),苏苓的善解人意总是给我一种温暖的感觉,淡淡的喜欢着她。释云生,又是一个为了大义牺牲的人,老实说自从少艾退场之后我都有点近乎麻木,而少艾退场的戏份则是看一次哭一次……
    结局:释云生牺牲自己布计死于玄貘,苏苓经历许多终于安然退隐识界

霹雳震寰宇之兵甲龙痕
    失路英雄(卫清风),孔雀(残容悲声)
    失路仔长的很清秀(这算什么评语)。其实我很欣赏卫清风,不轻易放弃自己初心,而一旦改变却是至死不渝,即使自己没有练武的天份也不言退缩,同样文弱书生的刀无心根本无法与之相比。到后面失路仔再出,四处找人问正义之道的时候我甚至觉得他和卫清风相比有点无聊(某版麦打我……),是以为经历绝凌笙的事情以后他应该懂了的。两个人之间反而对孔雀妹子没什么太多感想,总之能安全退隐真是太好了。
    结局:携手退隐,撒花。

评分

毕钵罗 + 20

已签243 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-6-4 09:28
    忘记,忘记。。。。。。不干啦。。。。

麦打了,回头吾补上便是了(其实已经补啦就是想难得COS一下素素 (*^__^*) )

• 2012-6-12 12:22 奋斗
    已签12 天
    连签0 天
    漠刀绝尘和霜儿 应该也算一个吧

已签243 天
    连签1 天
    蔸蔸鱼 发表于 2012-6-4 15:53
    漠刀绝尘和霜儿 应该也算一个吧

这嘛……我怎么觉得一个是感念救命之恩另一个把对方当小妹妹看……

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    各种各种羡慕和嫉妒,但是还是支持单身汉们,没有虾米的烦恼

已签255 天
    连签1 天
    结局好的没几个啊~

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    支持殢妖!!!妖应妹纸快点醒来跟无伤一起退隐吧。。。

• 2013-4-29 09:57 慵懒
    已签88 天
    连签1 天
    好长啊,先回一个,留着慢慢看:lol