異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

咳咳,我怎么会是那种不厚道的人呢?我很厚道,绝对的厚道,明日礼拜,一定多更!

• 2014-1-25 16:28 开心
    已签114 天
    连签1 天
    不能慵懒啊 要精进

已签114 天
    连签1 天
    我的钱怎么没有了啊1下少了170多文啊

已签1093 天
    连签1 天
    不二龙腾八方 发表于 2012-11-18 17:36
    我的钱怎么没有了啊1下少了170多文啊

哇哈哈,不二老哥是不是去消费了什么?我现在正在更文,昨天忙着换季,今天多更点。

已签1093 天
    连签1 天
                             第二十三章:初次交锋
      隔夜,枭璃换了一身男装,来到万事通赌坊,与莫华碰过头后,接管了色子荷官一位。莫华的命令无人敢违,但被接替位置的人心里还是十分介意。再加上枭璃一身淡漠的气质,让他心中更加不服。他就想看看,这个不知从哪里冒出来的女人究竟有什么本事!
      栽在赌桌上的人不胜枚举,所以根本不会有人介意荷官是谁,他们要的是赢钱,或者贪恋赌桌上一刹那的快感。
      今夜来赌钱的人很多,枭璃摇色子并没有使用什么花招,只凭运气与客人周旋,因而这夜运气好的赌客满钵而过,运气差的人义愤填膺。
      守在一旁看的前荷官气的咬牙切齿,敲开莫华的门要告状,莫华淡淡的看着他:“你在质疑我的决定?”
      “属下不敢。”
      莫华不语,只是用淡淡的眼神盯着他一直看,看的他冷汗直冒,不得不落荒而逃。  
      场外,又传来小二的高声唱和:“楼少爷您来啦,里边请!”莫华微微蹙起了眉头。
      枭璃恍若未闻,依旧摇着自己的色子:“买定了吗?”语调清冷,从容不迫,仿佛自己只是一个看客,输赢无碍。
      这句话声音很低,却让楼之衫微微侧目,饶有兴味的目光将枭璃从头到脚扫了个遍后,摇着手中象牙玉骨来到枭璃正对面坐下。哗啦一声,一大包金币被他随手扔在了桌面,不偏不倚落在豹子的范围内。
      枭璃眉目微扬,嘴角露出一抹客气得体的笑:“客官买定了?”
      只要是经常出入万事通赌坊的人对这位出手阔绰,财大气粗的三级炼丹师楼之衫都不会感到陌生。因而他一出手,其他的小赌客都识趣的闪人,在一旁等着看好戏。
      楼之衫生了一张清秀面容,唇红齿白,眉清目秀,可那双噙着傲色的眼尾端微微上吊,为他平添了几分妖媚之气。用现代人的话来说,像厂公。
      目测了一下这包金币,估计有三千金币左右,枭璃抿了抿唇,一掌拍向桌面,三颗色子如受到牵引,排着队跃入色盅之内。
      小露的一手让众人为之惊艳,而楼之衫只是勾起了唇角,露出一抹耐人寻味的笑意。
      枭璃对周围之人赞叹的声音不为所动,左手手指在色盅边缘轻轻一摁,众人便听到色子高速旋转时发出的嗡鸣之色,那高频率的旋转竟是使得桌面上的金币都微微颤抖发出碰撞。
      楼之衫略感惊讶,而眼中却发出更为兴趣的光泽,宛若见到了可口的猎物充满好奇。
      而这一切还没完,枭璃垂眸从色子上一眼带过,右手横扫,将色盅抛上半空。
      哗哗哗!咚!
      “开!开!开!”
      一旁观战的赌客个个情绪激动不能自已,红着脸大喊道。
      楼之衫微微一笑,红色艳唇扬起一弯玩味弧度,轻吐一字:“开。”
      在他说话的同时,枭璃分明感受到桌面传来一阵不寻常的震动,一边不动声色的伸手去揭色盅,脚掌在地面狠狠一沉,震动倏地停止。在停止的一刹那,枭璃弹开了色盅。
      其中两个色子六点朝上,而其中一个还在旋转,一点停下来的意思也没有。
      众人惊讶的掉下巴,纷纷睁大了双眼盯着那枚还在旋转的色子,心都跟着色子的旋转提了起来。
      楼之衫手中折扇唰的一声打开,色子便向枭璃这边倾斜。枭璃也不慌,身体靠着桌子往前倾了倾:“楼公子,你下这么大的注,成心让小的饭碗不保,何苦来哉?”
      “呵呵,本公子一向喜欢赌大的。”炼丹师最不缺的就是钱,一枚好的丹药出炉,多的是人捧着大把钱财上门求取,所以他根本不在乎这一点小钱。
