異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创剧评】轰动武林05-07观后:何不怜取眼前人

关闭 [复制链接]
  • 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

放心好了,就算本王失忆,也会记得爱妃汝那欠了许久的坑……
    似乎,爱妃说过,今天要更新?

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    分析的十分透彻啊,让我这个看快进的人,收获不少啊。O(∩_∩)O哈!

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    风卷残云 发表于 2013-2-17 09:28
    刀无极后来还是洗白了,最后为兄弟断后,我觉得这个角色也算圆满了。

其实我当时真没希望他洗白,我觉得黑的也不错,结果编剧神转折,丫的我真想揍人。

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-2-17 00:21
    哈~刚回了两帖就看到你~
    你们聊好,我得睡了明天再说,不然某人又要说话了……

真是作息良好的好姑娘~~~

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-2-17 10:35
    其实我一直忘记告诉你们:此人的正文从来不值得花心思,没时间的只看题外话就行,因为那才是重点啊^O^

哈哈   原来如此  道友很了解楼主啊~

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-2-17 00:10
    话说贴吧里还有人怀疑吾不留是黑的呢,不过我觉得这种可能性非常低。如果吾不留真是黑的,那他简直可以跟 ...

其实吧。。我在怀疑判生死的时候我也怀疑过吾不留。。不过鉴于他其实算是一直跟在君舍魄身边的人。。。我果断愿意相信他。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-2-17 00:18
    南冕二上那什么……盘龙顶么?遇到那谁被灭口,此时金衣人出现并与南冕过招,这场戏里,清清楚楚地给我们 ...

等下啊,那就不对了啊。。东皇知道烽火关键的事不是在金衣人中掌之后么?那么金衣人事先怎么会想到要收集掌印?得事先有预备才好后来一见机关就立刻将掌印实体化吧。。。

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-17 07:29
    只是习惯,习惯而已……

习惯。。有时候是很可怕的。。嗯。。姐姐可要当心了→_→【郑重点头】

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-2-18 00:55
    等下啊,那就不对了啊。。东皇知道烽火关键的事不是在金衣人中掌之后么?那么金衣人事先怎么会想到要收集 ...

重点是……我没说东皇就是金衣人啊……
    其实我现在并不怀疑东皇,我把金衣人当新人猜……除非,有更加有力的证据对台面上的人进行指证。

1点了睡觉去,晚安~~~

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    绮罗声声 发表于 2013-2-18 00:51
    其实吧。。我在怀疑判生死的时候我也怀疑过吾不留。。不过鉴于他其实算是一直跟在君舍魄身边的人。。。我 ...

我觉得现代人有个不好,就是爱疑神疑鬼的。有时候看霹雳也挺羡慕里面那些可以生死相托的友情或者爱情的,放到现实我特么的竟然没有一个可以完全信任的人,除了我娘亲大人。