異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[完结作品] 剑魂(短篇)

关闭 [复制链接]
  • 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    虽然是短篇。。但是这个长度和这个内容已经暂时解了我的文荒了~~~哈哈~

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    哦 这是个悲剧么~
    我有点没看明白~

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

已签239 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-2-6 20:14
    有琴比黄书侯可高了不止一个档次- -

切。。。哪是你自己认为吧。。。 在说啊。。。。 在说啊。。。还是改变不了。。孤对你的看法啊。。 罗妃。。

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-2-7 10:00
    切。。。哪是你自己认为吧。。。 在说啊。。。。 在说啊。。。还是改变不了。。孤对你的看法啊。。 罗妃。 ...

说得是,确是小绮罗厚爱谬赞罢了。
    小可这等笔墨,污了大师眼目,实在不好意思,嘿嘿~
    小可倒有个不情之请:
    既然大师移步至此,那么小可之游戏文字优劣各在何处,亦请大师指点一二,这边自当虚心学习。
    候教了~~~

已签239 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-2-7 12:30
    小可倒有个不情 ...

额了额了道友。没有跟啦啊。道友的文彩是不错的啊。嗯 只是跟小罗开始玩的啦啊。。 道友不要往心里去,

已签239 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-2-7 12:30
    小可倒有个不情 ...

关键是的吾还有许多东西向道友你学习啊。。。

已签104 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2013-2-7 13:40
    关键是的吾还有许多东西向道友你学习啊。。。

大师言重了。
    近年来网络写手界人心浮躁,越来越多的后起之秀,无论是气场还是手笔都直逼我们这帮不成器的老家伙。
    于是近些年看下来,诸写手之间竟然只剩下各种赞美互拍,当年的开诚布公彼此拍砖彼此促进已经极为少见。
    自古文无第一,芹圃尚披阅十载增删五次,金老犹反复修改作品,我辈是要狂妄到何等程度,才敢作出不许批评之语?

因此大师尽管批评,唯愿言之有物,切莫泛泛而淡,令我抓不住重点。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    我再看了一次,忽然脑海中浮现出某张大导演拍的某大片,梁朝伟和张曼玉演的那两个角色,在沙漠中的场景。这种交缠纠葛的内心独白似的推进方式,又有些像王大导演的某样年华,总之,我觉得可以请梁朝伟来演绎是必然的了……

已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-7 14:08
    我再看了一次,忽然脑海中浮现出某张大导演拍的某大片,梁朝伟和张曼玉演的那两个角色,在沙漠中的场景。这 ...

场景交错和全内心独白,算是让你抓到位了。
    当时就在颠覆风格,我选的就是类似于蒙太奇手法的这个感觉……
    因为是第一次碰,反正我自己写完以后觉得是好乱(囧)……
    但是因为当时这一期也到了截止时间了只得交上……
    反正后来给某论坛的几个朋友看的时候,有三四个人据说是看了两次才懂……
    (华丽无双地囧)