请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧集观感] 【原创观后】轰动武林第5—7章观后感——苦逼是怎样炼成的……

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

已签206 天
    连签1 天
    日月无双 发表于 2013-2-17 00:02
    好长啊~  很给力啊~  想多看看小狐狸 可惜出场太少了 还有那个南冕啊 感觉好惨啊 这是准备要退场了么 嗨~

放心,南冕会虐成人见愁,才会收的……

已签206 天
    连签1 天
    戢武王玉辞心 发表于 2013-2-16 23:06
    好难说的呢

拍脑门!辞心啥记忆?孩子都还认识么?

• 2014-6-8 12:47 擦汗
    已签13 天
    连签1 天
    啥也不说了,感觉三凶的剧情没看出有啥意思,还不如和北海无冰那段呢。。。还有裁令主一句“贱佛,下妖”真是给力,把佛乡骂的真是够味,给大家解了气!!!有没有感觉,绝代天骄有点神似醉饮黄龙~~~欲界集体潜伏,咱们鸣中孚经理居然变成欲界教徒。。。真是不可思议,还是那句话,只有想不到,没有做不到!至于五大传奇那段,不知道东皇是不是真废了。。。总有一种感觉他心里盘算什么,但是南冕将要苦逼了,身败名裂,昔日情人兄弟一起反目,弄得真够狠啊,可能是爱之越深,恨之越深啊~~毒首那段我也不看好,感觉好没意思,但是花君确是有意思,,身上秘密太多。这集忘尘缘遇到身上背孩子那个老人,那个孩子应该和花君有关系。搞不好就是那朵情蛮花。。。还有就是第七章结尾那段慧座心怀鬼胎台那段话,怎么没看明白?出现过吗?

评分

公孙恋月 + 18

已签206 天
    连签1 天
    月声 发表于 2013-2-17 07:46
    啥也不说了,感觉三凶的剧情没看出有啥意思,还不如和北海无冰那段呢。。。还有裁令主一句“贱佛,下妖”真 ...

我觉得吧,要么就是黄大喝大了,要么就是黄大无原则的剧透了。要说这事儿,连三鱼生都没有什么提示啊……

已签13 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-17 07:59
    我觉得吧,要么就是黄大喝大了,要么就是黄大无原则的剧透了。要说这事儿,连三鱼生都没有什么提示啊……

反正这几年的新剧感觉不是太好,特别是佛乡组织,里面那是一个藏污纳垢啊。。。心理又不平衡了!

已签206 天
    连签1 天
    月声 发表于 2013-2-17 08:23
    反正这几年的新剧感觉不是太好,特别是佛乡组织,里面那是一个藏污纳垢啊。。。心理又不平衡了!

佛乡……我们还是聊聊世界和平的事儿吧……

已签13 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-17 08:47
    佛乡……我们还是聊聊世界和平的事儿吧……

确实,有佛乡的地方就是没和平的世界,,,==!

• 2017-5-12 20:04 慵懒
    已签144 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-2-16 21:40
    在哪?
    绝对这种话说出来太绝对了,虽然我也觉得东皇不像是金衣人。
    话说,你在游戏?进队来50本……

金衣人衣服没完全包住,肩头露出一块红色马夹,跟东皇同款的。还有烽火关键,超轶主至今只告诉过几个人?金衣人在东皇成为知情人后便立刻一探湖底。

• 2017-5-12 20:04 慵懒
    已签144 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-2-16 22:23
    那个糖葫芦的歌很好听那个小孩子也好可爱。。而且你不觉得这个卖糖葫芦的有点像剑布衣么。。

无戒悲航更像剑通慧