異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧情讨论] 轰动武林第二、三章观后感——练武没前途,围炉围到哭

关闭 [复制链接]
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

记忆衰退昨晚失眠|||||||||

雪獒那里有卖?

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-26 14:25
    首先摸摸。。阿香乃真的辛苦了阿。。。
    不过说真的,你的剧评现在就是治愈大家的良药。。不看你的评就觉得 ...

抱抱绮罗……趁机捏捏……
    然后,说到治愈,我写的很累啊,其实,我是严谨分析理性派的,就是没有等到机会,叹气。我怕我不吐槽,去分析剧情的逻辑和前后的精妙伏笔,会引发我自身潜藏的更大的吐槽潜能,到时候神能掀桌,就不好了。
    如今,且这么游戏者说说,压力不大,但真心看的很累,如果不是为了读者群,我会拖到今天看完,明天再写。哎,昨天还和有琴互相鼓励,一起放鸽子,自由飞翔,可半夜都在苦逼的爬文@有琴绿猗
    凋亡禁决的设定有逻辑,而且很清晰,bj已经到了懒得关注逻辑的合理性了,搞一大箩筐充分条件,然后,直接贴上必要条件的标签,众人一起哄,然后就轰动武林的搞起来了,这种简单粗暴的感觉,让我等有被挟持看戏的意味。
    至于评分什么的,不要放弃,用尽所有办法去尝试,姐姐等着你这笔钱养家糊口呢……我们的王上是三不管,你也不是不知道@五龙潜处野云闲  

评分

绮罗声声 + 100 原来是可以叠加起来的。。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-26 15:36
    然后,说到治愈,我写的很累啊,其实,我是严谨分析理性派的,就是没有等到机 ...

现在的剧,就是有武力没智力型的。。艾!!

呼叫本王干嘛?

已签206 天
    连签1 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2013-1-26 08:47
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
    看道友的观后感,总是有莫名的欢乐和喜感。。 ...

道友笑得好欢喜,我大梦初醒,乍一看见,都有些莫名的欢乐和喜感

已签206 天
    连签1 天
    战火无情 发表于 2013-1-26 09:29
    神吐槽~老早就想吐吐这两年的各种神剧情一直没有下笔XD
    道友这一篇观后感可真是淋漓尽致啊~

我也是吐得一塌糊涂,昨天剧集太长,让我有点儿喝高了的感觉,然后,没忍住,就吐了……

已签206 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-1-26 09:40
    看剧看到一身伤再来看这个原地满血复活呢~~~~~

其实,我本来是想落井下石,雪上加霜,伤口上撒盐、辣椒、孜然……结果,自己绷不住了,就先自我治愈了

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-26 15:36
    然后,说到治愈,我写的很累啊,其实,我是严谨分析理性派的,就是没有等到机 ...

这新剧看的分析帝没有落笔空间你信么?
    十年前,我都写不出这么破绽百出的剧情。
    我现在正在纠结。若不是据说你在等着看,我早就掀桌子罢工了。

已签206 天
    连签1 天
    星羽星辰 发表于 2013-1-26 10:49
    走过,路过,发觉此文极为治愈,打赏50铜板,小小意思,不成敬意。

谢谢星辰,你是贵人啊!!话说,不是你发帖召唤,想着你的钱钱,我还真可能跟着心意走,搁笔睡觉了……

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-26 15:53
    其实,我本来是想落井下石,雪上加霜,伤口上撒盐、辣椒、孜然……结果,自己绷不住了,就先自我治愈了{: ...

这明明是防辐射的必备流程啊~~道友一片苦心~~~~~

已签206 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-1-26 13:03
    被绮叔虐了个心肝颤

叔,再坚持下,就要熬过去了,默默的自己舔伤口……