異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

艾玛,我是妹纸哇,霹雳道龄六年,妹纸我泪奔去,大哥,手下留情啊!!!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回帖奖励 +4 文铜錢

魔尊者 发表于 2012-11-6 00:18
    艾玛,我是妹纸哇,霹雳道龄六年,妹纸我泪奔去,大哥,手下留情啊!!!

艾玛,老姐。我正文几乎没看,到是你与那位催更的仁兄,乐呵死我了。!!!

• 2017-12-12 10:21 开心
    已签1165 天
    连签1 天

回帖奖励 +4 文铜錢

围观学习 观摩

已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-11-6 15:25
    艾玛,老姐。我正文几乎没看,到是你与那位催更的仁兄,乐呵死我了。!!!

不看文?找打!算了,没空看就给加分吧,你懂的,哈哈哈

已签1093 天
    连签1 天
    沉醉梦迷 发表于 2012-11-6 20:15
    围观学习 观摩

多多围观,学习谈不上,有空大家可以互相交流交流,呵呵。

已签1093 天
    连签1 天
                              第十九章:无耻
      “枭枭,让本座来!”没吃到食物的朱砂表示很生气,一定要让他们知道得罪神兽的后果有多严重。
      “别闹。”枭璃内心直翻白眼。匹夫无罪,怀璧其罪。若让有心人发现朱砂的存在,以自己目前的实力根本没办法保住它,而且她已经与朱砂契约,要夺走朱砂,自己势必没命。
      朱砂气馁的撇撇嘴:“恰渣某。”
      “你刚才说什么?大声点。”枭璃凉凉的问道,朱砂立马闭嘴,悻悻的假寐起来。
      片刻之后,屋外传来刻意压低的议论之声。
      “你可看清楚了?”
      “小的看的很仔细,那姑娘的钱袋鼓鼓的,金币肯定不少!”
      “你小子若是敢说谎,老子就宰了你!”
      “老大,小的还看见那姑娘手中提着剑,只怕是个练家子。”
      “呸,老子的落日剑法已经练到第三重,一个小姑娘怕个屁。”提到落日剑法,那说话的人口吻难掩得意,枭璃微微勾起了嘴唇。
      “好了,别墨迹,老子这几天手气特别背,输的快没裤子穿了。如果今天收获好,老子少不了你的好处。”
      “嘿嘿,老大放心,蒙汗药的份量足的很,指不定她现在已经睡死了。”
       两人说着,放心大胆的推开了枭璃的房门。
       火折子被吹开,点亮桌上的桐油灯。
       两人阴恻恻的相视一笑,伸手拉开垂下的帐子。
       “人呢?”叫老大的人怒吼一声,吓得身旁的小二打了个哆嗦:“这,这我也不知道啊。”
       “你个蠢货!”老大踹了小二一脚,眼珠子滴溜溜一转,大呼糟糕:“我们遇上行家了,快走!”
       两人说着便夺门而出,然而不等他们走到门口,枭璃纤细的身影已走了进来。
       “既然来了,不如坐下聊聊?”枭璃把手中的剑往地上重重一放,似笑非笑的望着两人。
       老大吞了口唾沫,目光越过枭璃望向她身后,不见其有援兵,内心松了口气,又见她是个女流之辈,便也没那么心虚了。咧嘴一笑:“小娘子,明人不说暗话,哥哥我最近手头比较紧,这样你懂了吧。”
       小二见老大不慌,料定他能对付枭璃,也附和道:“就是,咱老大是个怜香惜玉的人,只要你乖乖交出金币,我们就不为难你。”
       枭璃点点头,斜依在门板上,双手抱胸:“需要多少?”
       老大愣了一下,没想到她如此好说话,心中一喜,正要开口又察觉事情有些不对劲。她一介女流,遇到这种事不是该大惊失色的呼救么,怎会如此镇定?
       “姑娘,我求财,没别的意思。”老大正了色,说话间,手已经悄然搭在了腰侧的剑柄上。
       “老大,咱别跟她啰嗦,直接......”小二的喋喋不休被老大一记眼神打住,暗自腹诽:一个娘们而已,怕什么?
       枭璃握住砂之剑,缓缓扒出,剑鞘随手一放,竟是入地三尺。而后,漫不经心的说:“说完了?”
       老大不语,心却已是一阵发慌。还以为遇到了头肥羊,没想到是个煞星。狠狠的剜了小二一眼,无声警告道:你干的好事!
       小二觉得忒无辜,他又没做错什么。以前不是都这样干的么,哪一次没得手?
       室内一阵沉默,气氛剑拔弩张。
       倏地,一道白光忽闪而过,神经紧绷的老大以为枭璃动手了,长剑出鞘,直直刺向枭璃面门。人生何其美好,他可不能把自己给葬在这里。
       那剑走势平淡,简单朴实,可枭璃还是在他刺来的一霎那感受到剑之彼端绽放出的一丝温热。
       这意思气息没有剑气的戾气,暖暖的柔柔,像极了落日时的余辉,没有什么杀伤力。枭璃心中正感诧异,那一丝余热擦着她的肩头而过,披散在肩头的青丝竟是卷了起来,就像被火烧过,散发出烧焦的味道。
       好奇异的剑法。
       初次交锋,枭璃试探了三招,察觉此人三十出头,灵力却只有三级灵师左右,大感庆幸。如果换成灵力等级与自己相仿的对手,凭着这套奇异的剑法,自己要败他恐怕得费不少功夫。
       瞬息的时间,两人交手十数招,叫老大的男人硬是连枭璃衣角也没碰到,心中愈发不安起来。
       情急之下,竟是绕到小二身后,将人给扔了出去,枭璃急忙闪开,老大已经趁着这片刻的时间破窗遁逃而去。
       “走的了吗?”枭璃笑了笑,身形一晃,紧追而去。
       夜色凉如水,素白的月光惨淡的洒落下来。
       老大对胡城的地势相当熟悉,一边跑一边回头察看,很快消失在小巷子里。
       他前脚刚走,枭璃就出现在他刚才所在的地方,四周小路纵横,一时间很难分辨他的去向。
       “居然让他跑了,可惜。”枭璃惋惜的叹了口气,按照原路返回。
       脚步声越来越远,藏身在暗处的老大松了口气,探出头小心翼翼的观察了会儿,不见枭璃的身影,这才呸了一声:“晦气!”
       屋顶的枭璃轻轻一笑,不疾不徐的跟在他身后。
       直到尾随他来到一处颇为空旷的地方,枭璃打个个口哨。老大豁然回头,一见枭璃气定神闲的对着自己微笑,头皮一麻:“你,你到底想怎样?”
       “把你的落日剑法借我瞧瞧。”
       老大愣了,遂勃然大怒:“这是老子的祖传剑法,没门!”
       “那可由不得你。”枭璃缓缓举起剑:“大家都是斯文人,何必非得动刀动枪呢。”
       无耻!
       老大气的连身体都在颤抖,抢老子的东西还说自己是斯文人,老子没见过这么无耻的女人!
       枭璃长剑轻轻一挥:“我也不是什么不讲理的人,这些算是给你的补偿。”说着将一枚金币扔了出去,咕噜噜的滚到他脚边。
       老大一看,脸色顿时铁青。
       一个金币?她居然拿一个金币买他的祖传剑谱?
       叔叔能忍,婶婶也不能忍,老子要跟你同归于尽!
       老大头顶冒烟,怒吼一声冲了过去,枭璃冷笑一声,身子拔地而起,口中轻语:“砂起平原。”剑,豁然斩下。
       锵!
       一声脆响,老大手中的剑应声而断,满身的沙子从他身上簌簌落下。
       剑搁在他脖子上,枭璃遗憾道:“既然你不需要那枚金币,我只好收回了。”随即动手从他怀中拿走了落日剑谱。“谢谢。”说着,足尖一点,迅速消失在夜幕之中。
       良久后,空旷的大街传来一阵如鬼般的怪笑声:“哈哈哈,拿去吧拿去吧,你会后悔的,你一定会后悔的!”

