異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 轰动武林序章观后感——狗拿狐狸,真心伤不起

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    狗拿狐狸,尼玛,真心伤不起!

话说,意外出现忘记带刀症状的绮罗生,一趟取刀之路,被bj胡扯的像取经之路。最终,经历了重重磨难,被打得狗血淋头的绮罗生,依然没能改变兄弟一死一伤的局面。

而且,更让人郁闷的是,这老狗居然还是个无仇论者,搞得人家破人亡的,居然只是为了指狐为狗。真是应了那句俗话:不怕横的,就怕愣的。

一留衣真心伤不起!我估计伊到了仙山会有约会恐惧症。从此,霹雳江湖诞生一条重要的一留衣定律,即:当一留衣为集体行动参与者时,若预计参与人数为x,那么实际到场人数为x-1。简单的说,就是总会留下一个。。。

而且,此定律还满足另一项法则,当x的值越大时,一留衣的风险越大。所以,我们看到,黑狱之行,x值为2,一留衣吐血搏命;而无生之岸的行动,x的值为三,一留衣就直接挂了。(一留衣:悲催,果然是三人行,必有我尸焉。。。)

更可悲的是,从头至尾没得到bj一丝疼爱的一留衣,连死都那么草率,没尊严,剑戟连招居然生生地被地狱变大招轰死,没有一句遗言,连个像样的吐血都没有,这对于所谓的曾经的超一流高手来说,可谓是前所未见。而且关键是,转过脸地狱变就被狗咬得落荒而窜。。。这让人情何以堪?真心想知道,bj对自己亲自创造的大扫把头究竟有多大的怨念?

绮罗生真心伤不起!运气好的人一击中的,想想当年的剑之初;运气差的人忘一次都不行。白狐狸至少能找到一百种带刀的方法,光说那个无底洞般的耳洞,就足以建一个兵器库。可偏偏这次就要忘在画舫。白狐狸表示,对于bj的弱智真心无语。

更无语的是,说好了重生耍双刀升级,哼哼哈哈,帅到无敌,为什么一集之后就变成了摔到谷底?还有,这么紧要的关头,凭什么不让我耍双刀?什么狗屁决斗,连刀都不让带齐。。。什么?因为老狗攻势太猛,没办法拿双刀?那其实,比刚才还无语,我的超一流等级啊。。。最后,强烈抗议,我宁愿做一只跛脚狐狸,也不让狗抓去禁室培欲!

地狱变真心伤不起!为什么吃一甜豆,打一棍子让我晕死的这么彻底?一分钟前,我还猛得象神,一分钟后我就狗嘴留痕。好歹大家都是戴变色美瞳的,凭什么这么欺负人?(一留衣:欺负人?大姐,请看看我。。。)

你以为给了老狗“狗眼看人低”的附加功能就能横行了么?姐又不是没看过当年的死神之眼后来怎么成为了探照灯资源。姐这不叫眼红,姐这叫羡慕嫉妒恨意浓浓。。。。。。

意琦行真心伤不起!我大剑宿从万剑铺道,强势降临以来,从来都是超一流战力。就算封了战云界根基,依旧天下无敌。现在看来,不是剑宿太随意,而是敌人太沉得住气。红炉点雪被藐视了,有木有?这惊慑天下的名招,现在感觉更像是菜名了。地狱变上桌子就点,然后直接连菜带碗一起掀桌打翻。面对这赤果果的藐视,剑宿却只能一再吐血表示:血旺要不要?血旺要不要。。。。。。

更要命的是,这天之厉的意识真是比病毒还顽强。一有空就出来变脸。这看起来完全不像记忆移植,简直就是泰国下降头。现在,连干坏事儿的血傀师都挂了,可这病毒依然无止无休,bj是真心想让剑宿在悲催的道路上领跑到终点么?现在,只能寄希望一心一意为绝代服务的御宇天骄的真情来电。。。。。。。

御宇天骄真心伤不起!作为战云界传奇光杆司令,伊大包大揽,任劳任怨的保姆作风实在令人称奇。刚出场时,感觉是一个深谋远虑的决策者形象,这一路看来,伊基本上可以划归为“我的眼中只有你”的痴情一派。看着他为了绝代天骄处处亲力亲为,不辞劳苦,实在觉得意琦行有点儿不近人情。至于战云界引为为傲的战斗力,现在看起来有点儿泄气。除了电死了一个路人侯尊,基本上就一事无成。地狱变表示对御宇天骄根本不来电。。。佛乡师座高兴的表示:终于,我不是一个人在悲剧!

