異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 有琴绿猗

[剧集观感] 【原创长评】江月总无痕,声声泣战魂——从刀剑春秋说起,那些可歌可泣的部属们

关闭 [复制链接]
  • 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

已签304 天
    连签1 天
    关于葬刀会与盛华年,就不得不说在当初盛华年还是白的时候与意老头说过他曾经在西方大漠中看见两名强者对决,意老头若有所思,后来东皇跟超轶主出来之后,我就想,盛华年看到的应该就是这一对了。现在剧情说东皇是葬刀会司权,我想是不是在那个时候盛华年与东皇接触,后来才成立了葬刀会,还是当时他就已经是葬刀会之人,去那里是为了观战顺便与欹月寒商谈。盛华年说过葬刀会是为了绮罗生而建,或许就是东皇为了让盛华年帮他练兵而以这个为借口组建的。

• 2015-4-2 07:36 慵懒
    已签24 天
    连签1 天
    洗越苍天 发表于 2013-3-10 12:01
    关于葬刀会与盛华年,就不得不说在当初盛华年还是白的时候与意老头说过他曾经在西方大漠中看见两名强者对决 ...

这倒不是解释不通,但是还牵扯到其他人和线。一线一线理的时候能讲通的事,数线综合就混乱了……

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    我觉得混乱的是到底哪里提到了东皇是藏刀会司权啊?完全没有印象,现在的藏刀会一出场就针对老狗为哪般?会不会这个藏刀会跟九千胜有关系啊?个人觉得唯一能把绮罗生和老狗联系起来的只有九千胜了……

已签210 天
    连签1 天
    我觉得混乱的是到底哪里提到了东皇是藏刀会司权啊?完全没有印象,现在的藏刀会一出场就针对老狗为哪般?会不会这个藏刀会跟九千胜有关系啊?个人觉得唯一能把绮罗生和老狗联系起来的只有九千胜了……

已签210 天
    连签1 天
    水一句,痕江月确实可惜了,这么有个性有外形的死的太早了……道友文章不错~~~

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    南宫冰河 发表于 2013-3-10 11:29
    道友你也混乱了,新章不是11/12么?

啊 对  懵了都~

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    拂晓 发表于 2013-3-10 12:23
    1112不是才出吗

哈哈 我犯糊涂啦~11 12~

• 2014-7-31 10:35 慵懒
    已签130 天
    连签1 天
    我一向观察多过与参与,自身重于众生。
    但我还是要说:人生如戏,妖生如戏,历生如戏,众生之生亦如戏,神佛一身皆如戏。别人的一生,在我们眼里皆可为戏,戏中的剧情有的平淡无谓,有的荒唐狗血,有的精彩,自己的一生在别人眼里也是同样,想要精彩想要平淡或者是荒唐狗血,自己决定……
    横江月的人生戏中,你就当“它”是自不量力吧,所以“它”死了(抱歉,这个‘他’指男人,这个‘她’指女人,姑且这个‘它’指太监吧,这个‘TA’ 我就不用了)
    堕神阙就当他是喝醉酒遇了一场车祸吧。
    御宇天骄就当他是理想主义者,结果被现实打败了吧。
    每个人都有不同的思维方式与处事方式,所以有了风云百态的社会,这样才不会让看戏的人无聊啊。
    如此戏剧的人生,开心了开心下,惋惜了惋惜下,自己的戏还没有到达绽放的高度,别人的戏就不要跳进去了,看看就好。
    不过我看戏之后都会在脑子里过一遍剧本,如果是通过文字来叙述的话,真的是没什么问题的。那个想象空间更大。只是这演出来的嘛,多少会带一点主观式的误导的。
    ……后面本来还有话说的……但是我觉得太多了,于是我还是决定闭嘴吧……

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    跪拜了