请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧集观感] 【原创观后】轰动武林第5—7章观后感——苦逼是怎样炼成的……

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

采购去了……买了一堆吃的,明天用……

• 2017-1-27 21:06 开心
    已签410 天
    连签1 天
    顶道友,评论依旧很精彩很犀利,赞一个~~~
    PS:现在的剧情看的好纠结···让人看了各种无语·······

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-16 21:56
    采购去了……买了一堆吃的,明天用……

噗,我这边现在一区登不上,正在二区串门,等下回去试试。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    凌风尘 发表于 2013-2-16 21:57
    顶道友,评论依旧很精彩很犀利,赞一个~~~
    PS:现在的剧情看的好纠结···让人看了各种无语·······

是啊,三个小时看下来,我只记住了几个场景……看来是我记忆力衰退了么?

已签304 天
    连签1 天
    我只想说最新出来那个唱歌买糖葫芦的让我想起当年的志满天,还有第7章里慧座好像开始变黑了

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
      还是老样子。。我有强迫症。。一点一点对应着来。。。

关于玉兔。。真心的当时看到他便当的情境和剑宿的动作以及之后所有涉及到这三个人感情的桥段。。全部被我脑补成绝世侠者与贤惠的原配以及美丽温柔的红颜知己的琼瑶版小电影= =...一直脑补到现在。。。所以,我对这点无力了。。

地狱变。。pass..丫早死早滚蛋- -不想看到她。。
      不过我得提一下有琴姐的话。。真的别开群攻啊。。有一次我单刷50本(50还是40?记不得了。。)好不容易绕到boss面前没惊动几个小怪。。结果不小心一个群又过来一批。。立马被围炉围死了- -

额,小蜜桃失忆事件。。。我想说,我是小蜜桃。。嗷呜~~
    我们伟大的剑宿,其强大的电力磁场,足以吸引一切的狐朋狗友。  这句说的好~哈哈,狐朋狗友~
      但是我表示。。他抢了狐狸。。可是小狐狸身在曹营心在汉。。。

超轶小主....伊离众叛亲离不远矣。。。
      不过我是想。。东皇身上那个掌印。。。怎么留了这么久 = =

毒首和葬云霄。。是一盆狗血不错- -可是那个毒后和之前那个给西疆下毒的那群人的谈话。。会是怎么回事。。。而且。。花君到底想要神马。。。

而花君也靠着辛勤钻研八部神通,过上了性福的生活。 今晚刚看过西游记降魔篇。。被周星驰的节操搞的内出血。。现在看到你这句话瞬间忍不住喷了出来————

不过。。鸣中孚竟然没死- -丫到底什么身份。。。

接下去的剧情主要有三条线索:虐人、虐狐、虐狗    小狐狸现在出场就是用来虐的。。

看霹雳看出一个重要的结论:五行属水的人真的伤不起五行缺水的。。这里正好有一个。。要不你给我算算命?

• 2017-1-27 21:06 开心
    已签410 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-16 21:59
    是啊,三个小时看下来,我只记住了几个场景……看来是我记忆力衰退了么?

三个多小时的剧我只看了一个小时多点,各种快进···

已签161 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-16 19:15
    剧情不给力,评论依然十分给力。我关注的狐狸打酱油,老狗失恋状态,看到不想黑的结果黑了。。。

慧座真的让我吃惊了- -我在想他会是谁。。不会是波旬吧= =

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-16 20:43
    小狐狸新剧已经没有定位了……

定位是搞基的。。。

已签161 天
    连签1 天
    风卷残云 发表于 2013-2-16 20:36
    同感觉这两集没啥信息量,最让人惊叹的就是三鱼原来用一卷假的天机簪就把妖皇拉过来了自己的阵型,其腹黑程 ...

当初看到鱻生在简上写字。。我就在想。。他应该是会在天机懺上动手脚。。但当时没有看到他换得动作。。现在想想是我白痴了- -干嘛要给人看出来= =