異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

已签239 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-13 17:18
    對啊,貌似改了不少,慢慢趨於完善,相信大家都很樂見

嗯  比以前好多啦啊。。 呵呵,道友。是对岸的吧,打字都正体中文。。。 也希望任务越来越完善。

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-13 17:10
    下一章女主會有表現滴,我一般都很晚才更,若是不急可以隔天看,熬夜不好啊

恩恩。。我都是隔天过来看滴。。话说其实我好久没熬夜了。。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-13 04:06
    第三十六章:乱斗
       如白马过隙,两日时间转瞬不见。
       手中的砂之剑被拭擦得 ...

此更果然很肥。。我慢慢消化中……
    我很想学习武功描写,我真想就像古龙那样,直接来结果,木有过程……
    努力吮吸尊者的营养……

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 17:19
    嗯  比以前好多啦啊。。 呵呵,道友。是对岸的吧,打字都正体中文。。。 也希望任务越来越完善。

嘿嘿,我本身不是,嫁人后暂居对岸,老了或许回老家养老,繁体字神马的很有爱,呵呵

已签1093 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-13 17:21
    恩恩。。我都是隔天过来看滴。。话说其实我好久没熬夜了。。

早睡早起身体好,我努力更新ING

已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-13 21:33
    此更果然很肥。。我慢慢消化中……
    我很想学习武功描写,我真想就像古龙那样,直接来结果,木有过程…… ...

人家好的我们可以学,但不用像,我努力发展自己的风格,互相学习哈

已签239 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-13 23:37
    嘿嘿,我本身不是,嫁人后暂居对岸,老了或许回老家养老,繁体字神马的很有爱,呵呵

哈哈啊。去对岸也不错啊。。。  在对岸相对好一些啊。。。 呵呵,正体中文 确实很有爱啊。。。 呵呵。 看到道友用神马,,,,哇。。嘎嘎啊。。。 对岸的人,很少人用,特别是跟正体中文在一起。

