異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝尘风

[剧集观感] 【原创观后】轰动武林第八、九章观后感——斗斗斗后继,拼拼拼演技

关闭 [复制链接]
  • 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

不是相爱相杀,是前赴后继……

• 2015-2-13 12:09 慵懒
    已签127 天
    连签1 天
    很期待毒首小姐 的变脸记 。。。。是不是会变得和他母亲大人美貌一样,然后推进中狂大叔的戏份了。。或者是拥有漂亮美貌去xx 花君&假负心汉葬云霄 呢? 。。。假如说花君是位预言者的话,他现在 培养葬云霄 会不会埋藏了 以后让葬云霄和毒首相爱的两人,相互斗争的阴谋??毕竟 毒首小姐整容了嘛!最后活着的人只能是一个的时候,才把变脸的秘密告知对方(030《回家的诱惑》的姐妹篇??)。。故事值得期待。

感觉很奇怪 凋亡禁决,让瑾小姐得了所谓的“最毒妇人心”。。是不是暗示着可以推断出 凋亡禁决 的最后胜利者 都可以得到一样胜利品,而这个胜利品又可以推进剧情的发展呢???

看到后面 感觉琦少和老狗 都有一个共同的敌人 就是藏刀会。。。。藏刀会帘子后面的那位大神说道 苦练多年终是可破老狗刀法,看来积怨很深啊!!!琦少和藏刀会本身就有梁子,后面的剧情 可以推断是藏刀会+老狗+琦少的恩恩怨怨(话说 老狗有多大年龄啊~~~东皇、超轶主都是大叔、爷爷级别的,莫非是顶着美貌的大叔,诱惑琦少!!!这点可以补脑的很)

琦少和意叔 的结局走向不明啊。。。。。为了不同使命的两人 最终是要分道扬镳。。。伤心流泪!!!

(后续剧情推测继续补脑。。。。ing!!)

评分

公孙恋月 + 15

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-25 04:54
    我感觉坛子有时候只对我一个人抽……

有空拜拜坛神吧。。。

已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-25 04:54
    一个鸳鸯浴的样子,有jq……

对啊,,两人在一起。。日久生J情

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-24 21:58
    打开网站我花了8个小时,这观感苦逼的姗姗来迟,真真不怪我啊……

八个小时啊。。你是一只坐在电脑面前开坛子么。。

已签161 天
    连签1 天
    虽然姗姗来迟。。但依旧能抚慰吾辈看戏之后伤痕累累的心啊。。。
    这战云三娇真的有点儿战云三角的感觉,而且意琦行攻守兼备,可惜思想出轨……你的吐槽总有能让我拍案叫绝的句子。。比如这句= =

不觉得现在三余和花君就是台面上俩神棍么。。。

已签161 天
    连签1 天
    春秋布袋 发表于 2013-2-24 22:23
    不过我觉得已经很快了
    辛苦

那你要开多少小时0.0

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-24 23:34
    汝看漏也不是一次两次了,但问题是,为什么这次我也没看到??

没看到+1....为什么是两个人。。哪里有0.0

已签161 天
    连签1 天
    洗越苍天 发表于 2013-2-25 00:06
    阴元里没人,他们是在池子里,不然的话,天骄姝子不是要和相好的在狗肚子里很多很多年?话说那个冰楼之人 ...

奥。。原来是当时只出声没现行的那个。。

已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-2-24 23:34
    汝看漏也不是一次两次了,但问题是,为什么这次我也没看到??

偶还有那次看漏了?