異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情讨论] 轰动武林04吐槽——其实这集叫做旁白画外音

关闭 [复制链接]
  • 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    继续很水很水的吐槽,深更半夜自娱自乐,我什么都没分析,没有营养还请各位道友原谅~~~

比起上一周的大乱斗,这周的武戏减了不少的量,当然也有可能是因为只有一集带来的错觉……还是要感慨一周一集真美好,在累死之前剧就演完了………………文戏多了的结果就是看上去故事情节捋顺了不少,但这捋顺的方式怎么看怎么像演不清楚了就在场外举提示板。

还是从素素和妖皇开始,他们反常规顺序先相杀后相爱了。妖皇拍打葬刀会的时候颇有枭雄气概,可略微推想当年翻覆风云争权夺位的样子,不过也不排除是对手原因——葬刀会实在是很不入流。话说这种打戏也经常是要靠对手捧,遇挫则挫的,不过妖皇“虎落平阳还是虎”比较成功的摆脱了被葬刀会拉到同一水准上的悲剧。素素这边临时幼儿园依然在凄风苦雨的中原大地上上演着阳光明媚天真美好的剧情,一群小朋友排排坐,数妖皇,背后还配着“啦啦啦”的童声,非常积极向上利于儿童心理健康。素素一脸认真的逗孩子,老屈在一边无语微笑,真是不能再温馨了,要是能换回素素本尊就更好了……(有点心疼那只饼脸被当苦力)。小朋友们在素素的教育下也变得……“白脸尖腮”……这一句出来,霹雳里多少帅哥躺着中枪……后半截妖皇和素素聊天,能再直白点么?简直就是明晃晃的写着“我知道这故事编的太乱了……我也控制不住了,那让我们来了解一下剧情大纲就过去了好不?”就差变成无声电影的年代直接把剧本贴在屏幕上了。

烈武坛的兄弟又吵架了…………一共就三个人,排列组合一样的误解别扭,下一次就是判生死和青霜台?还是要说,看看人家隔壁七修多和谐……超轶主救吾不留的场面非常的英雄救美……一个霸气一个娇弱,但那个人质交换瞬间穿越回警匪片现场。南冕同学的戏路越发的苦大仇深,上一集被情人骂了,这一集被兄弟骂了,然后又回到幽梦玄湖畸光族那里被喷一脸口水,片末还要一个人去探七曜定尊会。就算突出悲剧英雄也不用这样,抓到一个人就不玩烂了不罢休吧?

顺带东皇老人家,现在各种成熟稳重靠谱的形象和刚出来那个拽的不行四处抓人叫祖师的是一个人么?不过莫名的很和谐……其实是我花痴了……还是很容易就被他和南冕最后那段风轻云淡的生死相托打动怎么办?~~~

佛乡如今黑得坦坦荡荡。甚至还要安排新出来的荒初禁赦去吐个槽:“现在的佛乡诡谲不下百妖路”,同学其实你不知道你还关着的时候佛乡就已经黑得不下百妖路了……顺便问一句,开头那个佛像红色的是怨灵么?怎么看着跟吞噬外来物质时候的白细胞一个形状……

侯娘大人作为武林中一个奇特的存在仍然鸟语花香的潇洒着,调戏小侍女,讲讲没下限的笑话什么的。其实她/他语出惊人我都习惯了,这一集惊人的是那个所谓的轿子,那真的不是棺材么????第一眼我以为是谁死了我没注意。当年骨箫的那张床已经够囧了,但至少人家明显是张床,可现在一个平台子,上面还撒着花,居然还是用一根绳子拖着的!!!说这不是棺材有人信么?侯娘我本来对你的审美有信心的……

战云界……三个人的对话方式,整天天雷滚滚的地方的脑回路果然和苦境中人不一样。裁令主各种高傲的吐槽御宇和剑宿,御宇就各种护着剑宿,剑宿完全不甩他们两个……而且一转身就像说吃饭一样的说杀,这样地方要我我也跑。安排剑宿的苦心我们倒是看到了,但那个台词“强权”什么的实在有点僵硬……而且御宇在看到雪獒之后对着剑宿的杀伐决断还是有点突然吧?虽然说他们的逻辑本来就是一切为了战云界可以理解,但是看着他媳妇脸了这么多集,还是不习惯。我才不会说我觉得他是看到自己在剑宿面前待遇还不如一雪獒才抓狂的……你看你说判生死的时候,那口气明明就是在伤怀绝代天骄对你的态度……