已签1093 天
    连签1 天
                              第三十七章:复赛---最意外的人
       晨辉才落地,所有参赛者便已齐聚,随着东方家族的人来到一座迷宫一般的庞大建筑物前。
       “这里总共有四十七个出口,谁最先到达出口便拥有站上擂台的资格。当然,你也可以打败入口的人,将他取而代之。至于你们要怎么走出来,怎样保住自己的腰牌,怎样拿走别人的腰牌,就各凭本事了。开始!”
        意思就是,除了要夺取别人的腰牌外,最重要的还是要保住自己的腰牌,一旦失去自己的腰牌,抢了别人再多一样丧失资格。
        简单的说完规则,建筑物的铁门便轰隆隆的开启,参赛人员如潮水一般涌进。
        枭璃走在人群之后,静静的跟上。
        大门随后又轰隆隆的关了起来,使得室内墙上的火把一阵飘忽。
        啊啊啊.....
        几乎在大门合上的瞬间,打斗声便随之响了起来。
        规则就是这么残酷,要么被淘汰,要么就踩着别人的肩膀往前走。
        枭璃漠然的望着不断纠缠在一起的人,暗想,与其在此浪费体力,不如到出口守着,来一个打一个,来两个打一双更好。
        绕过这些人,枭璃往前赶路。
        突然,砰的一声,枭璃往后退了两步,泥墙轰然倒塌,然后便有一条狼狈的身影重重的落了下来。飞扬尘土下走出来一条高大的身影。
        两人一罩面,眼神皆是一沉。
       “他是我的猎物!”男人背对着墙上的火把,看不清他的容貌,但那双犹如野兽般疯狂的眼却是格外清晰。
        他缓缓走到跌落之人跟前,一边注视着枭璃一边蹲下身取腰牌。
        枭璃不动。
        腰牌到手,男人却不急着走,贪婪的望着枭璃腰间的牌子,冷笑道:“你是自己交出来还是我动手抢?”
        枭璃也冷冷地笑了起来:“你说呢?”
        “算你识相!”男人咧嘴一笑,伸手就来取,枭璃出手捏住他的手腕,胳膊一弯,手肘骤然一顶,一脚踹在他的膝盖上,痛的男人顿时半跪在地。
        “谢了。”快速取走他手中的两枚腰牌,枭璃头也不回的往前走。
        “你这个臭女人,给我站住!”男人回过神,大叫着往枭璃扑去。枭璃并没回头,脚下一转,身形快速消失在转角处。
         男人扑了个空,气的龇牙咧嘴,可前面有三条路,该往哪里追呢?略一思忖,朝着正中央的路追上。
        枭璃从右边的出口探出头,嗤笑一声,继续赶路。
        途中遇到不少想趁火打劫的人,可惜没几个能从她手上讨到便宜。且走且留的在迷宫内绕了近一个时辰,才看见出口处的阳光。
        只是当她快步走过去时,路被拦住了。
       “腰牌留下,人滚。”
       狂妄的口气从一个皮肤白皙,乌发红唇的青年男子口中吐出,紧接着便是刀光扑面。
       砂之剑悄然出鞘,一剑点在那人的刀背上,灵力爆发,将他弹开两步。
       “啧啧,想不到是个硬点子呢。”男子不以为然的笑了笑,双刀指地,傲视着枭璃:“知道我是谁吗?”
       枭璃古井无波,淡淡道:“没兴趣。”
       “好个没兴趣!”男子骤然发难,刀光如织,密密麻麻的笼罩而来。
       枭璃手臂一振,砂之剑长啸一声,竖劈而下,墙上火把的火苗忽闪,突然熄灭。
       昏暗的甬道响起阵阵刀剑撞击之声,紧接着便是飞沙走石的响动。
       “啊,你这个臭女人,竟然割伤本公子的脸!”男子气急败坏的嘶吼起来。
       枭璃漠然一笑,砂之剑挑起他身上的腰牌落入自己手中,淡然道:“你输了。”
       “把我的腰牌还给我!”
       “让开!”比赛就是比赛,她还不想借此杀生。枭璃不冷不热的警告了一声便踏步上前,希望他能知难而退。
        男子阴恻恻的笑了起来:“想守住出口是吗?”他没有出手,竟是朝着甬道深处走去。我对付不了你,难道他还对付不了你么?给本公子等着!
        枭璃知道他这一去肯定没好事,但她也不是怕事的人,要想守住出口,这样的觉悟还是有的。
        剑依在手边,她静静的坐在地上,感受着暖阳落在身上的微妙感觉。
        甬道内有脚步声逼近,枭璃反手握住剑柄,没开口,一身肃杀之意已是席卷而开。
        “滚开!”来人不耐烦的叫嚣道。
        咻---剑气破空,擦着那人手臂没入黑暗之中。“绕道或留下腰牌。”
        “狂妄!”
        那人似要反扑,不过脚步却硬生生的僵在半空,而后噗通倒下。
        “只要你帮我干掉她,我就告诉你那个人的下落。”
        枭璃偏过半张脸,瞳孔骤然一缩,徐徐转身,一瞬不瞬的凝视着从暗处走出来的人。
        青衫,黑发,从容坦然,卓尔不凡的气质犹如破云而出的月华,遍地生辉。
        男子拉着他指着枭璃冷笑:“就是这个人。”
        “嗯。”他轻笑着应了一声,慢慢走到枭璃跟前,修长指节勾起一缕散落的发丝为她别在耳后,温暖鼻息扑在枭璃面上,带起一丝暖流。
        两人相视无语,男子被这诡异的气氛弄懵了。
        “喂,你为什么还不动手!”
        “谢谢你。”温润嗓音让人如沐春风,男子却是恶狠狠道:“现在说谢还太早,动手!”
        “你还是绕道吧。”枭璃探出半张脸,戏谑道。
        “你瘦了。”柔柔的目光闪过一抹自责,手落在枭璃肩头,疼惜的轻拍。
         枭璃微微一笑:“你怎么来了,家里无恙吧。”
         “无恙,都担心你,所以出来看看。”
         说话之人不是别人,正是枭璃的大哥----枭若秋!
        “既然来了,总不能空手而归,大哥要不要跟我一起进决赛开开眼界?”阔别多日,枭若秋气息比以往更为不凡,枭璃知道他的天赋惊人,只是想不到进步如此神速,保守估计,七级灵师!
         枭若秋宠溺一笑:“妹妹说了,做大哥的又怎能不从。”
         后面的男子彻底傻眼,当初在大街上遇到枭若秋,就是看中了他的实力,所以才故意骗他说自己知道他妹妹枭璃的下落。没想到好死不死,这个臭女人竟然就是他妹妹,那自己的计划怎么办?
         “喂,我答应你的事已经做到了,你答应我的事是不是也该兑现了!”
         枭璃眼神一冷,绕过枭若秋走了过来:“你再说一次试试看。”他根本就不认识自己,竟然还敢骗大哥当打手,她枭璃的大哥岂是旁人可以指使的?
         “妹妹算了。”枭若秋虽然不耻他的谎言,但好歹这些日子也受了他不少观照,现在找到了妹妹,其他的并不重要,且以他的实力,根本不可能走出这座房子。
         枭璃嗯了一声,将腰牌丢在地上:“滚。”
         枭若秋失笑:“那大哥就去另一个出口?”
        “好!”枭璃心情大好,在出口处坐下,等会儿谁要是再敢叽歪,秒杀之。
         她很期待,哥哥这次会给自己带来何等的惊喜。
         决赛,似乎比自己想象中的还要有趣呢!
         (未完待续,此章只是铺陈,或许比较乏味,但决赛肯定不会冷场,希望有在关注的道友持续关注,谢谢)

评分

眯眯眼—苍 + 115 互换失路仔加分啊,,我这登录其实是在是比.

已签1093 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 23:51
    哈哈啊。去对岸也不错啊。。。  在对岸相对好一些啊。。。 呵呵,正体中文 确实很有爱啊。。。 呵呵。 看 ...

这是我自己下载的QQ输入法,不习惯他们的注音,手机上还能摁两下,打字就太慢了。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天