異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 崂山魔道

[完结作品] 《事故?故事!》

关闭 [复制链接]
  • 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-2-5 22:59
    @绝尘风 汪~表示LZ别在意我的看法啊,因为我看的也不是很细,主要是最后李琪和文泉的那封信的内容给了我点 ...

第六章外星人那段可以观注一下,只能实现量子化时空旅行的时光机,意味着人传送后会被分解,也就是死亡,但是这一点没有人知道,都是满怀着传越成功的希望启动机器的。士兵冲锋很简单,战争胜利是多少令人欣喜的事,想想如果宣布日本投降后,一个士兵被不知情的日本士兵打死,一枪毙命将毫无感觉,如果是流血过多,就是亲眼看着希望消逝,能寻求的安慰只有家人朋友活得很好。而我们每个人都在冲锋的路上,向着理想,死亡何时来临谁也不知道。

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-2-5 22:59
    @绝尘风 汪~表示LZ别在意我的看法啊,因为我看的也不是很细,主要是最后李琪和文泉的那封信的内容给了我点 ...

还有张福对年轻人提出的那个问题,应该算怀疑论的观点,连通两个论点,你说你不怕死,其实往往身不由己。所谓自由意志极易受到影响。在下都觉得全文细节繁多,不是那种情节文,是用细节垒堆起来的,很多地方有忽应。