異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怒沧照白虹

[剧情讨论] 轰动武林04吐槽——其实这集叫做旁白画外音

关闭 [复制链接]
  • 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天

是呀 我觉得也是应该考虑佛乡的更容易得手一点,是挺靠谱的逻辑啊……

已签239 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 19:31
    超轶主真的是个悲剧,而且悲剧的特别努力,真伤不起……

没有办法啊,人家重情义啦啊。 上演了妹子重要,还是兄弟 重要啊。你看人家东皇过的多少萧洒

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:17
    是呀 我觉得也是应该考虑佛乡的更容易得手一点,是挺靠谱的逻辑啊……

但无奈点锋座就是不明白啊,当然,我们可以理解为关己则乱。但问题是,这个想法就是建立在他认为兄弟比亲信更重要的基础上的,所以他没办法接受南冕先去救了吾不留而不是自己。

已签117 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-2-2 23:21
    但无奈点锋座就是不明白啊,当然,我们可以理解为关己则乱。但问题是,这个想法就是建立在他认为兄弟比亲 ...

这个也是相对的啊,兄弟那么重要为啥他就不能体谅一下自己兄弟呢?哪怕多听一句话也行啊

已签117 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-2-2 23:19
    没有办法啊,人家重情义啦啊。 上演了妹子重要,还是兄弟 重要啊。你看人家东皇过的多少萧洒

超轶主已经做了n多次选择题了,好像当年高考冲刺的时候啊…………

已签239 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:26
    超轶主已经做了n多次选择题了,好像当年高考冲刺的时候啊…………

没有办法啊。谁叫人家扮的是南帝的角色呢。。。

已签117 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-2-2 23:27
    没有办法啊。谁叫人家扮的是南帝的角色呢。。。

南帝是有过伤心事,然后就不问红尘了……南冕同学就不断地伤心啊伤心啊…………果然是升级版本

• 2024-5-12 18:24 奋斗
    已签2554 天
    连签12 天
    [LV.Master]伴坛终老
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:22
    这个也是相对的啊,兄弟那么重要为啥他就不能体谅一下自己兄弟呢?哪怕多听一句话也行啊

其实他会伤心也可以理解,但这样直截了当的指责南冕就有点说不过去了。把理智和情感分开来说,冷静的说,南冕先救属下没什么不对,可能是考虑到各种因素所以选择了最容易两方面都保全的方式,这应该不难想到。但从情感上说,自己与他是兄弟,感情一向很深,而他却先选择了属下,不管何处理由都增加了自己的风险,所以会觉得有点受伤,感觉自己不是那么被重视,如果他只是内心这样想想,我觉得人之常情。问题就在于他就这么讲出来了,还用很嘲讽的语气。

已签239 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-2 23:28
    南帝是有过伤心事,然后就不问红尘了……南冕同学就不断地伤心啊伤心啊…………果然是升级版本

嗯 是的啊。。  没有办法啊。 谁叫南冕同学 是好学生啊。好学生,就要被BJ虐

已签117 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-2-2 23:30
    嗯 是的啊。。  没有办法啊。 谁叫南冕同学 是好学生啊。好学生,就要被BJ虐

好人不长命,祸害遗千年………………