異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创剧评】轰动武林08-09观后:剪不断,理还乱,无语对苍天

关闭 [复制链接]
  • 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天

妖皇在素素这里属于被“物尽其用”了,但他本身的命运悲剧却不是素素一个人能够左右的。
    三余只能说尽职尽责了吧。

已签304 天
    连签1 天
    只看不想

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    好长,先夸夸自己看完不容易。再夸夸楼主你写的,想的好辛苦。超轶主现在好苦逼。我还是不喜欢东皇黑啊!

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    暮成雪,跟管网的人物介绍写的是两个人吧、、

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    怒沧照白虹 发表于 2013-2-24 12:54
    最让我揪心的地方是三余的怀疑,要是让素素定了是黑的就算没逻辑也得是黑的……

霹雳第一定律:素还真说的话都是对的,素还真怀疑的人物都是黑的(有可能洗白)

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    无人永生 发表于 2013-2-24 17:38
    霹雳第一定律:素还真说的话都是对的,素还真怀疑的人物都是黑的(有可能洗白)

所以目前给出所有东皇黑的暗示都不如素素的一句话…………坑爹啊…………

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-2-24 12:32
    摸摸,宝贝儿,你不会是打算拿那个回复当观后吧?那我还是赶快把你打包抱走吧,你这太危险了……

你猜对了我昨天的心情,今天变了……

• 2015-6-14 00:13 奋斗
    已签163 天
    连签1 天
    不要执着于编剧的逻辑和智商,只要吐吐更健康

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    春秋布袋 发表于 2013-2-24 22:49
    不要执着于编剧的逻辑和智商,只要吐吐更健康

要说吐,真正吐的,你们还真是都没见到。等我去找一下。

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-24 04:34
    抢沙发,无语望苍天……我也早说过,我的观后只为治愈,如今面临的是因为没有逻辑,所以无趣,所以无法治愈 ...

鉴于这段内容原本是回复此人的,所以我原样复制过来,继续点着此人回复…………

哈……其实我把题外话删得一干二净了我要告诉你么?

只说了天厉和春秋大剑,其实我还没吐槽圣魔元史的那道魂儿去找附身好么?我一直在想伊要是一个没把握住直接附到和伊一起在飞的那只大鸟身上怎么办?

还有,朝天椒这个我真的(不)是手误啊!她一冒出来,我第一感觉:擦潘多拉!第二感觉:擦死神!!

以及那个明显颈椎有问题的,老实说我是真的没觉得那几个镜头有什么意义或者说有丝毫的趣味,当幽默感病死,就只能靠呵痒来引人发笑了么?与此雷同的还有之前老狗开打前那夸张的准备动作,耍帅怎样?这要真是高手过招,你做那几个动作的时间就够你死十回了!还帅呢!是蟋蟀的蟀吧!而且还是秋后的……

还有老秦那个乌鸦嘴,什么说人人到讲鬼鬼在叫?这段剧情的生硬劲儿绝对是血统纯正的为引出事情而引出事情好么?大仔你也破格了么!

那个云师那一句“收”我当场就穿越了,这不是圣斗士这是西游记啊!!!顺便好奇一下,难道天厉意识是靠电击激活的么?

花君的本地风光一般人果然消受不起,绮少带着俩狗也实在够辛苦的……欹月寒就是一缺心眼儿的xx后,慧座大抵还是在三鱼素的算计之中,而且三鱼给的那滴所谓的赤慧慈航之血……果然是特别取得的,但是我一下子又穿越了……沙加表示,吾一滴血,是你整个生命的代价……

爱妃,看到这个回复,汝还有兴趣听吾吐槽么?倒是三鱼进那个大门,我觉得我好像看懂了……或者三鱼其实是魂体?跨入那道门,幻体不存,直接回复魂的状态?