異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔尊者

[完结作品] 轻狂天下之枭凤(此为长篇连载更新至第四十七章,内有铜板可赚,请看主贴)

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-14 11:28
    哦,哪不是很好啦啊。。 可以学习一下啊。。 哇。。。 我有机会,一定要也要去学习啊。

我发几个给你看:ㄅ ㄆ ㄇㄈ ㄉㄊㄋㄌ (依次是:b p m  f d t l n ) 完全垫付你对拼音字母的认知了没?哈哈

已签1093 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-14 11:33
    我能说我没懂么。。神马事正体中文? 繁体字么?为嘛用正体中文的就是对岸的?。。貌似现在有很多人 喜欢用 ...

嘿嘿,QQ输入法可以繁体与简体转换,这边文字都是繁体书写,但开论坛网页的时候,我还是习惯看简体字

已签1093 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-14 11:38
    木有木有!~~一点都不乏味。。其实说句老实话,现在比起爱情戏,我更喜欢看亲情和友情的。。。兄妹俩好有 ...

嘎嘎,那就好,我还以为你们会意兴阑珊呢,下一章一定加油写,尽量不让你们失望

已签1093 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-14 14:01
    嗯嗯,就是,这是一种节奏,期待,暴风雨来的更猛烈些吧……

我也期待你的坑能有个小高潮了,嘿嘿,坐等

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-14 21:17
    我发几个给你看:ㄅ ㄆ ㄇㄈ ㄉㄊㄋㄌ (依次是:b p m  f d t l n ) 完全垫付你对拼音字母的认知了没?哈 ...

这个。。是不是新华字典里面跟在字后面的那些字符?

已签161 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-14 21:18
    嘿嘿,QQ输入法可以繁体与简体转换,这边文字都是繁体书写,但开论坛网页的时候,我还是习惯看简体字

受噶。。

已签161 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-14 21:19
    嘎嘎,那就好,我还以为你们会意兴阑珊呢,下一章一定加油写,尽量不让你们失望

[坏笑]好啊→_→等着看≧﹏≦

已签239 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-14 11:33
    我能说我没懂么。。神马事正体中文? 繁体字么?为嘛用正体中文的就是对岸的?。。貌似现在有很多人 喜欢用 ...

我们大陆叫。繁体中文 其实以前就叫正体中文(繁体中文) 啦啊。。。  我感觉正体中文的文字很有含义。义意不同。。。 啦啊。。。  吾不会写正体中文。。。 。。 吾重小。。就是写。简体。。

已签239 天
    连签1 天
    魔尊者 发表于 2013-1-14 21:17
    我发几个给你看:ㄅ ㄆ ㄇㄈ ㄉㄊㄋㄌ (依次是:b p m  f d t l n ) 完全垫付你对拼音字母的认知了没?哈 ...

哈哈了。。 没有关系啊。以前有看过啊。。 可以慢慢学习啊。。。