異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

• 2014-1-25 16:28 开心
    已签114 天
    连签1 天
    我了 妹纸昨天看剧了吗 1页书 死的好假啊

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

咳咳,先清一下嗓子。姐我天天洗澡,每天都干净的很!
    枭琴和枭峰的转变,是因为他们清楚枭璃的实力,而枭峰被揍,这个是我没埋下足够的伏笔,以后会多多注意的。残剑个性比较难琢磨,这个跟他的身世有关,后文会写到滴。
    枭若秋是枭璃的哥哥,他们不会成为敌人啦啦啦啦啦!!!!!

已签1093 天
    连签1 天
    不二龙腾八方 发表于 2012-11-10 20:27
    我了 妹纸昨天看剧了吗 1页书 死的好假啊

嗯嗯,握爪,我也这样认为,所以看到那一幕的时候,对编剧表示鄙视!

已签114 天
    连签1 天
    妹纸 书更新了没 你是泉州本地的吗

已签1093 天
    连签1 天
    不二龙腾八方 发表于 2012-11-10 21:33
    妹纸 书更新了没 你是泉州本地的吗

妹纸我还没更新,明天再更,汗滴滴的!咳咳,不二老哥,妹纸我头像下面有一个大大的蜀字,所以俺是四川人,不是泉州人。莫非大哥是泉州人?

