異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

魔尊果然信诺,新篇悄然而至,还好,我是夜游神。

话说,我真的看到了你所言的霹雳痕迹:枭璃的意外失落的珠珠儿,让我想起了绮罗生给恶骨的黄烟烟的情节。还有王祥天(是云还是天?扯花瓣选。。。。)断首情节,和天之厉也很像呃。。。至于红楼剑阁,嘿嘿,就是赤果果的

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-12-17 00:49
    哎呀呀,不好意思让你等这么久,刚更新完毕,还没睡的话就看吧,若休息了就明天看.以后我会早点更滴,呵呵.

坑姐,催更的那娃,貌似不见了哎.

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-17 01:49
    魔尊果然信诺,新篇悄然而至,还好,我是夜游神。

话说,我真的看到了你所言的霹雳痕迹:枭璃的意外 ...

嘿嘿,如果你看见别的影集,应该说我这篇文有某戏剧的痕迹了。天下文章一大抄,我写到那里来了灵感,便顺着感觉写下去,所以雷同之处必定是我所看过的画面或者我读过的书,所以,嘿嘿嘿,猪肉我要把你蒸了!

已签1093 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-12-17 16:05
    坑姐,催更的那娃,貌似不见了哎.

唉可怜啊,我又少了个读者,捶地!

已签206 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-12-17 16:13
    嘿嘿,如果你看见别的影集,应该说我这篇文有某戏剧的痕迹了。天下文章一大抄,我写到那里来了灵感,便顺 ...

啊,我木有丝毫不敬的意思啊。。。我是说,看着很亲切,感觉就像很多美好的回忆都浮现在眼前,让人不由自主的产生陶醉的欲望。。。。
    啊,希望抱住大腿,逃过一劫阿弥猪肉陀佛。。。

已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-17 18:49
    啊,我木有丝毫不敬的意思啊。。。我是说,看着很亲切,感觉就像很多美好的回忆都浮现在眼前 ...

猪肉,蛋定!我没有指责你的意思,只是想说明一句话:天下文章一大抄!你想太多了,呵呵呵

已签206 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-12-17 21:16
    猪肉,蛋定!我没有指责你的意思,只是想说明一句话:天下文章一大抄!你想太多了,呵呵呵

嘿嘿,我也正在抄着中...所以我们管馄饨叫抄手嘛

已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-17 22:23
    嘿嘿,我也正在抄着中...所以我们管馄饨叫抄手嘛

你这个回复让我震撼了,居然连抄手也扯的上,猪肉你牛!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-12-17 16:13
    唉可怜啊,我又少了个读者,捶地!

摸头,乖啦。旧的不去,新的不来。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2012-12-16 00:00
    你的‘王祥云’也让我凌乱了,明明是王祥天的说.....嘿嘿,炮灰的命运只能如此,没有炮灰哪来真正的英雄呢 ...

跟猪肉同样.
    咳咳,此"王详云"浪费的了好好的一个凯歌.