      枭璃也很清楚炼丹师的尊贵之处,说话不过是为了引开他的注意力而已,便也不再搭话,目光落在了色子上,淡淡一笑:“不好意思,楼公子,我好像保住了自己的饭碗。”
      众人定睛一瞧,那色子停在了五点上,不由得发出阵阵惊呼。那些刚才赢了钱的都暗暗的松了口气,搂紧怀里的金币幸灾乐祸的望着楼之衫。
      输了钱的更是大气也不敢吭一声,就凭枭璃的手段,有多少就得输多少。以后还是换一桌再赌吧,唉!
      楼之衫眼也未眨,以扇击手,赞赏道:“好手段!本公子总算遇到一个看得上眼的对手了。”
      “侥幸而已。”枭璃回以浅笑,不卑不亢。
      楼之衫输了钱,招来随身的小厮道:“去给本公子再取一万金币来。”
      “是,公子。”小厮领命离开。
      这边还没再开始下一局,门口小二又唱喝道:“王公子,您来啦,里边请。”
      王公子,王霸,狂刀门少门主!
      枭璃垂下眼睑,心中暗自计较。
      “王兄,这边。”楼之衫瞥了一眼枭璃,见她不为所动,玩味的笑了笑对着王霸招手。
      两人虽然不同行,却是臭味相投,经常出入各种声色场合,久而久之便熟了。
      王霸体格壮硕,再加上走到哪里都背着一把半人高的大刀,个人形象鲜明,走到哪里都很容易引人侧目。是以,当楼之衫一开口,人群自动分开,让出一条道路。
      “楼兄,你今个儿比我来的早啊。”王霸声线洪亮,靠近他的人耳膜都有些发麻。“怎么,换胃口了。”平时他可不喜欢玩色子的。
      “呵呵。”楼之衫笑了笑,扇子敲了敲桌面:“我今天手气不好,刚输了三千金币,让小厮去取钱,王兄可要先押上一把?”
       别有深意的话让王霸眯起了眼眸,不屑的扫了枭璃一眼,嗤笑道:“还有人能从你手上把钱赢走,胆子可真不小啊。”说着,王霸解下腰侧的钱袋往桌上重重一丢:“我押小!”
       楼之衫用看好戏的眼神瞅着枭璃。
       枭璃应了声好,捡起色子往色盅里一放,随手摇了摇便倒扣在桌面。
       “等等。”枭璃要开色盅,却被王霸阻止,粗鲁的推开枭璃的手,自己伸手揭开了色盅。“一二三,小。”转头盯着楼之衫,神色古怪道:“楼兄你就输给他?”
       “是啊。”楼之衫自嘲道:“我今天手气不好嘛。”
       “嘁!这有什么好玩的,走走走,上次你赢了我的钱,我还没报仇呢。”王霸不耐烦的收走枭璃赔的金币,拉着楼之衫要去玩天九牌。
       楼之衫别有深意的瞥了一眼枭璃,枭璃垂着眼睑只当未见,又拗不过王霸强横的牛脾气,叹了口气:“也好,我今天手气背,王兄你就尽情报仇吧。”
       “哈哈哈,今天不把你赢光我就不回家。”两人大笑着离去。
       直到两人离去,枭璃这才瞄了一眼色子,伸手将色子拿起来,才察觉色子周身出现无数细小裂痕,指尖稍微用力,色子便碎成了粉末。
       好强的蛮力,看来这位不好对付啊。得回去跟莫华好好说一说了。

评分

眯眯眼—苍 + 112

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天

回帖奖励 +4 文铜錢

今日铜板用尽,结尾确是88这么吉祥的数字,哈。
    人与人的关系总是如此复杂,现实如此,连小说中也是如此。无奈。

已签1093 天
    连签1 天
    眯眯眼—苍 发表于 2012-11-19 15:32
    今日铜板用尽,结尾确是88这么吉祥的数字,哈。
    人与人的关系总是如此复杂,现实如此,连小说中也是如此 ...

义兄有感而发,心中有事?

已签114 天
    连签1 天
    88 拜拜 缘分尽时 莫强求 看开放开 听发哥的话 乐常在 哈哈

已签1093 天
    连签1 天
    不二龙腾八方 发表于 2012-11-19 22:21
    88 拜拜 缘分尽时 莫强求 看开放开 听发哥的话 乐常在 哈哈

不二老哥这话是对谁说的?

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

回帖奖励 +4 文铜錢

持续关注。。。