绮罗和老狗这边这集也是各种春日阳光美好………………老狗打架之前一边退一边蹦跶,卖萌到这种程度。然后就是温柔委屈的和绮罗生讲我和你们价值观不一样啦,才不是我很残忍……我这样其实是有故事的,你看我当年的那只小蜜桃………………………………这里真的不能忍了,就算雪獒对着剑宿的那个”你不要我了“的小眼神也把我萌到了,但那只熊一样的狗叫小蜜桃??????我也是大型犬狂热爱好者,家里有一只胖的像熊一样的金毛,依然无法想象怎么可能对着他叫出这种名字……老狗你是在什么环境下长大的!!!!于是,紧接着绮罗生全面开启幼师模式,他陪着老狗说话的态度已经成功完成了”我恨你——你有病吧——这孩子当年谁教的,我这要从幼儿园的常识开始讲啊……“的转变。老狗和绮罗之间已经缓和很多了,剑宿和大狗更是彼此有性命之恩,绮罗和剑宿不用提,最后有安排了老狗出刀截下战云界。这集就是安排四个人欢乐团圆么?挺好的……至少不虐了…………

跑个题,其实这集最感动的点是剑宿做恶梦的时候看见绮罗被老狗带走,一留衣被鬼荒地狱变带走,然后叫着兄弟醒过来。心里又抽了一下……七修若是还能留在渊薮上安安静静的练功下棋开玩笑该多好。导致后来动机谶武学一出来我明知道是素素心里还是先闪过天涯无涯那个和辑仲下棋装神棍的人……

吐槽怎么吐着吐着就伤感了……一定是困了……我去睡觉了,大家晚安~~~~~

评分

浪迹仙踪 + 50
    星羽星辰 + 10 不错,打赏10个铜板,以资鼓励

已签53 天
    连签2 天
    噗,剧中都自嘲了:天意不可测。 妖皇真是柳暗花明啊

看到六妖之后总有一种感觉,慧座会不会变成妖.......

• 2014-6-8 12:47 擦汗
    已签13 天
    连签1 天
    但是总体感觉比上周那两集强~~~

已签363 天
    连签1 天
    吐吐更健康。。。。

已签239 天
    连签1 天
    虽然 这一集比前两集还可以,但是,超越主还是苦命 的娃 ,他是伤不起啦啊。 至于老狗和小狐的对话虽然两个人的价值观不一样但是有个性啦啊。每个人对待处事的方事不一样吧,中狂还是一样让来捉莫不一定,虽然也看出去中狂温情的一面啊。我想中狂一为他女儿站在猎物这边, 在来东皇还是还旧的萧洒啊。到处风流啦,虽然 BJ时不时的送上几个便 当来调侃 一下东皇哈哈。。。 妖皇 这一集开起来一看。已为会便 当没有想到,会被老素给洗白啦啊。。 真是可笑啦啊。   不夜小姐,在次被判了,让吾想起了吕步啦啊。 话说啊。吕步都自叹不如不夜小姐。佛乡看来是要重白转黑啊。 现在一点修佛的悲心都没有,也不看一看以前神渊佛者,佛之子 佛皇,佛首,帝魂。。。。 你们 。。。简直 在给修佛者摸黑。。。。在则暗界也是一样 吐槽 派出 了一群。。。便当。。。 看来三千里可能要挂。。。在则就是佛骨雄兵,没有看到什么特别之处。

• 2024-5-12 07:06 开心
    已签3965 天
    连签35 天
    [LV.Master]伴坛终老
    现在的剧情还是蛮好看的。比之前好很多了

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    不错,打赏10个铜板,以资鼓励

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    支持再看

• 2013-10-4 20:01 开心
    已签60 天
    连签1 天
    幸好老狗及时出现,木有让战云界的213战士杀死了小蜜桃啊~~~~另外还想说妖皇受伤昏倒的那个样子真是好柔软好柔软啊!但是还是想说一句,堕神阙好傻好天真啊

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    超轶主不会这么快就要炮灰了吧~  坐等龙宿出来~