已签1093 天
    连签1 天
                            第二十一章: 交易
      “买定离手!”
      夜晚的万事通赌坊如一颗璀璨的明珠,吸引着形形色色的赌徒争相奔赴,枭璃才走到门口,便听见从里面传出来的高昂喊声。
      进门,昨夜曾接待过她的小二殷勤迎上:“客官,您来啦!”听他口吻,好似早料到自己会来一般。枭璃不语,打赏了五个金币,随着小二进了大堂。
      枭璃径直往摇色子的赌桌走去,小二却走上前,笑眯眯的说:“客官,管事的想找您一叙。”
      “带路。”既来之则安之,枭璃连想也没想,便在小二的引路下穿过穿堂,来到楼梯口。
      小二说:“上楼左手边第一间就是了。”
      枭璃上了楼,敲了敲门,只闻里面传来一道让人骨头发酥的嗓音:“请进。”
      推开门,一身黑衣,面覆薄纱的女子端坐在位置上,一双如秋水般的眉目带着善意的得体微笑落在自己身上,枭璃微微点头算是打过了招呼,开门见山道:“找我有事?”
      “姑娘请坐。”华姐抬起皓腕斟茶,枭璃也不客气,在她右手下的椅子落座。
      茶水送到手边,枭璃抬眸,眼神平静的落在华姐身上,无声询问。
      “姑娘,冒昧请你前来,还请见谅。”
      她不擅长与人讲客套话,所以沉默着。面上平静无波,心中却转过了千般心思。
      “我想与姑娘做笔生意,不知姑娘可有兴趣?”华姐在她对面坐下,笑意盈盈的问道。
      枭璃勾起嘴唇,露出一抹似笑非笑:“我并认为自己有什么筹码能与阁下交易。”
      “姑娘何必谦虚呢。”华姐猜到她会回绝自己,只是没想到回绝的如此干脆,耐着性子道:“姑娘个性直爽,我也不再拐弯抹角。我想请姑娘执掌赌坊荷官一位。”
       不等枭璃再次拒绝,补充道:“月俸五千!”
       五千金币的月俸,这基本算的上天价。枭璃却无动于衷:“抱歉,我没兴趣。”
       “怎么,姑娘嫌月俸太低?”一抹错愕之色从华姐眼中闪过,转瞬归于宁静。
       “那倒不是,是太高,我不安。”枭璃站起身,淡淡道:“我只是来消磨时间,如果万事通不欢迎我,我换个地方便是,阁下又何必故意刁难我。”
        淡然自若的神色,散漫而自信的眼神,枭璃看似无恙,可朱砂知道,枭璃不悦了。
       “枭枭,要不要......”唯恐天下不乱的家伙兴奋的说道。
       “我自有盘算。”枭璃白了朱砂一眼,转身要走。
       哪知华姐却笑道:“姑娘不只是来消磨时间这么简单吧?”
       “那是我的私事,我没必要向阁下汇报罢!”枭璃不冷不热的回道。
       “姑娘生气了?”华姐嫣然一笑,遂放柔了语气:“我们行走江湖的,水帮鱼,鱼帮水,各取所需。姑娘又何必拒人于千里之外呢。”
       枭璃偏过头,似笑非笑:“你知道我所求为何?”
       “姑娘大可说来一听。”
       万事通赌坊与万事通拍卖行隶属一家,而眼前女子气度巾帼不让须眉,既然能执掌赌坊管事一职,自然在东方家的地位不低,兴许知道落日剑谱的事。
       略一四村,枭璃也不讳言,直白道:“我在找一本剑谱的下半厥。”
      “哦,姑娘不要告诉我你在找落日剑谱的下半厥吧。”华姐语音淡淡,却是透着十足的把握。
       这下轮到枭璃诧异了,但她并没表现出来,嗯了一声算回答。
       “这事好办,只要你肯替我做一件事,我就告诉你落日剑谱下半厥的下落。”
       只是下落?枭璃冷笑一声:“只有下落吗?既然落日剑谱人尽皆知,我又何必在这里浪费阁下的时间呢?告辞!”
       “呵呵,姑娘你若是以为人人都知道落日剑谱的下落那就尽管走吧,反正来找落日剑谱的人多了去,我要做的事也并非非姑娘不可。”
       被威胁了吗?枭璃停下脚步,直视着华姐的双眼道:“如果你的事人人都可,又何必来找我?”
      “姑娘,你可知这是什么地方?”华姐毫不相让。
      “是哪里不重要,是谁的地盘也不重要,重要的是我想不想留下来。”枭璃眼一沉,语音陡冷。
      四目相交,无声对峙,互不相让,剑拔弩张!
      片刻,华姐拍了拍手,赞赏道:“姑娘好胆识,为了表示我合作的诚意,我现在就能告诉你落日剑谱的下落。”
      枭璃不语。
      “落日剑谱在胡城并非什么秘密,人人都知道落日剑谱的好处,只是修炼上半厥的人无一有好下场,而求下半厥的人多如过江之鲫。剑谱下半厥,就在东方家族的藏宝窟内!”
      这也叫下落?谁人不知东方家独霸胡城,有几个有胆量敢对东方家叫板!枭璃蔑笑一声:“说完了?”
      “我手中有进入藏宝窟的一个名额,这样,足够了吗?”
      枭璃心中微动,却没忽略华姐眼中微闪的光泽:“如此轻易交出那个名额,只怕要做的事也不简单吧。”
      华姐笑容一僵,别过头,不自然道:“也不是什么难事,你考虑清楚再答复我吧。”
      “嗯。告辞!”枭璃转身离去,好不停留的出了赌坊。

评分

眯眯眼—苍 + 108

已签3 天
    连签0 天

回帖奖励 +4 文铜錢

一切为了钱

已签114 天
    连签1 天
    妹纸答对了 没想到四川的妹纸会看霹雳 说闽南语 哈哈霹雳实在是太有魅力了

已签1093 天
    连签1 天
    生活,_生不如死 发表于 2012-11-11 16:31
    一切为了钱

你好耿直!

已签1093 天
    连签1 天
    不二龙腾八方 发表于 2012-11-11 16:38
    妹纸答对了 没想到四川的妹纸会看霹雳 说闽南语 哈哈霹雳实在是太有魅力了

呵呵,不二大哥说笑了,霹雳的戏迷到处都是,四川的戏迷也很多,我只不过是其中一员罢了