评分

眯眯眼—苍 + 112

• 2014-1-25 16:28 开心
    已签114 天
    连签1 天
    为什么说我垂更 很精彩 难道你小子不想看文 BS 给哥哪里凉快哪里呆去 要不随便给你来个刀龙开眼 你懂的

已签1093 天
    连签1 天
    不二龙腾八方 发表于 2012-11-6 23:24
    为什么说我垂更 很精彩 难道你小子不想看文 BS 给哥哪里凉快哪里呆去 要不随便给你来个刀龙开眼 你懂的 {:7 ...

唉哟,不二大哥息怒,他是我小弟,在这边凑热闹呢,刀龙开眼什么的就免了,咱们都是斯文人,动口不动手。明天继续更,尽量满足你哈。(ps:崔更的孩子最有爱了,俺还怕没人催呢。这说明啥,说明妹子我的坑能引起大家的兴趣,这让俺倍感得瑟啊,哈哈哈哈)

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

回帖奖励 +4 文铜錢

好文啊,加油。。。

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

回帖奖励 +4 文铜錢

不二龙腾八方 发表于 2012-11-6 23:24
    为什么说我垂更 很精彩 难道你小子不想看文 BS 给哥哪里凉快哪里呆去 要不随便给你来个刀龙开眼 你懂的 {:7 ...

我能说这坑,我看完了吗?不能呀,你懂得!