曾经风光无限的血傀师真心伤不起!都说情人眼里出西施,仇人眼里出白痴。血傀师终于被bj完成了从情人到白痴的重叠,于是傻傻的跟着你走,傻傻的走到尽头。连最后的救命稻草长生丸,都被融合了整部剧集之力的大招轰动武林,轰得功效全失。天踦爵腹黑预告:要知原因为何?且听下辈子分解。。。虫子直接扑街。至此,霹雳虫爷春秋终于寿终正寝,吾等撒花,然后对秦假仙没能实现挫骨扬灰表示遗憾,鼓励继续。

素还真也真心伤不起!这是怎样的一个设定?素素版的钟楼怪人?这一段一段借来的时间,原来是这么一个悲催的情景。这素还真从龙虫蛹到推钟人的大坑,我要坐看bj怎么说圆。这背后的操控者,又不知会恐怖到怎样的地步。。。原谅我,我指的是破格的程度。。。

还有一个伤不起的是粉红小主。感觉上经过这几集的铺垫,伊已经具备了一切霹雳必虐的要素。一条狗血淋漓的悲催大道已在他的脚下延绵逶迤。正所谓:天将降狗血于斯人也,必先悔其心志,黑其历史,柔其性格,美其发肤,幸福乱其所为,直至我见犹怜,然后大虐之。。。

唯一一个看起来很受伤,实际上满身香的是慧座。和书大的裸裎相见从容不迫相比较,慧座一直在扮演半推半就的制服诱惑。六根不废的因缘际会终于在围观群众一声声的“在一起”的鼓励声中,得到了实质性的锻炼。不过貌似慧座开启的是一条专业性很强的修炼之路,上一章讲上床,这一章讲生孩子,慧座学成归来,可以开一个妇幼保健院了。

最后,吐槽一下新剧这种开门见山的取名法。唯一有的一比的是枭皇论战,不幸的是,貌似轰动武林更胜一筹。序章就把一部剧的内容演完了,不仅轰动,而且空洞。另外,剧末那个妖里妖气的观战人,难道是以死换死归来的痕江月?那我更要哀叹,好的不灵坏的灵。而片尾曲,也是让我伤不起,这新剧的狗血看来不是一般的多啊!

最后的最后,我想说,尽管有这么多伤不起,但是,所谓悲剧就是bj秀下限,而我等无法自我治愈。那么,我要在这条路上,快乐地鄙视bj。。。。。。

评分

毕钵罗 + 100

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    哈哈,还是写了吧?先按爪再看~

已签206 天
    连签1 天

已签1221 天
    连签1 天
    另外,剧末那个妖里妖气的观战人,难道是以死换死归来的痕江月?-----但愿是新人啊。。这年头诈尸的满大街了。。!!

已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-13 12:08
    昨夜一点回家,今早看戏加写评,我,我容易吗?

一句话!年轻咱熬的起~233333333

• 2013-4-22 00:49 开心
    已签69 天
    连签1 天
    断网一星期了,一回来就看见道友的评论,真心精彩

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    我觉得某种程度上被治愈了。
    其实,这是我拼命召唤你的目的。

已签206 天
    连签1 天
    百年一瓦 发表于 2013-1-13 12:17
    断网一星期了,一回来就看见道友的评论,真心精彩

是说好久不见,握爪。。。

已签206 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-13 12:20
    我觉得某种程度上被治愈了。
    其实,这是我拼命召唤你的目的。

你治愈了,我累瘫了。。。进补。。。

已签239 天
    连签1 天
    哈哈。昨天剧情就是一个主轴。伤不起。。。 虫子 。往生。。。 可惜 。。虫子 的功劳比哪些正道人士。的功劳都要大啊。。    嗨。。。 这部剧看的。。没有味道啊。。    小白刚出来,又被 虐。。。看来虐上引了。。。