異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧情讨论] 轰动武林序章观后感——狗拿狐狸,真心伤不起

关闭 [复制链接]
  • 2017-10-7 09:20 开心
    已签1138 天
    连签1 天
    看完序章後;果然七修完全給撈起來了;一留衣去仙山修行;意奇行會成天厲(因其戰雲界的工夫巳自己封閉了;所以個人認為它會完全變為天厲;而綺羅生成了老狗的手下雖是一時;但編劇好像有留下伏筆;如老狗只敗單刀的綺羅生而非使雙刀綺羅生所以個人以為這裡面埋有故事)
    看到三魚先生後;就如看到老梗;記得霹靂謎城的三蓮(紅;黑;白)就像如今的天踦(黑蓮)三魚(白蓮)而紅蓮即是在受拖磨的那位;不知各同道者以為如何呢

已签239 天
    连签1 天

哈哈。。看剧啊。。 不要 有立场看啊。 这样不好啊。 。。。   我个人是感觉的,虫子, 其实,还有我可学的地方啊。。  

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 17:29
    哈哈。。看剧啊。。 不要 有立场看啊。 这样不好啊。 。。。   我个人是感觉的,虫子, 其实,还有我可学 ...

比如?大师还请指点~

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-1-13 17:29
    哈哈。。看剧啊。。 不要 有立场看啊。 这样不好啊。 。。。   我个人是感觉的,虫子, 其实,还有我可学 ...

呵呵,虫子的“虫不为己、天诛地灭”果断还是非常值得学习的不是么?
    只不过,看个剧,都不带立场的话,那对于我个人来说,不如不看了。

已签239 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-13 17:33
    呵呵,虫子的“虫不为己、天诛地灭”果断还是非常值得学习的不是么?
    只不过,看个剧,都不带立场的话, ...

呵呵 大家的看点不一样啊。。  看的东西也不一样啊。。 悟的也不一样啊。

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    我都还没看呢,就跑来看你这观后感= =。
    好了,现在就去下载,晚上看。

霹雳侠影之轰动武林 序章:伤不起。

• 2016-4-8 11:34 开心
    已签276 天
    连签1 天
    阿香辛苦喽,撒花 (^_^)∠※

• 2013-8-12 21:57 开心
    已签107 天
    连签1 天
    赞一声这个标题,。其实,小狐狸磕头跪求那一段我扭过头没看……同喊一声真心啊伤不起!

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2013-1-13 12:11
    另外,剧末那个妖里妖气的观战人,难道是以死换死归来的痕江月?-----但愿是新人啊。。这年头诈尸的满 ...

不会的,痕江月是地中海,发型不一样。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    百年一瓦 发表于 2013-1-13 12:17
    断网一星期了,一回来就看见道友的评论,真心精彩

真可怜